Перейти к публикации

Фил Спенсер готов вкладываться в рискованные проекты и покорять новые территории ради будущего Xbox

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что провального в выходе самой мощной системы за всю историю приставок... да еще и с самым практичным и лаконичным дизайном? Или тоже все быстро забыли, когда на старте ps4 и xbox one превозносили мощь ps и лаконичность дизайна? А в играх тогда Кнак зажигал? Сейчас провал, а тогда что это было с ps4? На старте тут была отменная Gears tactics и Medium... я не говорю о том, что на ps4 вообще на старте не было даже улучшенной обратки. Специально под старт консоли выпустили 30 оптимизированных версий игр... оптимизированных, как Gears5 - с ритрейсингом, 4к разрешением и 60 фпс. Все всё помнят, не волнуйся.

Настолько мощная система, что игр даже не изобрели для таких мощностей! Дизайн-шлакоблок это мда.

На старте пс4 была отлична киллзона, на старте сериес х 0 игр. Гири тактик вышли весной 20 года, медиум через 2 месяца на пс5 выходит

Выложили фанатикам на голову пару патчей, они и довольны :pepelmao:

Настолько мощная система, что игр даже не изобрели для таких мощностей! Дизайн-шлакоблок это мда.

На старте пс4 была отлична киллзона, на старте сериес х 0 игр. Гири тактик вышли весной 20 года, медиум через 2 месяца на пс5 выходит

Выложили фанатикам на голову пару патчей, они и довольны :pepelmao:

мда с логикой швах... на старте было полно Новых игр для системы. Опять страдаешь эксклюзивом мозга? К чему ты про медиум? На старте системы было полно игр, но у тебя логика отбитого фаната. У тебя десятки игр превращаются в ноль. Если где-то что-то тоже выйдет - это не страшно. Что же тебя не смущает, когда лучшая версия Days gone - по разрешению, текстурам и свету вышла на ПК, а версия ps5 - попроще. Не тянет системка на старте пастген в нормальном виде? Или боль на свою систему Сони положила? Все гуд? Ясно, что Сони в ближайшее время будет постоянно выпускать игры на пк. Что, получим тоже ноль игр на PS?

Киллзона мне понравилась, дальше что? По атмосфере Медиум очень классный. Я его получил в пассе, а тебе приятной игры в него за 4к и выше на ps5. И да - у меня две системы, каждая дает свои преимущества. А у кого-то все в голове провал, да ноль игр.

мда с логикой швах... на старте было полно Новых игр для системы. Опять страдаешь эксклюзивом мозга? К чему ты про медиум? На старте системы было полно игр, но у тебя логика отбитого фаната. У тебя десятки игр превращаются в ноль. Если где-то что-то тоже выйдет - это не страшно. Что же тебя не смущает, когда лучшая версия Days gone - по разрешению, текстурам и свету вышла на ПК, а версия ps5 - попроще. Не тянет системка на старте пастген в нормальном виде? Или боль на свою систему Сони положила? Все гуд? Ясно, что Сони в ближайшее время будет постоянно выпускать игры на пк. Что, получим тоже ноль игр на PS?

Киллзона мне понравилась, дальше что? По атмосфере Медиум очень классный. Я его получил в пассе, а тебе приятной игры в него за 4к и выше на ps5. И да - у меня две системы, каждая дает свои преимущества. А у кого-то все в голове провал, да ноль игр.

Жесть какая у тебя каша в голове, все намешал

Если судить о консоли не по эксклюзивным играм, то по чему же еще судить, по геймпассу что ли? На старте пс5 были все те же новые игры что и на боксе, плюс еще игры от сони, так тебе понятнее?

Медиум это единственная эксклюзивная игра в стартовом окне, которая через пару месяцев перестанет быть таковой. Не факт что я вообще буду в него играть, но если вдруг, до потрачу рублей 300

Абсолютно все игры микрософт лучше выглядят на пека, почему тебя это не смущает? Часть игр мс вообще на боксе не вышла, как же так мс на свою систему положила??? О пк вообще речи никакой не идет, с учетом пк бокс не будет нужен вообще никогда

Абсолютно все игры микрософт лучше выглядят на пека, почему тебя это не смущает? Часть игр мс вообще на боксе не вышла, как же так мс на свою систему положила??? О пк вообще речи никакой не идет, с учетом пк бокс не будет нужен вообще никогда

Так и игры Сони в разы лучше выглядят на ПК или это другое? :peepoclown: Как же так, Сони кладет на свою систему? :KEKWait:

Изменено пользователем Vita

есть конкретные игры, конкретные команды, есть даты выхода у большинства игр. Анонсируют все игровые компании.

