DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Это какие нынче есть годные новинки?Открой стор и посмотри. Новых годных игр за последние пару лет вышло достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Все это игры от внутренних студий MS. И все эти игры кроме АА-игры The Ascent, еще не вышли.Я же писал - за редким исключением. И проекты от внутренних студий MS, вероятно, и будут этими редкими исключениями. Хотя, то же Хало очень может оказаться говном ))И опять же, к моменту выхода MS все может еще сто раз переиграть. ЧТо там будет в 2022м и на сколько еще перенесут Старфилд и Сталкер - неизвестно.Ты только не лукавишь и не переобуваешься за редким исключением, а вот бредни и доводы в виде натянутых на глобус сов, ты предоставляешь в избытке.И Сталкер 3 - это уже не игра от MS.. И когда он должен был выйти, чтобы твоё негодование по этому поводу поутихло? Со старта геймпасса?.. Я же говорю, тебе кроме MFS, который таки УЖЕ ВЫШЕЛ в геймпассе и возразить больше нефиг. А может и не переиграться... А может MS послезавтра купит соне..Геймпасс даже без означенных игр, уже выгоднее для геймера, чем покупка по фуллпрайсу и даже копошение в тройках. Не получится ли ситуация как с MFS, когда игра вышла на боксе через год после выхода на ПК - вопросВо что ты будешь на плоечке осенью и зимой играть, вот этот вопрос куда насущнее Поражает как зеленые фанбои радуются АА-экзу ))) Ты так пишешь будто бы этот The Ascent GOTY, не меньше ))Ну да, на боксе выходят игры, которые не выходят на PS, и что теперь? На плойке куча крутых экзов, которых не то что на боксе нет, а даже на ПК не завезли.Мне просто пофиг ААА или не ААА. Хоть 5А! Гавно типа тлоу 2 даром что триплэй.. А The Ascent своих денег стоит, а по геймпассу так просто подарок. Внезапно, на боксе точно такая же ситуация. На боксе за те же годные ААА-новинки просят те же самые 70 евро. И точно так же большинство игр нельзя попробовать заранее.Старье же на плойке раздают в плюсе и можно купить на распродажах за недорого. И в целом на старые игры цену сильно дропают. Сочувствую )На боксе годные ААА есть в геймпассе, а годных ААА в этом поколении ещё считай и не выходило.. В плюсе хлам всякий раздают по 2-3 штуки за 3300 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 На плойке куча крутых экзовкучка кала там. И ретернал, тот самый АА, которому сектанты воспевают как ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Это же каким надо быть! Дедухе сравнивает цену урезанной консоли без дисковода с полноценной некст ген машиной с приводом. Мдааа, ноугамез видимо плохо влияет на людей. кучка кала там. И ретернал, тот самый АА, которому сектанты воспевают как АААНастолько крутых, что от продаж тут пол форума хохотали, а цифры «шидевра» демон соулс даже постеснялись озвучить :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Может кто ещё игры от Сони ждёт в геймпасе на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 кучка кала там. И ретернал, тот самый АА, которому сектанты воспевают как АААХз кто там что воспевает, но Ретурнал - это АА-игрулька. Да, это не дешевая изометрия а-ля The Ascent, но это точно не ААА-проект. И Сталкер 3 - это уже не игра от MS.. Не знаю какие там у них взаимоотношения, но очевидно, что игру пропала именно MS. Если они по примеру кейса в Банджи просрут и GSC Game World, то сам понимаешь, ничего хорошего для MS в этом нет. И когда он должен был выйти, чтобы твоё негодование по этому поводу поутихло? Со старта геймпасса?.. Хз когда он там должен был выйти. Но я предлагаю аргументировать свою позицию уже вышедшими проектами, а не проектами которые когда-нибудь там выйдут. Может быть. Может быть сразу в пассе, а может быть и нет. А может быть это будут игры на 5/10. У той же Беседки последний крупный проект - F76 - полный фейл. Сразу вспоминаю прошлое поколение. Сколько времени вас кормили завтраками и облаками Поэтому когда ты начинаешь кричать, что там через год-два или когда-то там что-то такое выйдет, что положит Сони на лопатки, то в первую очередь это вызывает улыбку )) Я же говорю, тебе кроме MFS, который таки УЖЕ ВЫШЕЛ в геймпассе и возразить больше нефиг.