Перейти к публикации

Технология реконструкции изображения AMD FidelityFX Super Resolution уже работает на PlayStation 5

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда сонибоям завезли отсталые технологии, которые были еще на икс ван

пруфы давай

почему тогда все игры на иксбокс ван выглядят как говно? 

Изменено пользователем OneFail

пруфы давай

он и прав и не прав. Были? Нет, не было. Но в девкитах хуанов уже завезено, то есть новая архитектура не нужна

Будет или нет в пользовательский версии не известно, официально объявления только про новое поколение, но если в девкитах есть, то может и завезу, возможность как минимум есть

Ну XO и PS4 вряд-ли уже реанимируешь, а вот XOX и PS4 pro FSR вполне бы могла продлить жизнь в тех же 2к/60фпс в режиме quality :monkahmm:

Это же не ПК :KEKWait:

ну так выбор там/сям делают. В некоторых аж по 3 режима.

Да лучше шахматы чем это говно

Это не говно. В режиме качество и ультра качество FSR масштабирует до 4К не хуже чем DLSS в целом, не уступая ни в качестве картинки, не в производительности.

Но ведь RDNA 1,5(((

А для FSR нужен directx, который есть только на 12 тфлопсном монстре((

Как обычно чушь порешь? FSR даже на nvidia работает. И это не разработке MS, и не часть DirectX.

Смотрите как запели биллибои)) В воздухе тапки переобувают)))

Чудо ты в перьях, когда это кто-то утверждал что FSR будет эксклюзивом Xbox?:))

Ну XO и PS4 вряд-ли уже реанимируешь, а вот XOX и PS4 pro FSR вполне бы могла продлить жизнь в тех же 2к/60фпс в режиме quality :monkahmm::

FSR хорошо масштабирует до 4К, но в меньших разрешениях сильно мылит. Поэтому хуану она если и поможет, то не без доброй порции мыла.

Странно больше всех орали про эту технологию на боксе из зеленого лагеря, а первая игра с ней выходит на PS5. 

Хотя ничего удивительно. Бокс в аутсайдерах. Максимум фила хватает на болтовню и показ муляжей. Как до дела доходит, то это на PS5. Первые консоли, первые лучи,  вот и тут опять первые.

пруфы давай

тебя в гугле забанили? Или ты настолько туп, что поиском пользоваться разучился? Это конечно не пресс Х ту вин в соникинце.

П.с. Товарищ ниже тебе уже ответил.

Изменено пользователем Lithium

ну так выбор там/сям делают. В некоторых аж по 3 режима.

Надеюсь скоро будет 1 режим с fsr

FSR хорошо масштабирует до 4К, но в меньших разрешениях сильно мылит. Поэтому хуану она если и поможет, то не без доброй порции мыла.

Есть такое, на низких разрешениях выглядит очень так себе, лучше его юзать от 2к и выше

Странно больше всех орали про эту технологию на боксе из зеленого лагеря, а первая игра с ней выходит на PS5. 

Хотя ничего удивительно. Бокс в аутсайдерах. Максимум фила хватает на болтовню и показ муляжей. Как до дела доходит, то это на PS5. Первые консоли, первые лучи,  вот и тут опять первые.

Ты кстати пробовал на PS5 fsr в этой игре?

1. http://www.xboxland.net/forum/topic/163296-luminous-productions-внедрение-fidelityfx-super-resolution-от-amd-в-forspoken-заняло-всего-один-ден/?p=6184769
  2. http://www.xboxland.net/forum/topic/162564-гендиректор-radeon-аналог-dlss-выйдет-в-2021-году-под-назван/?p=6111123
  3. http://www.xboxland.net/forum/topic/163218-microsoft-подтвердили-поддержку-amd-super-resolution-на-платформе-xbox-series-xs/?p=6172790
  4. http://www.xboxland.net/forum/topic/163218-microsoft-подтвердили-поддержку-amd-super-resolution-на-платформе-xbox-series-xs/?p=6172795
  5. http://www.xboxland.net/forum/topic/163218-microsoft-подтвердили-поддержку-amd-super-resolution-на-платформе-xbox-series-xs/?p=6172803

:pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

Да-да, биллибои никогда не беливили, что FSR это их фишка.

Хотя бы ссылки норм привел, превращаешься на глазах в :peepoclown: 

Изменено пользователем Vita

Настолько неудобненько у Виты получилось, что даже съехать не может нормально  :SmugPepe:

Настолько неудобненько у Виты получилось, что даже съехать не может нормально  :SmugPepe:

Покажи мне где я писал про эксклюзивность FSR для Xbox? :feelswowman:

Сделал на ПК, считай сделал на Xbox, у ps5 другой айпи, требует доп оптимизации. АМД уже заявили, что не будут оптимизировать FSR под карты наидеа, если нвидеа хочет, пусть делает сама )

Я читал твиты разрабов, где они говорили о сложности применения FSR на плойке, до сих пор даже FidelityFX не прикрутили, ибо не так просто как кажется... Но в итоге думаю прикрутят, никуда не денутся

Или вот еще:

Покажи мне где я писал про эксклюзивность FSR для Xbox?

ты писал, точно помню и ещё пару фанатиков зеленого лагеря, жителей страны белливервиля

ты писал, точно помню и ещё пару фанатиков зеленого лагеря, жителей страны белливервиля

Давай ссылку, Казах уже балабол, хочешь быть следующим? :KEKWait: Я всегда говорил о разности подходов к реализации и об отсутствии со стороны Сони инфы о поддержке, но про эксклюзивность - чушь собачья, с учетом того, что технология может работать на старом поколении консолей. 

не хочу показаться назойливым , но осмелюсь повторить - это фрисинк технология !?

которая включается на телевизоре ?

потому что пс4про данную фичу не поддерживала !

Покажи мне где я писал про эксклюзивность FSR для Xbox?

http://www.xboxland.net/forum/topic/163296-luminous-productions-внедрение-fidelityfx-super-resolution-от-amd-в-forspoken-заняло-всего-один-ден/?p=6184781

:pepelmao:  "В теории возможно"

Еще как верил пока тебе там же не разжевали насколько эта простая технология.

А на деле на PS5 FSR появился быстрее чем на боксе)))) 

Изменено пользователем qbicus

Давай ссылку, Казах уже балабол

там выше ссылка, выбирай любую понравившуюся

мне это понравилось например: 

Про PS5 сам придумал или Сони уже объявили поддержку fidelityfx?

не хочу показаться назойливым , но осмелюсь повторить - это фрисинк технология !?

Нет, фрисинк- это вообще о другом, а это по сути- хрень

Нет, фрисинк- это вообще о другом, а это по сути- хрень

благодарю !!

Хотя ничего удивительно. Бокс в аутсайдерах. Максимум фила хватает на болтовню и показ муляжей. Как до дела доходит, то это на PS5. Первые консоли, первые лучи, вот и тут опять первые.

"первые лучи" - роиантика... а если серьезно вопросы были, потому что официально не заявляли, и спешить что-то клепать вперед? А как же качество? Или данная игра с патчем застааляет нервно курить в сторонке Рэтчета? Вроде нет такого. А вот я бы порадовался за владельцнв series s. По ходу с данной технологией сможет до конца конкурировать со старшими моделями. И вырисовывается оччень интересная ситуация, что ses - самая эффективная консоль по соотношению цена/качество.

Таким образом вопрос о возможной доступности или недоступности упомянутой выше технологии реконструкции изображения от AMD на консоли от Sony можно считать закрытым.

Эта технология будет доступна даже на самый древних картах радеона, к чему этот высер ? Кто то говорил, что на пс5 её не будет ? Вот 2-й версии этой технологии на ПС5 не будет, ибо уже аппаратно поддерживаться не будет

А теперь берем и показываем пальцем на всех этих зеленых шизиков из этой темы, громко смеемся и показываем на них пальцем  :pepelmao:

http://www.xboxland.net/forum/topic/163218-microsoft-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D1%83-amd-super-resolution-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5-xbox-series-xs/?hl=fidelityfx

Изменено пользователем axelamp

Вот 2-й версии этой технологии на ПС5 не будет, ибо уже аппаратно поддерживаться не будет

:coolstorybob:

А теперь берем и показываем пальцем на всех этих зеленых шизиков из этой темы, громко смеемся и показываем на них пальцем  :pepelmao:

http://www.xboxland.net/forum/topic/163218-microsoft-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D1%83-amd-super-resolution-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5-xbox-series-xs/?hl=fidelityfx

А в экзах эта технология будет ? Или её ввели там, где она не нужна ? Эта игра вообще не требовательна, на калькуляторе пойдёт.

Вот он все знающий- то  :KEKW:

""" Сделал на ПК, считай сделал на Xbox, у ps5 другой айпи, требует доп оптимизации. АМД уже заявили, что не будут оптимизировать FSR под карты наидеа, если нвидеа хочет, пусть делает сама )

Я читал твиты разрабов, где они говорили о сложности применения FSR на плойке, до сих пор даже FidelityFX не прикрутили, ибо не так просто как кажется... Но в итоге думаю прикрутят, никуда не денутся""" 

@serega1380

:KEKWait:  :KEKW:

А в экзах эта технология будет ? Или её ввели там, где она не нужна ? Эта игра вообще не требовательна, на калькуляторе пойдёт.

А я то откуда знаю ?))) Понятия не имею, веришь нет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...