Звучит как начало речи Путина :peepohappy:

Просто прохожу мимо

Звучит как начало речи Путина :peepohappy:

Просто прохожу мимо

меньше новости смотри - и мерещиться всякая чушь не будет.

Странная риторика. Если сони выпустила несколько игр на пека, разве это она скатилась в кроссген? Вот бокс точно скатился, все будущие проекта бокса автоматом будут заезжать на пека, поэтому если есть игровой пека, бокс нужен как зайцу стоп-сигнал.

Жесть какая у тебя каша в голове, все намешал

Если судить о консоли не по эксклюзивным играм, то по чему же еще судить, по геймпассу что ли? На старте пс5 были все те же новые игры что и на боксе, плюс еще игры от сони, так тебе понятнее?

Медиум это единственная эксклюзивная игра в стартовом окне, которая через пару месяцев перестанет быть таковой. Не факт что я вообще буду в него играть, но если вдруг, до потрачу рублей 300

Формула - сравниваем по эксклюзивам - в основном формула фанатов Сони. Что я должен сравнивать? God of war с Gears5? Каждому свое. Можно и по играм, а можно и по удобным подпискам. Пасс - такой же продукт, как и всякий другой. Пасс выигрывает, как экономическая модель подчистую у Нинтендо и Сони - пасс дешевле и удобнее. ПК для меня такая же платформа МС, как и PS Vita для Сони. И для меня Vita и ПК - неудобная фигня - одинаково. 300 рублей, это где? В стиме на пк? Не думаю, что в первый год она будет стоить так дешево.

Так и игры Сони в разы лучше выглядят на ПК или это другое? :peepoclown: Как же так, Сони кладет на свою систему? :KEKWait:

Так бы хоть прочитал, что я цитирую. Ты действительно :peepoclown:

Days gone - по разрешению, текстурам и свету вышла на ПК, а версия ps5 - попроще. Не тянет системка на старте пастген в нормальном виде? Или боль на свою систему Сони положила

Так бы хоть прочитал, что я цитирую. Ты действительно :peepoclown:

Что написал, то и цитирую, так что там с играми Сони на ПК ? От ответа не уходили или :peepoclown: ? Изменено пользователем Vita

Что написал, то и цитирую, так что там с играми Сони на ПК ? От ответа не уходили или :peepoclown: ?

Ну давай дальше иронию парируй :KEKW:

Слив экзов это мерзко, ну ладно хоть Сони старые игры сливает, но не одобряю, а Майкрософт вообще всё на старте.

Странная риторика. Если сони выпустила несколько игр на пека, разве это она скатилась в кроссген? Вот бокс точно скатился, все будущие проекта бокса автоматом будут заезжать на пека, поэтому если есть игровой пека, бокс нужен как зайцу стоп-сигнал.

а если есть бокс, то большинству так же нахрен не упал игровой пк, почему обратная логика тобой не упоминается? Или пк дают всем при рождении.

Причем есть и люди, которым нужны обе платформы сразу. Используют их в разных ситуациях и местах. Причём у каждого этот набор ситуаций разный.

Смотри на все чуть менее однобоко.

Слив экзов это мерзко, ну ладно хоть Сони старые игры сливает, но не одобряю, а Майкрософт вообще всё на старте.

а какая тебе разница кто ещё в эти игры поиграет? Разве тебе важно не то, во что ты сможешь поиграть, а то, во что не сможет кто-то другой. Давайте тогда ещё усилием эксклюзивность. Для пс 5 с честным серийным кодом будут работать игры, которые недоступны владельцам нечетных консолей. И наоборот. Даёшь больше ограничений, больше элитарности

@JohnYupi, в обратную сторону тоже работает. Если пека дома нет или есть, но в плоскости печатной машинки, то пожалуйста. Я в принципе так в свое время видак и купил, комп стоил сотку (текущий ничего уже не тянул) видак 20, долго не думал.

