Перейти к публикации

Фил Спенсер готов вкладываться в рискованные проекты и покорять новые территории ради будущего Xbox

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы на месте Фила сейчас бы прикинулся ветошью и вообще не отсвечивал, покоритель, мля, а то можно приобрести устойчивую репутацию балабола.

у кого ? У сонибоев ? Это его конечно должно сильно волновать , лал

Фил всегда довольный, я бы ему кирпича прописал, по наглой морде!

а что не так ? скоро Хало и Форза ))) + пропуск наполняется  :monkahmm:

а что не так ? скоро Хало и Форза ))) + пропуск наполняется :monkahmm:

Сгубил Иксбокс как консоль, я ради экзов консоль от Майкрософт покупал, как и остальные консоли.

Сгубил Иксбокс как консоль, я ради экзов консоль от Майкрософт покупал, как и остальные консоли.

так экзы так и выходят на Хуане ) + ПК только добавилось ... по сути ничего не изменилось  :SmugPepe:

так экзы так и выходят на Хуане ) + ПК только добавилось ... по сути ничего не изменилось :SmugPepe:

А Иксбокс зачем, на пека всё на торрентах выходит, может полгодика максимум ждать?

А росли слива Майкрософт из РФ, ещё и озвучки пропали, а в Психонавтах 2 вообще нет русского языка.

Изменено пользователем kodege

У Фила есть чуйка, карт бланш дают ему легко.

после того как отказали ему (на тот момент ещё не главе xbox), когда он хотел Майнкрафт на старте за копейки купить и все равно потом даже за 2.4 ярда принёс намного больше, то уже боятся не поверить ему)) один такой успех окупит не одну сотню провалов с Миксером, даже больше))

вот в том и твоя проблема, что ты скорее типичный снгшный пекарь и у тебя взгляд по типу "консоль это только для эксклюзивов".

Когда в целом в мире при равных ценах на игры консоль это среднебюджетное и более удобное чем пк устройство для игр. Игр вообще, не только экзов, хотя они свою роль тоже играют.

Интересно, а в первой половине 20 века вы бы топили за то, что фильмы юниверсал только в кинотеатрах юниверсал крутили, фильмы mgm только в их сетях? Лично мне удобнее выбирать нужный фильм и идти в любой кинотеатр на него. Но раньше и фильмы экзами были. А потом сгубили кинематограф, везде посмотреть можно стало и во 2 половине 20 века кино совсем зачахло))

Изменено пользователем JohnYupi

А Иксбокс зачем, на пека всё на торрентах выходит, может полгодика максимум ждать?

Зачем ждать? Кто мешает геймпасс на пека накинуть и играть с первого дня?

Зачем ждать? Кто мешает геймпасс на пека накинуть и играть с первого дня?

это надо Филу и MS денежку платить, негодяям таким, а денег заслуживает только тётя Соня

Фил Спенсер готов вкладываться в рискованные проекты и покорять новые территории ради будущего Xbox

Простите, но чот ржу. Все шо может Фил - нанести очередной сокрушительный удар по яйцам фанатов xbox  :PepeLaughing:

Простите, но чот ржу. Все шо может Фил - нанести очередной сокрушительный удар по яйцам фанатов xbox :PepeLaughing:

Фил может, но не хочет! Зато Жим это делает регулярно для своих фанатов! Вон многим в принципе понравилась Жизнь после, но увы. У сони другие планы, пара блокбастеров с повесточкой в пятилетку и кучу какой-то инди параши, в том числе сетевой. Ну и конечно ремастеров-ремастеров по 5500 побольше! Ну и на десерт всякие странные временные эксклюзивы. :KEKW:

Рискованные проекты перфект дарк 3, фейбл 8, форза 16, хало 37

Зато Жим это делает регулярно для своих фанатов!

Так это же по просьбе самих фанатов :men:

Если есть большая вероятность того, что проекты окупятся, то это не рискованные проекты

и, возможно, очень рискованные вещи, потому что, если это сработает, мы извлечём выгоду из привлечения в экосистему игроков

Но конечно же это не сработает. )

Но конечно же это не сработает. )

Судя по тому, что ты тут описался, это уже работает :pepelmao:

Статью не читал, скажите Фил что-нибудь балаболил про "самый важный/особенный год" и что скоро всё будет очень хорошо?

https://pbs.twimg.com/media/EfNpawaXgAEv7H6?format=png&name=900x900

есть конкретные игры, конкретные команды, есть даты выхода у большинства игр. Анонсируют все игровые компании. Суперуспешная по деньгам Нинтендо так и не выкатила нормальный полноценный Метроид, продолжает доить виюшные игры. Сони скатились в кроссген. Только у МС в конце этого года что-то значимое - Филу уже не нужно говорить об этом - выход игр сам за себя говорит. Вот что у Сони ожидается на конец этого года? Директор кат для старых игр? Собственно две стоящие игры этого года - Рэтчет и Ретурнал - все уже вышло. Изменено пользователем OMG

О опять самый крутой год иксбокс и тонна релизов впереди

Судя по тому, что ты тут описался, это уже работает

Судя по всему у тебя банальное нарушение понимания причинно-следственных связей. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

это называется завистью... не думай про морду Фила - думай о своей, чтобы она была такой же счастливой и богатой. Всем счастья и успеха!

Судя по всему у меня банальное нарушение понимания причинно-следственных связей. 

Только у МС в конце этого года что-то значимое - Филу уже не нужно говорить об этом - выход игр сам за себя говорит

Как быстро все забыли прошлый год и провальный старт бокса без игр :pepelmao:

Как быстро все забыли прошлый год и провальный старт бокса без игр :pepelmao:

что провального в выходе самой мощной системы за всю историю приставок... да еще и с самым практичным и лаконичным дизайном? Или тоже все быстро забыли, когда на старте ps4 и xbox one превозносили мощь ps и лаконичность дизайна? А в играх тогда Кнак зажигал? Сейчас провал, а тогда что это было с ps4? На старте тут была отменная Gears tactics и Medium... я не говорю о том, что на ps4 вообще на старте не было даже улучшенной обратки. Специально под старт консоли выпустили 30 оптимизированных версий игр... оптимизированных, как Gears5 - с ритрейсингом, 4к разрешением и 60 фпс. Все всё помнят, не волнуйся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...