Вышел в пассе в неактуально время. Это как купить просрочку или гулять с девушкой у которой уже было кучу партнеров. Вроде и классно, но... А может и не переиграться... А может MS послезавтра купит соне..А может соне купит MS. Все возможно. Поэтому в дискуссии предлагаю ориентироваться на уже свершившиеся вещи, а не на какие-то там пространные планы на будущее. Сейчас Филя даже не может сказать будет ли Старфилд консольным экслюзивом Xbox. Геймпасс даже без означенных игр, уже выгоднее для геймера, чем покупка по фуллпрайсу и даже копошение в тройках. Не очень понимаю твой мессадж. Если в геймпассе есть игры которые тебя интересуют, то, ВОЗМОЖНО, тебе выгодней проплатить пасс. Но в пассе нет многих игр, и тем более так нет сони-экзов. Поэтому "копошение" в тройках во многих случаях выгоднее. Может кто ещё игры от Сони ждёт в геймпасе на старте?Если почитать Фалькона, то складывается ощущение, что в пасс завозят не только игры от Сони и Тейкту, а вообще все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Геймпасс даже без означенных игр, уже выгоднее для геймера, чем покупка по фуллпрайсу и даже копошение в тройках. Спорный вопрос. Мне выгоднее купить игру по фуллпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Спорный вопрос. Мне выгоднее купить игру по фуллпрайсу.Игру от студий Майкрософт покупать не нужно, зачем, можно за доллар пройти, в РФ это в несколько раз дороже, но не сопоставимо с покупкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Игру от студий Майкрософт покупать не нужно, зачем, можно за доллар пройти, в РФ это в несколько раз дороже, но не сопоставимо с покупкой игры.Это смотря на то, игрок казул или хардкорный геймер. Казуал зашел, и через час вышел, а хардкорный геймер зашел и завис там на год. У Сони большинство игр расчитаны на казуалов, которым 10 часов слишком долго, а 8 часов слишком дорого, поэтому продолжительность всех игр 9 часов. Казуал с горем пополам за месяц проходит игру на 9 часов, а потом еще год бухтит, какая это прекрасная игра. Самая удобная целевая аудитория. А хардкорный геймер углубляется в механики игры, практически живет там, и бомбит из-за каждого нюанса. За тот косяк в балансе оружия, что в каком-нибудь ластовазе никто бы и не заметил, ЕА и Юбисофт сотрут в порошок. Поэтому Банжи, Юбисофт и ЕА постоянно огребают, а Сони лучшая игровая компания. Любимее только нинтендо, которую покупают только чтобы раз в год на семейном ужине попрыгать у телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Америку открыли! В гейм пассе не будет, да и в кино пассе от Сони тоже не будет Ага, а потом в начале следующего, потом ещё на следующем так и будет, это доильный аппарат, онлайном так же будут тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Хз когда он там должен был выйти. Но я предлагаю аргументировать свою позицию уже вышедшими проектами, а не проектами которые когда-нибудь там выйдут. Это некорректный спор с твоей стороны получается. С одной стороны разговоры о том, что больших игр в пассе в принципе быть не может (за редким исключением), а когда тебе приводят пример уже согласованных к выпуску в пассе проектов, то пытаешься перевести тему, мол они ещё не вышли. А если вспомнить прошлые проекты, типа ДМС, резика и рдр, то, наверно, скажешь, что они уже прошли и не стоит вспоминать. Итого по сути если вот еженедельно по 17 ааа в пассе не появляется, то в твои рамки уже не вписывается, а сам ты говоришь не про этот месяц, а как раз с учётом длительной дистанции Вышел в пассе в неактуально время. Это как купить просрочку или гулять с девушкой у которой уже было кучу партнеров. Вроде и классно, но... что такое неактуальное время?))) С первого дня. Как на консолях, так и ранее на ПК. Он должен был появиться там до выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 «Не ждите Grand Theft Auto VI« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 «Не ждите Grand Theft Auto VI«опередил! :) но я нигде, кроме как в геймапссе и не жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 опередил! :)но я нигде, кроме как в геймапссе и не жду! Даже в пасе не жду. Чего там ждать, если главные сценаристы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 опередил! :) но я нигде, кроме как в геймапссе и не жду! Всё равно в итоге на диске на плойку возьмёшь ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 А рдр2 в геймпасе и как тогда понимать его слова? Через год заедет значит добирать продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Всё равно в итоге на диске на плойку возьмёшь ; )не факт! 5-ка у маня только диск для ps3, на пс4 вобще нет, а на боксе есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Так делай заказ и тебе привезут через месяц или через сколько-то там, не знаю через сколько сейчас везут. Аналогично и с боксом. Если ты все-таки почитаешь то, что я выше писал, то увидишь, что я писал о том, что в пассе ИЛИ старье ИЛИ говно.Забавно наблюдать, как ты реальность принять не можешь )) Чем тебе бестбай не нравится?С такой логикой как у тебя можно вообще заявить, что новых консолей нет, потому что их нельзя купить у официалов здесь и сейчас. Делай заказ и тебе привезут через какое-то время. Мне привезли. А какие нюансы то? Мой тезис, который вы никак не можете принять - за редким исключением в геймпассе или старье или говно.У Anthem юзерскор на мете в районе тройки. При этом сама игра не поднимала никаких вопросов за которые ее могли бы незаслуженно захейтить. Это просто плохая игра. Скорее всего аут, да. Так я же не говорю, что пасс - это плохой сервис, наоборот!Просто фанаты вещают что на плойке игры по 70 уе, а на боксе почти бесплатно. Это не так. И да, игра с низким юзерскором может кому-то понравиться. Когда я говорю игра ГОВНО, я имею в виду, оценку широкой аудитории. Понятно, что всегда найдется кто-нибудь кому эта игра зайдет. Пасс отличный сервис, но он не про хорошие новые ААА-игры. Увы.Мальенькая поправка. Пасс не про хорошие новые ААА-игры от Сони студий. Если бы не экзы Сони, то ps5 мне была бы не нужна. Новую батлу буду брать точно на бокс и т.д. Секиро буквально на днях на бокс взял. Видишь, пасс не мешает мне заносить денежку Филу. Джойстик у Сони норм, но в шутанах мне боксовый в разы нравится больше. Да и вся система в этот раз просто лаконичнее и надежнее у Майков. Кстати... нужно отдать должное, что Доги в ТЛОУ2 в настройках сделали возможность доцеливать гироскопами. И это очень круто. Почему Сони не пиарит это??? Это же круто! а не какие-то дебильные залипающие курки. Вот завезли бы в новую батлу доприцеливание на гироскопах... я бы точно купил тогда батлу на ps5. Я не фанат/раб отдельной системы. Я выбираю удобство. Я за выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Мальенькая поправка. Пасс не про хорошие новые ААА-игры от Сони студий.Новой годной ААА-мультиплатформы в пассе тоже нет, увы. За редким исключением. Хотя, честно говоря, сейчас такое исключение даже вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Не знаю какие там у них взаимоотношения, но очевидно, что игру пропала именно MS. Если они по примеру кейса в Банджи просрут и GSC Game World, то сам понимаешь, ничего хорошего для MS в этом нет.