Перейти к публикации

Cравнение продаж PS5 vs Xbox Series X|S vs Switch спустя 8 месяцев

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гири5

Ок, теперь понятно. Что не гири5 то не ааа игра Изменено пользователем j314

Я этого никогда не отрицал, но у Сони ситуация не лучше, чтобы пинать за это только мс.

У сони ситуация гораздо лучше, там пачка игр. Лучшая стартовая линейка среди всех консолей за многие годы

Ок, теперь понятно. Что не гири5 то не ааа игра

Да, на Xbox - это некий ориентир хорошей игры категории ААА, хоть я не прошел до финала ибо от гаммы в третьем акте у меня случился бургут.

По поводу дуалсенса - просто отключаю тригерные эффекты. Это неудобно, просто раздражает + сильно подсажывает аккум.

Ладно я там понимаю в мультиплеере отключать.  Но в сингле...  Зачем ты вообще PS5 покупал? Если тебе ее новшества попросту неинтересны и раздражают? 

В метро кстати тригеры в тему так. Накачивать пневматику или аккумулятор заряжать. Отскок тригеров при полной зарядке. Газ, тормоз на машине с усилием. Стрельба с усилием. Вполне нормально реализовано. Тактильность добавляет еще одно измерение в игре. Без нее не некстген игры уже пресные какие то. Типа как обед, когда нюх потерял.

Ладно я там понимаю в мультиплеере отключать.  Но в сингле...  Зачем ты вообще PS5 покупал? Если тебе ее новшества попросту неинтересны и раздражают? 

В метро кстати тригеры в тему так. Накачивать пневматику или аккумулятор заряжать. Отскок тригеров при полной зарядке. Газ, тормоз на машине с усилием. Стрельба с усилием. Вполне нормально реализовано. Тактильность добавляет еще одно измерение в игре. Без нее не некстген игры уже пресные какие то. Типа как обед, когда нюх потерял.

А еще надо током бить при попадании :D.

Мазохист?

Реализм же. Пуля попала же, надо чтобы игрок боль ощутил. Или залез в аутласте в какую-нибудь канализацию, а а тебе в лицо геймпад брызгает мочевиной...

Третье поколение Близняшки Xbox/PS бьются за одну и ту же аудитория. А аудитория сражается за экзы, доля которых скоро наночастицами будет измеряться в поколениях при общей мультиплатформе. Если игровой рынок только в экзах рассматривать, то конечно играть не во что на обоих консолях. Раз в году радость будет, а раз в пятилетку - восторг.

Пуля попала же, надо чтобы игрок боль ощутил. Или залез в аутласте в какую-нибудь канализацию, а а тебе в лицо геймпад брызгает мочевиной.

Говорю же мазохист ты. Для тебя наверное было бы верхом блаженства после игры в слэшер остаться без рук и ног... или вообще без туловища. )

Да, на Xbox - это некий ориентир хорошей игры категории ААА, хоть я не прошел до финала ибо от гаммы в третьем акте у меня случился бургут.

доп нормальный позже выходил

доп нормальный позже выходил

Я глянул и чет скипнул, забываю постоянно про него.

Говорю же мазохист ты. Для тебя наверное было бы верхом блаженства после игры в слэшер остаться без рук и ног... или вообще без туловища. )

Да как раз ты мазохист, которому надо ощущение сопротивления нажатия. Все будут тормозить, как люди, а ты всем телом на тормоз давить уперев курок в край стола...

Хотя пасс по новинкам пожирнее будет, ни дать ни взять, но тут уже есть альтернатива в виде плюса, где время от времени залетают новиночки со старта.  

А я то думал, когда ты наконец про клубничку вспомнишь

А я то думал, когда ты наконец про клубничку вспомнишь

Думал ? 

Не верю!

Требую от тебя пруф.

С кем клубничка то ? У меня знакомые интересуется. 

хоть я не прошел до финала ибо от гаммы в третьем акте у меня случился бургут.

Что же вас всех так от пустыни разрывает? :)

У иксбокса нет конторы в РФ. Простым шантажом их прижать не реально. Не знал?

Вот же ужасти. Запугали японцев. Наверно атомную бомбу пообещали. Эх, жаль, что у Майкрософт не существует представительства в России, ну например Майкрософт рус...

Точно Запугали, Сони не могли же сами так сделать. Пофиг, что они заявляли

Поначалу так и кажется но когда копнешь глубже, то получается совсем другая история. Допов нет. Игры выбывают. Вот захотел ты некстген версию метро сыграть. А ее. Тю-тю. Нету уже в подписке. Либо побежишь покупать либо в пролете. Я же честно купленную за 600 рублей обновил до некстгена на PS5 и с удовольствием прохожу. И так куда ни плюнь. Конролчик в пасе какой был? Правильно старинный. Хочешь некстген - покупай. Форза без DLC. Короче пас это очень нестабильный продукт. Броуновское движение игор.

Норм. То старые игры не нужны, и уж тем более не переигрываешь в них, то вдруг по 2-3 раза каждую игру хочется пройти.

Как раз обновляемость в 99% случаев это хорошо. Даже постоянных игр и сервисов от MS за глаза хватает для окупаемости подписки. А тут бонусом регулярно ещё годнота приходит, которую ты просто играешь и все. Почему-то в 2016 ты покупал игры на пс4 не возмущаясь, что через 5 лет они до пс5 не обновятся. И не перепроходишь их сейчас, но тут вдруг страшно стало что игра ушла из подписки раньше, чем пришло обновление. Притянутая за уши проблема. Поиграл в игры на 20к, заплатил 8 и потом вдруг все плохо, что одна игра, которую можно за 2к ещё и с доп.скидкой по пассу уже ушла, а хочется переиграть. Ну ок, вычти 2к и будет тебе 18 за 8к вместо 20. Суть не меняется. И не ври что ты абсолютно во все игры переигрываешь. Ты хотя бы 10 игр перепрошел за всю жизнь? (без учёта стареньких коротких с денди-сеги). Я вот точно нет. Мб 3-4, вряд ли сильно больше.

Про DLC тем более глупости. А почему они должны быть по подписке? Они и в стоимость игры не входят, их ВСЕГДА отдельно продают. (ну за редким исключением, которое прежде всего онлайн проектов касается). При этом никто при сравнении выгоды пасса тебе и не считает 6-7 тысяч за игру с сизон пассом. Исключительно базовые версии игр. Всё честно.

Про обновления в контроле тоже притянутый за уши пример. Я тебя удивлю, но даже купленный за деньги контрол ни на пс, ни на хуане не обновлялся. Это не к пассу вопрос а к 505 гецмс или как их там. При этом тот же Грид фолл, который по пс плюс с какой-то стати не обновился по пассу спокойно все обновы получил, как и другие игры, типа Дерта и т.д.

Да какие крутые 10 за поколение, аксись. Они же все скучные и однообразные направленные лишь на то что бы угодить всем видам меньшинств. сони уже даже не парится и копирует модельки жен главных героев из игры в игру.

Ну мне заходят они куда больше чем говно мультиплатформа. Бог Тсушима Анч4 Ласт Гард Хорайзон и тд, Ласты несмотря на некую не по моему нраву сюжетку, все равно одна из лучших игр поколения, ты в нее погружаешься. А что мульти, всякие говенные фар краи асасины, одна шелупонь дрочильни без вкуса. Да бывает и мульти где-то стрельнет изредко. Но если отказаться от экзов PS, то по сути прощай гейминг для меня, останется только пара пострелушек в онлайне, и то неизвестно что за хрень с батлой будет, ну и там ГТА6, опять же тоже могут такую говнину сделать легко. Тут все на тоненького уже, Сони же хоть качеством все еще удивляет и картинкой. Вон Тсушима вообще бомбочка, лучшая игра поколения для меня.

То старые игры не нужны, и уж тем более не переигрываешь в них, то вдруг по 2-3 раза каждую игру хочется пройти.

Ну она как бы новая с лучами, дуалсенсом все дела. 

Поиграл в игры на 20к

Что за игры? Я вот вообще таковых не нашел. Все интересные давно куплены. Ан нет нашел не купленную. Gears 5. Нигде правда не видел чтобы она 20 к стоила.

Ребят, еще раз не смешите меня беливами, у Sony солидная линейка игр, у МС на данный момент Н И Х Е Р А. Это факт.

можешь дурачка валять сколько угодно, но факта это не меняет. У MS на этот год 3 ААА релиза + эпоха для ПК + проекты помельче (типа допки для моря воров и т.д.)+мульти психонавты, у сони против этого 2 ААА + помельче, типа ретернала + мульти млб

Чисто сухие цифры, которые твоё фанбойстао не отменит.

На следующий год на данный момент тоже у MS уже больше заявлено. Старфилд, Форза, времянка по Сталкеру уже немного больше, чем бог войны и гт7. А это ещё Кроссфайер с этого года очень вероятно может переехать на 22, а то инфы о релизе пока нет. У Сони где-то в воздухе висит финалка, но даже без примерного года

Про DLC тем более глупости. А почему они должны быть по подписке? Они и в стоимость игры не входят, их ВСЕГДА отдельно продают.

Типа у фила хватило мошны закинуть игру в пас а на DLC не хватило. Очень смешно. Не находишь?

Я же честно купленную за 600 рублей обновил до некстгена на PS5 и с удовольствием прохожу.

Серьёзно? У меня честно купленное Метро на Хуан ни копейки не взяло за апгрейд на хсх.

Что за игры? Я вот вообще таковых не нашел. Все интересные давно куплены. Ан нет нашел не купленную. Gears 5. Нигде правда не видел чтобы она 20 к стоила.

уже купил Форзу, Хейло, Чумную историю, флай сим и сталкера?

Я тебе чисто про новые проекты говорил. Гири 5 и т.д. это уже чтт бонусом придёт. И это все за пол года подписки. 3600 у официалов, но на авито можно и дешевле найти.

И да, не надо рассказов в стиле мне не надо, значит и никому не надо. Как видишь, миллионам пользователей надо, не одному десятку.

Типа у фила хватило мошны закинуть игру в пас а на DLC не хватило. Очень смешно. Не находишь?

тут ты прав, вот же он урод. Так смешно, что на 3600 отсыпет мне 5 нужных игр. Нет что бы ещё допы к ним в комплект включить, ведь dlc всегда к игре идёт в комплекте, никто не продаёт отдельно.

Кстати, думаешь сейчас сони просто бесплатно допка к цусиме раздачи или ещё и доплатит за это? Ну не может же она dlc отдельно продавать...тогг же майлз в морасеса честно раздали всем покупателям первого паука и обновили игру до пс5. И почему Фил так же не смог, без понятия((

Серьёзно? У меня честно купленное Метро на Хуан ни копейки не взяло за апгрейд на хсх.

фо зе пэерс жи)) Изменено пользователем JohnYupi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...