@JohnYupi, в обратную сторону тоже работает. Если пека дома нет или есть, но в плоскости печатной машинки, то пожалуйста. Я в принципе так в свое время видак и купил, комп стоил сотку (текущий ничего уже не тянул) видак 20, долго не думал.

просто если так, то в чем скатывание бокса и его ненужность?)))  По большому счету если отсеялись чисто пекари, которые брали бокс ради 2-3 экзов за поколение и точно так же возьмут их на пк, то для MS ничего сильно не меняется, кроме формальных цифр продажи железа. А так как был бокс для кого интересен как основное устройство, так и остался, никакого скатывания и ненужности. Да и по деньгам если, можно сказать, что часть из этих пекарей голд подписку бы оплатила, но это с лихвой компенсируется новой аудиторией для игр и подписок MS на пк

благодаря интеграции с пека иксбокс не загнулся с хо. Максимально правильный и логичный ход, который привёл к развитию вначале подписочного сервиса,теперь и стрим почти готов. Пони ж может загнуться без дальнейшего развития, первым неправильным шагом будет внедрение онлин дроча с лутбоксами к своим фильмам.

Фил прям как аттила или чингиз хан.

По большому счету если отсеялись чисто пекари, которые брали бокс ради 2-3 экзов за поколение и точно так же возьмут их на пк

Ну вот я и отсеялся. Если бы не желание тогда поиграть в Хало5, я бы плойку взял. Мне консоли всегда продавали экзы.

Ну вот я и отсеялся. Если бы не желание тогда поиграть в Хало5, я бы плойку взял. Мне консоли всегда продавали экзы.

ну вот, это говорит не о падении бокса, а о том, что ты пекарь)) по сути продать чисто формально на 10 миллионов устройств больше, но таких, что купят 1-2 игры, которые купят так же на пк это по сути чисто красивое раздувание цифр. Практической пользы от этого не так много.

Да, есть и погорельцы-фанбои, которые не могут играть не в экзы, есть те, кого опечалят менее красивые цифры продаж и захотят примкнуть к более большому стаду (а тут и без выхода экзов соотношение было таким). Но все это вряд ли уж такие большие потери, чтобы говорить о какой-то серьёзной упущенной аудитории. Большинству нормальных людей важны игры и сервисы, красивая реклама тоже. А остальное уже категория мусорных цифр.

По чесноку... это уже на форуме обсасывали сто раз. Чтобы поиграть норм в игру нужно ввалить в комп норм денег + оччень много всякой фигни с оптимизацией. Пример? Сын хотел с друганами в варфейс сгонять. (по мне так хрень игра, но с друзьями - понимаю его) Бесплатная игра! Но... на нашу винду заругался... Винда лицензионная. Игра так и не пошла. Купил в стиме третьего макс пэйна (на боксе типа нет). Карта - GeForce GTX 1050TI, проц норм... но какие-то ошибки со звуком. Игра вылетает. Деньги вернули. Могу продолжать? Катана зеро на этом же ПК шла с легким подтормаживанием. И так такой лабудени на ПК хоть отбавляй. Хочет поиграть в киберпанк... Я ему лучше отдельно куплю series s - пускай играет, чем только для него отдельно карту за 50к ввалю с неизвестным в принципе результатом. И конечно "у друзей" всех супер компы, которые рассказывают, как "все у них летает на старом компе".  Реальность несколько отличается от того, что рассказывают эти люди. В реальности комфортный гейминг остается на приставках. А не нравится мне выход игр на ПК - это трата времени хороших контор, которые показывают хорошие результаты, но для топовых компов. Смотрят на это - единицы людей. Середняк смотрит кривой геймплей со средними настройками. Кстати, посмотрел я сейчас стоимость этой карты... а она еще и в цене дороже - почти двадцатка. Это при том, что series s стоит в районе 27 тыс. рублей. Так что не переживай, ПК давно превратился в этакую выставку достижений народного хозяйства, когда все есть... но не у всех ;) 

Филя всё балаболит и балаболит. За такую зарплату у него язык без костей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...