Вне зависимости от - это не игра от внутренних студий MS, так что мимо. Хз когда он там должен был выйти. Но я предлагаю аргументировать свою позицию уже вышедшими проектами, а не проектами которые когда-нибудь там выйдут. Может быть. Может быть сразу в пассе, а может быть и нет. А может быть это будут игры на 5/10. У той же Беседки последний крупный проект - F76 - полный фейл. Сразу вспоминаю прошлое поколение. Сколько времени вас кормили завтраками и облаками Поэтому когда ты начинаешь кричать, что там через год-два или когда-то там что-то такое выйдет, что положит Сони на лопатки, то в первую очередь это вызывает улыбку ))Твоя аргументация про "когда-нибудь" и "может-быть" больше на фанбойское предвзятое отношение тянет, чем на взвешенную и оправданную позицию по конкретному вопросу. Говоря прямо, так всё и есть.Все обещанные когда-то в геймпасс игры стабильно в нём появляются, ни про одну отмену я не слышал, так что очевидных причин для появления сомнений нет. А ещё у беседки выходили Prey, Doom Eternal, Dishonored, Evil Within, Wolfenstein. Хотя это менее налядно, чем пример из одной наспех слеплянной игры, которая всё равно не пробила дно так же сильно как к-н тлоу2 на фоне первое части...Кстате, есть большая вероятность того, что фанаты соне больше не увидят продолжения этих проектов на своей любимой консоли... Жестко, но вполне заслужено в отношении именно фанатов соне. И пока посоны на боксе будут проходить десятки игр любых жанров на выбор, вы будете носится с 1,5 ААА экзами в год, перебиваясь на мультиплатформу по 70+ евра/штука. А? Что? Какие поколения? Вышел в пассе в неактуально время. Это как купить просрочку или гулять с девушкой у которой уже было кучу партнеров. Вроде и классно, но...В чём же неактуальность времени его выхода? Про просрочку и партнёров... это просто какая-то шиза! Вроде классно, но не на плейстейшОн.. А может соне купит MS. Все возможно. Поэтому в дискуссии предлагаю ориентироваться на уже свершившиеся вещи, а не на какие-то там пространные планы на будущее. Сейчас Филя даже не может сказать будет ли Старфилд консольным экслюзивом Xbox.Что ты предлагаешь? Ты же жопой крутишь как флюгер... Ставишь перед собой одну цель - дискредитировать геймпасс любым доступным, оправданным или нет способом. Ваши сонебойские беливы полагающиеся подчас на скриншоты - это нормально, ждём, не разочарует. А вот официальные анонсы от MS c датами релиза - это всё ни о чём, даааа.. Ведь MFS сразу не вышел в геймпассе (хотя был заявлен и по итогу вышел). Не очень понимаю твой мессадж. Если в геймпассе есть игры которые тебя интересуют, то, ВОЗМОЖНО, тебе выгодней проплатить пасс. Но в пассе нет многих игр, и тем более так нет сони-экзов. Поэтому "копошение" в тройках во многих случаях выгоднее.Многих, не многих.. В геймпассе игр достаточно, втч хороших. Это уже окупает себя. А редкие сони экзы как раз для троек или для пк в версии торрент эдишн или по скидосу. Изменено 6 августа 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Если бы не экзы Сони, то ps5 мне была бы не нужна. Новую батлу буду брать точно на бокс и т.д.Так у тебя две консоли. Ясен пень, что всю мультиплатформу (с поправками на нюансы с онлайном) выгоднее на бокс брать, тупо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Новую батлу буду брать точно на бокс и т.д.Опрометчивое решение. На боксе в батле хуже динамика. Там где на плойке наводишься на на раз два, на боксе наводишься на раз два три четыре. К этому можно привыкнуть, когда нет альтернативы. Но имея альтернативу брать на платформу с худшим прицеливанием это надо быть мазохистом. В геймпассе игр достаточно, втч хороших. Это уже окупает себя.Такое ощущение что люди не в игры играют, а в биржу и инвестиции. Выгодно не выгодно. Тьфу ты ну ты, ляжки гнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Такое ощущение что люди не в игры играют, а в биржу и инвестиции. Выгодно не выгодно. Тьфу ты ну ты, ляжки гнуты.Чушь сказал. Изменено 6 августа 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Вне зависимости от - это не игра от внутренних студий MS, так что мимо.Окей, не вопрос. Вот когда Сталкер выйдет, получит хорошие оценки, выйдет в пассе одновременно с выходом в Стиме, а не через сколько-то там месяцев как было с MFG и Гирз тактикс, если к тому моменту GSC Game World не будет поглощена MS, вот тогда это будет аргументом. А пока что все это лишь твои влажные фантазии типа облаков Твоя аргументация про "когда-нибудь" и "может-быть" больше на фанбойское предвзятое отношение тянет, чем на взвешенную и оправданную позицию по конкретному вопросу. Говоря прямо, так всё и есть.Все обещанные когда-то в геймпасс игры стабильно в нём появляются, ни про одну отмену я не слышал, так что очевидных причин для появления сомнений нет. Да, появляются. Только MFS по каким-то причинам задержалась на год, гирз тактикс - на несколько месяцев и т.д. А если вспомнить прошлое поколение со всеми этими облаками и кучей отмененных проектов... Да чего уж там - MS до сих пор даже лучи в Майнкрафте на бокс завезти не может, хотя одно время немыслимо пиарились этой темой. Поэтому все эти влажные зеленые беливы предлагаю во внимание не принимать. Вы, зеленые, постоянно течете на какие-то сказки от Майкрософт, а реальность она другой получается.Поэтому беливить вы, конечно, можете, никто вам запретить не может. Но использовать в качестве аргумента какие-то непонятные проекты, которые выдут (а может и не выйдут) когда-нибудь там в 2022 году, не стоит. А ещё у беседки выходили Prey, Doom Eternal, Dishonored, Evil Within, Wolfenstein.Ключевое тут - у Беседки Что будет у Microsoft - неизвестно. Но исторические так получилось, что MS делает не всегда хорошие игры. Кстате, есть большая вероятность того, что фанаты соне больше не увидят продолжения этих проектов на своей любимой консоли... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.png Жестко, но вполне заслужено в отношении именно фанатов соне. Все может быть. Но MS пока эту информацию не подтверждает. И пока посоны на боксе будут проходить десятки игр любых жанров на выбор, вы будете носится с 1,5 ААА экзами в год, перебиваясь на мультиплатформу по 70+ евра/штука. А? Что? Какие поколения? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.pngОпять-таки, пока это все влажные фантазии ))Нет сомнения в том, что Беседка - это крутая контора с классным набором тайтлов, но что они будут выдавать под Microsoft - это вопрос. Если отбросить в сторону всякие преи, вульфы, думы и дисонорды, которые, кстати, местами тоже не фонтан, и посмотреть на те тайтлы, которыми зангимается основная команда беседки, то мы видим, что Fallout 4 получился so-so, а Fallout 76 просто провалился (и вполне заслуженно притом). То есть Беседка очевидно, сейчас находится в не очень понятной форме. На шутерках из 90х вроде дума или вульфа, далеко не уедешь, а вот с основными брендами у Беседки пока что непонятки.Единственный вариант узнать наверняка - это ждать конца 2022 (если не перенесут) и смотреть что из себя будет представлять Starfield.Будет ли это эпохальная космическая эпопея, как говорит Тодд, либо унылый Fallout 4 в космосе? Я очень надеюсь на первый вариант, но это только белив и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Такое ощущение что люди не в игры играют, а в биржу и инвестиции. Выгодно не выгодно. Тьфу ты ну ты, ляжки гнуты. тут то люди о своей выгоде заботятся, это нормально . А вот когда синие фанаты типа тебя в продажи и успехи любимой тети Сони играют это куда более странно. Видимо очень крутые инвесторы, получающие солидный куш, чтобы заботиться только о доходах фирмы и пофиг за сколько сам купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас