55G 99 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Диджитал пс5 за 52 с руками отрывают, недавно знакомый продал, сразу три предложения, сказал, кто первый приедет, тому и консоль.От ведь ж дуримары окружают, ипать... я думал, такие уже все поперевелись, ан нет. не знаю? у нас один уже похоже отчаялся поодать, без привода за 40к висит… но это дорого.Ну эта помойка без инвайта от кариба ваще нах не упала, сам знаешь, а он без отзывов с юлы не готов его предоставить, так шо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 От ведь ж дуримары окружают, ипать... я думал, такие уже все поперевелись, ан нет.не, этого добра всегда было и есть и будет! не зря же придумали лох не мамонт, не вымрет! Ну эта помойка без инвайта от кариба ваще нах не упала, сам знаешь, а он без отзывов с юлы не готов его предоставить, так шо...)это да, я даже вот и не думал брать ее за 40к, у меня все основное на дисках же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 не, этого добра всегда было и есть и будет! не зря же придумали лох не мамонт, не вымрет! это да, я даже вот и не думал брать ее за 40к, у меня все основное на дисках же.Ну это уже за гранью кретинизма я считаю. Уже вся эта дебатура по такому прайсу у перекупов накупила этого говна ещё в декабре-январе, а тут челик затирает, шо за 52 обрубка в середине августа аш с ногами и руками, на перегонки через весь питер... ну не знаю, не знаю... это да, я даже вот и не думал брать ее за 40к, у меня все основное на дисках же.Ну так этож чисто гафук edition. Я хз, кто без акка на нём в своём уме берёт это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 В одной только азии несколько ярдов анимешников живет, а у геймпасса потолок 50 млн, так как за пределами коробки ему ловить нечего: на апл, сони и нинтендо их никто не пустит, на ПК это поделие даром не нужно, а бомжи на андроиде и прочих линуксах ни за что никогда не платят. Вот и делай выводы, чьи покупки эффективнее и инвестиции перспективнее...Как эпл,сони,нинка могут заблочить браузерную версию? И да сейчас эпл явно не может себе позволить такого, иначе такого говна огребут( хотя похоже и так огребут если закон примут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Как это по Американски... Как только войну просрали, так сразу войны это плохо.Сейчас продавались бы боксы в большем колличестве, чем плойки, то с гордостью бравировал бы циферками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Как эпл,сони,нинка могут заблочить браузерную версию? И да сейчас эпл явно не может себе позволить такого, иначе такого говна огребут( хотя похоже и так огребут если закон примут)Почитай, как надо извратиться, чтобы броузер на свиче запустить. https://www.imore.com/how-use-hidden-web-browser-nintendo-switchИ ты уверен, что там xCloud заработает? На PS5 тоже официально браузера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Почитай, как надо извратиться, чтобы броузер на свиче запустить. https://www.imore.com/how-use-hidden-web-browser-nintendo-switchИ ты уверен, что там xCloud заработает? На PS5 тоже официально браузера нет.Потому и нет, чтобы Фил не пролез, хотя пусть лезет, облачный гейминг та ещё параша для гиперказуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Все верно сказал, Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас