Vita 205 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Вообще не понимаю почему она не стрельнула, игралось очень бодроВысокий порог вхождения, особенно на фоне всяких варзон и найтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Ну я знал, что радужные фонтаны и недостаток патронов без запила мелких мобов, которые не кончаются пока толстых мобов не перебьёшь, прыжки аля супер Марио, многим нравятся, но вот олдфагам???В первый Doom 1993 года играл?В свое время с дискеты его ставил как и вторую часть. Совсем недавно перепроходил в том числе с дум64. Дум16 и думетернал потрясающие продолжения оригинальных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 я играл в первый Дум году в 94м. Мне в целом нравится Дум 2016 и Этернал, за исключением определенных моментов. А Дум 3 это вообще не Дум.Дум 3 топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Дум 3 топчикну, с какой-то стороны, возможно. Я играл в него на старте на очень хорошем ПК (до выхода апдейта, не помню как назывался) и был разочарован. Из адреналинового шутана сделали какой-то недохоррор. Последние несколько часов я настолько устал от игры, что просто бежал по сюжетным точкам, сняв наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 ну, с какой-то стороны, возможно. Я играл в него на старте на очень хорошем ПК (до выхода апдейта, не помню как назывался) и был разочарован. Из адреналинового шутана сделали какой-то недохоррор. Последние несколько часов я настолько устал от игры, что просто бежал по сюжетным точкам, сняв наушники.Я в 1 или 2 играл в школе в кабинете информатики, вообще никак не заходило. Как впрочем и другие древние шутеры типа блад и еретика. Вот халф лайф стала откровением, потом вторая часть, дум 3, фар край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас