Igorek 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 куплю на лицензии коллекционку золотую, этож гениальный Уве Болл))))))))))))))ну нахрен Уве и его игры)401125[/snapback] Блин, все мне поломал! Я хотел взять золотую лицуху. Может ограниченную партию сделают из гавнища? Я бы сапогами папинал на улице-гавеный диск с гавеной игрой, рассекая всех прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Кстати местами картинка заинтересовывает...Не то что бы я буду ждать игру, но попробывать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я давний фанат Уве Болла и с нетерпением слежу за выходом этой прекрасной игры. Сама задумка-бои в тунелях заставляет меня сидеть и пересматривать этот замечательный тизер этой замечательной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ржал над коментарием "looks like RAT SHIT!!"И солидарен с автором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вертолёт красиво упал. Но будет проходнячок, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 По крайней мере по этому видео ничего не могу сказать определенного=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 чето вьетнам как то не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Это что за кусок ***** :blink: :bad: ?! Уве Болл не меняется короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Очередное дерьмо гредет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ну да, раньше у него говно выходило именно по тому что из игр фильмы лепить пытался, сейчас решил если наоборот- лутше выйдет. Лутше б руки от жопы оторвал и мозги из нее же вынул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 От Придурок Уве))))))Блин, это так идиотски смотрится, крадёшся по тунелю а там на картанах сидят уродцы без оружия судя по трейлеру... откуда в 68-м такие убогие пистолеты?! летают вертолёты, а они решили поиграть в ковбоев прям... он решил переплюнуть КОД видать, сделав игру за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас