Перейти к публикации

Не ждите Grand Theft Auto VI в Xbox Game Pass: Глава Take-Two выступил за традиционную продажу игр

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это какие нынче есть годные новинки?

Открой стор и посмотри. Новых годных игр за последние пару лет вышло достаточно много.

Все это игры от внутренних студий MS. И все эти игры кроме АА-игры The Ascent, еще не вышли.

Я же писал - за редким исключением. И проекты от внутренних студий MS, вероятно, и будут этими редкими исключениями. Хотя, то же Хало очень может оказаться говном ))

И опять же, к моменту выхода MS все может еще сто раз переиграть. ЧТо там будет в 2022м и на сколько еще перенесут Старфилд и Сталкер - неизвестно.

Ты только не лукавишь и не переобуваешься за редким исключением, а вот бредни и доводы в виде натянутых на глобус сов, ты предоставляешь в избытке.

И Сталкер 3 - это уже не игра от MS..  И когда он должен был выйти, чтобы твоё негодование по этому поводу поутихло? Со старта геймпасса?.. 

Я же говорю, тебе кроме MFS, который таки УЖЕ ВЫШЕЛ в геймпассе и возразить больше нефиг. А может и не переиграться... А может MS послезавтра купит соне..

Геймпасс даже без означенных игр, уже выгоднее для геймера, чем покупка по фуллпрайсу и даже копошение в тройках. 

Не получится ли ситуация как с MFS, когда игра вышла на боксе через год после выхода на ПК - вопрос

Во что ты будешь на плоечке осенью и зимой играть, вот этот вопрос куда насущнее  :feelswowman:

Поражает как зеленые фанбои радуются АА-экзу ))) Ты так пишешь будто бы этот The Ascent GOTY, не меньше ))

Ну да, на боксе выходят игры, которые не выходят на PS, и что теперь? На плойке куча крутых экзов, которых не то что на боксе нет, а даже на ПК не завезли.

Мне просто пофиг ААА или не ААА. Хоть 5А! Гавно типа тлоу 2 даром что триплэй..  А The Ascent своих денег стоит, а по геймпассу так просто подарок.

Внезапно, на боксе точно такая же ситуация. На боксе за те же годные ААА-новинки просят те же самые 70 евро. И точно так же большинство игр нельзя попробовать заранее.

Старье же на плойке раздают в плюсе и можно купить на распродажах за недорого. И в целом на старые игры цену сильно дропают.

Сочувствую )

На боксе годные ААА есть в геймпассе, а годных ААА в этом поколении ещё считай и не выходило.. В плюсе хлам всякий раздают по 2-3 штуки за 3300 в год. 

На плойке куча крутых экзов

кучка кала там. И ретернал, тот самый АА, которому сектанты воспевают как ААА

Это же каким надо быть! Дедухе сравнивает цену урезанной консоли без дисковода с полноценной некст ген машиной с приводом. Мдааа, ноугамез видимо плохо влияет на людей.

Настолько крутых, что от продаж тут пол форума хохотали, а цифры «шидевра» демон соулс даже постеснялись озвучить :DDD

Может кто ещё игры от Сони ждёт в геймпасе на старте?

Хз кто там что воспевает, но Ретурнал - это АА-игрулька. Да, это не дешевая изометрия а-ля The Ascent, но это точно не ААА-проект.

И Сталкер 3 - это уже не игра от MS.. 

Не знаю какие там у них взаимоотношения, но очевидно, что игру пропала именно MS. Если они по примеру кейса в Банджи просрут и GSC Game World, то сам понимаешь, ничего хорошего для MS в этом нет.

И когда он должен был выйти, чтобы твоё негодование по этому поводу поутихло? Со старта геймпасса?.. 

Хз когда он там должен был выйти. Но я предлагаю аргументировать свою позицию уже вышедшими проектами, а не проектами которые когда-нибудь там выйдут. Может быть. Может быть сразу в пассе, а может быть и нет. А может быть это будут игры на 5/10. У той же Беседки последний крупный проект - F76 - полный фейл.

Сразу вспоминаю прошлое поколение. Сколько времени вас кормили завтраками и облаками  :pepelmao:

Поэтому когда ты начинаешь кричать, что там через год-два или когда-то там что-то такое выйдет, что положит Сони на лопатки, то в первую очередь это вызывает улыбку ))

Я же говорю, тебе кроме MFS, который таки УЖЕ ВЫШЕЛ в геймпассе и возразить больше нефиг.

Вышел в пассе в неактуально время. Это как купить просрочку или гулять с девушкой у которой уже было кучу партнеров. Вроде и классно, но...  :SmugPepe:

А может и не переиграться... А может MS послезавтра купит соне..

А может соне купит MS. Все возможно. Поэтому в дискуссии предлагаю ориентироваться на уже свершившиеся вещи, а не на какие-то там пространные планы на будущее. Сейчас Филя даже не может сказать будет ли Старфилд консольным экслюзивом Xbox.

Геймпасс даже без означенных игр, уже выгоднее для геймера, чем покупка по фуллпрайсу и даже копошение в тройках. 

Не очень понимаю твой мессадж. Если в геймпассе есть игры которые тебя интересуют, то, ВОЗМОЖНО, тебе выгодней проплатить пасс. Но в пассе нет многих игр, и тем более так нет сони-экзов. Поэтому "копошение" в тройках во многих случаях выгоднее.

Может кто ещё игры от Сони ждёт в геймпасе на старте?

Если почитать Фалькона, то складывается ощущение, что в пасс завозят не только игры от Сони и Тейкту, а вообще все игры  :KEKWait:  :KEKW:

Спорный вопрос. Мне выгоднее купить игру по фуллпрайсу.

Спорный вопрос. Мне выгоднее купить игру по фуллпрайсу.

Игру от студий Майкрософт покупать не нужно, зачем, можно за доллар пройти, в РФ это в несколько раз дороже, но не сопоставимо с покупкой игры.

Игру от студий Майкрософт покупать не нужно, зачем, можно за доллар пройти, в РФ это в несколько раз дороже, но не сопоставимо с покупкой игры.

Это смотря на то, игрок казул или хардкорный геймер. Казуал зашел, и через час вышел, а хардкорный геймер зашел и завис там на год. У Сони большинство игр расчитаны на казуалов, которым 10 часов слишком долго, а 8 часов слишком дорого, поэтому продолжительность всех игр 9 часов. Казуал с горем пополам за месяц проходит игру на 9 часов, а потом еще год бухтит, какая это прекрасная игра. Самая удобная целевая аудитория. А хардкорный геймер углубляется в механики игры, практически живет там, и бомбит из-за каждого нюанса. За тот косяк в балансе оружия, что в каком-нибудь ластовазе никто бы и не заметил, ЕА и Юбисофт сотрут в порошок. Поэтому Банжи, Юбисофт и ЕА постоянно огребают, а Сони лучшая игровая компания. Любимее только нинтендо, которую покупают только чтобы раз в год на семейном ужине попрыгать у телевизора...

Америку открыли! В гейм пассе не будет, да и в кино пассе от Сони тоже не будет :KEKW:

Ага, а потом в начале следующего, потом ещё на следующем :KEKW:

так и будет, это доильный аппарат, онлайном так же будут тянуть

Хз когда он там должен был выйти. Но я предлагаю аргументировать свою позицию уже вышедшими проектами, а не проектами которые когда-нибудь там выйдут.

Это некорректный спор с твоей стороны получается. С одной стороны разговоры о том, что больших игр в пассе в принципе быть не может (за редким исключением), а когда тебе приводят пример уже согласованных к выпуску в пассе проектов, то пытаешься перевести тему, мол они ещё не вышли. А если вспомнить прошлые проекты, типа ДМС, резика и рдр, то, наверно, скажешь, что они уже прошли и не стоит вспоминать. Итого по сути если вот еженедельно по 17 ааа в пассе не появляется, то в твои рамки уже не вписывается, а сам ты говоришь не про этот месяц, а как раз с учётом длительной дистанции

Вышел в пассе в неактуально время. Это как купить просрочку или гулять с девушкой у которой уже было кучу партнеров. Вроде и классно, но... :SmugPepe:

что такое неактуальное время?))) С первого дня. Как на консолях, так и ранее на ПК. Он должен был появиться там до выхода?

«Не ждите Grand Theft Auto VI«

опередил! :)

но я нигде, кроме как в геймапссе и не жду! :men:

Даже в пасе не жду. Чего там ждать, если главные сценаристы ушли.

Всё равно в итоге на диске на плойку возьмёшь ; )

А рдр2 в геймпасе и как тогда понимать его слова? Через год заедет значит добирать продажи?

Всё равно в итоге на диске на плойку возьмёшь ; )

не факт! 5-ка у маня только диск для ps3, на пс4 вобще нет, а на боксе есть! :)

Так делай заказ и тебе привезут через месяц или через сколько-то там, не знаю через сколько сейчас везут. Аналогично и с боксом.

Если ты все-таки почитаешь то, что я выше писал, то увидишь, что я писал о том, что в пассе ИЛИ старье ИЛИ говно.

Забавно наблюдать, как ты реальность принять не можешь ))

Чем тебе бестбай не нравится?

С такой логикой как у тебя можно вообще заявить, что новых консолей нет, потому что их нельзя купить у официалов здесь и сейчас.

Делай заказ и тебе привезут через какое-то время. Мне привезли.

А какие нюансы то? Мой тезис, который вы никак не можете принять - за редким исключением в геймпассе или старье или говно.

У Anthem юзерскор на мете в районе тройки. При этом сама игра не поднимала никаких вопросов за которые ее могли бы незаслуженно захейтить. Это просто плохая игра.

Скорее всего аут, да.

Так я же не говорю, что пасс - это плохой сервис, наоборот!

Просто фанаты вещают что на плойке игры по 70 уе, а на боксе почти бесплатно. Это не так.

И да, игра с низким юзерскором может кому-то понравиться. Когда я говорю игра ГОВНО, я имею в виду, оценку широкой аудитории. Понятно, что всегда найдется кто-нибудь кому эта игра зайдет.

Пасс отличный сервис, но он не про хорошие новые ААА-игры. Увы.

Мальенькая поправка. Пасс не про хорошие новые ААА-игры от Сони студий. Если бы не экзы Сони, то ps5 мне была бы не нужна. Новую батлу буду брать точно на бокс и т.д. Секиро буквально на днях на бокс взял. Видишь, пасс не мешает мне заносить денежку Филу. Джойстик у Сони норм, но в шутанах мне боксовый в разы нравится больше. Да и вся система в этот раз просто лаконичнее и надежнее у Майков. Кстати... нужно отдать должное, что Доги в ТЛОУ2 в настройках сделали возможность доцеливать гироскопами. И это очень круто. Почему Сони не пиарит это??? Это же круто! а не какие-то дебильные залипающие курки. Вот завезли бы в новую батлу доприцеливание на гироскопах... я бы точно купил тогда батлу на ps5. Я не фанат/раб отдельной системы. Я выбираю удобство. Я за выбор.

Мальенькая поправка. Пасс не про хорошие новые ААА-игры от Сони студий.

Новой годной ААА-мультиплатформы в пассе тоже нет, увы. За редким исключением. Хотя, честно говоря, сейчас такое исключение даже вспомнить не могу.

Не знаю какие там у них взаимоотношения, но очевидно, что игру пропала именно MS. Если они по примеру кейса в Банджи просрут и GSC Game World, то сам понимаешь, ничего хорошего для MS в этом нет.

Вне зависимости от - это не игра от внутренних студий MS, так что мимо.

Хз когда он там должен был выйти. Но я предлагаю аргументировать свою позицию уже вышедшими проектами, а не проектами которые когда-нибудь там выйдут. Может быть. Может быть сразу в пассе, а может быть и нет. А может быть это будут игры на 5/10. У той же Беседки последний крупный проект - F76 - полный фейл.

Сразу вспоминаю прошлое поколение. Сколько времени вас кормили завтраками и облаками  :pepelmao:

Поэтому когда ты начинаешь кричать, что там через год-два или когда-то там что-то такое выйдет, что положит Сони на лопатки, то в первую очередь это вызывает улыбку ))

Твоя аргументация про "когда-нибудь" и "может-быть" больше на фанбойское предвзятое отношение тянет, чем на взвешенную и оправданную позицию по конкретному вопросу. Говоря прямо, так всё и есть.

Все обещанные когда-то в геймпасс игры стабильно в нём появляются, ни про одну отмену я не слышал, так что очевидных причин для появления сомнений нет

А ещё у беседки выходили Prey, Doom Eternal, Dishonored, Evil Within, Wolfenstein. Хотя это менее налядно, чем пример из одной наспех слеплянной игры, которая всё равно не пробила дно так же сильно как к-н тлоу2 на фоне первое части...

Кстате, есть большая вероятность того, что фанаты соне больше не увидят продолжения этих проектов на своей любимой консоли...  :SmugPepe: Жестко, но вполне заслужено в отношении именно фанатов соне. 

И пока посоны на боксе будут проходить десятки игр любых жанров на выбор, вы будете носится с 1,5 ААА экзами в год, перебиваясь на мультиплатформу по 70+ евра/штука. 

А? Что? Какие поколения?  :pepelmao:

Вышел в пассе в неактуально время. Это как купить просрочку или гулять с девушкой у которой уже было кучу партнеров. Вроде и классно, но...

В чём же неактуальность времени его выхода? Про просрочку и партнёров... это просто какая-то шиза!  :monkas: Вроде классно, но не на плейстейшОн..  :KEKW:

А может соне купит MS. Все возможно. Поэтому в дискуссии предлагаю ориентироваться на уже свершившиеся вещи, а не на какие-то там пространные планы на будущее. Сейчас Филя даже не может сказать будет ли Старфилд консольным экслюзивом Xbox.

Что ты предлагаешь? Ты же жопой крутишь как флюгер... Ставишь перед собой одну цель - дискредитировать геймпасс любым доступным, оправданным или нет способом. 

Ваши сонебойские беливы полагающиеся подчас на скриншоты - это нормально, ждём, не разочарует.  А вот официальные анонсы от MS c датами релиза - это всё ни о чём, даааа.. Ведь MFS сразу не вышел в геймпассе (хотя был заявлен и по итогу вышел).

Не очень понимаю твой мессадж. Если в геймпассе есть игры которые тебя интересуют, то, ВОЗМОЖНО, тебе выгодней проплатить пасс. Но в пассе нет многих игр, и тем более так нет сони-экзов. Поэтому "копошение" в тройках во многих случаях выгоднее.

Многих, не многих.. В геймпассе игр достаточно, втч хороших. Это уже окупает себя. А редкие сони экзы как раз для троек или для пк в версии торрент эдишн или по скидосу. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Если бы не экзы Сони, то ps5 мне была бы не нужна. Новую батлу буду брать точно на бокс и т.д.

Так у тебя две консоли. Ясен пень, что всю мультиплатформу (с поправками на нюансы с онлайном) выгоднее на бокс брать, тупо дешевле.

Новую батлу буду брать точно на бокс и т.д.

Опрометчивое решение. На боксе в батле хуже динамика. Там где на плойке наводишься на на раз два, на боксе наводишься на раз два три четыре. К этому можно привыкнуть, когда нет альтернативы. Но имея альтернативу брать на платформу с худшим прицеливанием это надо быть мазохистом.

В геймпассе игр достаточно, втч хороших. Это уже окупает себя.

Такое ощущение что люди не в игры играют, а в биржу и инвестиции. Выгодно не выгодно. Тьфу ты ну ты, ляжки гнуты.

Такое ощущение что люди не в игры играют, а в биржу и инвестиции. Выгодно не выгодно. Тьфу ты ну ты, ляжки гнуты.

Чушь сказал. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Вне зависимости от - это не игра от внутренних студий MS, так что мимо.

Окей, не вопрос. Вот когда Сталкер выйдет, получит хорошие оценки, выйдет в пассе одновременно с выходом в Стиме, а не через сколько-то там месяцев как было с MFG и Гирз тактикс, если к тому моменту GSC Game World не будет поглощена MS, вот тогда это будет аргументом. А пока что все это лишь твои влажные фантазии типа облаков :peepoComfy:

Твоя аргументация про "когда-нибудь" и "может-быть" больше на фанбойское предвзятое отношение тянет, чем на взвешенную и оправданную позицию по конкретному вопросу. Говоря прямо, так всё и есть.

Все обещанные когда-то в геймпасс игры стабильно в нём появляются, ни про одну отмену я не слышал, так что очевидных причин для появления сомнений нет

Да, появляются. Только MFS по каким-то причинам задержалась на год, гирз тактикс - на несколько месяцев и т.д. А если вспомнить прошлое поколение со всеми этими облаками и кучей отмененных проектов...  :SmugPepe: Да чего уж там - MS до сих пор даже лучи в Майнкрафте на бокс завезти не может, хотя одно время немыслимо пиарились этой темой.

Поэтому все эти влажные зеленые беливы предлагаю во внимание не принимать. Вы, зеленые, постоянно течете на какие-то сказки от Майкрософт, а реальность она другой получается.

Поэтому беливить вы, конечно, можете, никто вам запретить не может. Но использовать в качестве аргумента какие-то непонятные проекты, которые выдут (а может и не выйдут) когда-нибудь там в 2022 году, не стоит.

А ещё у беседки выходили Prey, Doom Eternal, Dishonored, Evil Within, Wolfenstein.

Ключевое тут - у Беседки  :SmugPepe: Что будет у Microsoft - неизвестно. Но исторические так получилось, что MS делает не всегда хорошие игры.

Кстате, есть большая вероятность того, что фанаты соне больше не увидят продолжения этих проектов на своей любимой консоли...  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.png Жестко, но вполне заслужено в отношении именно фанатов соне. 

Все может быть. Но MS пока эту информацию не подтверждает.

И пока посоны на боксе будут проходить десятки игр любых жанров на выбор, вы будете носится с 1,5 ААА экзами в год, перебиваясь на мультиплатформу по 70+ евра/штука. 

А? Что? Какие поколения?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

Опять-таки, пока это все влажные фантазии ))

Нет сомнения в том, что Беседка - это крутая контора с классным набором тайтлов, но что они будут выдавать под Microsoft - это вопрос. Если отбросить в сторону всякие преи, вульфы, думы и дисонорды, которые, кстати, местами тоже не фонтан, и посмотреть на те тайтлы, которыми зангимается основная команда беседки, то мы видим, что Fallout 4 получился so-so, а Fallout 76 просто провалился (и вполне заслуженно притом). То есть Беседка очевидно, сейчас находится в не очень понятной форме. На шутерках из 90х вроде дума или вульфа, далеко не уедешь, а вот с основными брендами у Беседки пока что непонятки.

Единственный вариант узнать наверняка - это ждать конца 2022 (если не перенесут) и смотреть что из себя будет представлять Starfield.

Будет ли это эпохальная космическая эпопея, как говорит Тодд, либо унылый Fallout 4 в космосе? Я очень надеюсь на первый вариант, но это только белив и ничего больше.

тут то люди о своей выгоде заботятся, это нормально . А вот когда синие фанаты типа тебя в продажи и успехи любимой тети Сони играют это куда более странно. Видимо очень крутые инвесторы, получающие солидный куш, чтобы заботиться только о доходах фирмы и пофиг за сколько сам купишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...