Перейти к публикации

Игра id Software с рабочим названием Project 2021B появилась на сайте австралийского регулятора

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю почему она не стрельнула, игралось очень бодро

Высокий порог вхождения, особенно на фоне всяких варзон и найтов

Ну я знал, что радужные фонтаны и недостаток патронов без запила мелких мобов, которые не кончаются пока толстых мобов не перебьёшь, прыжки аля супер Марио, многим нравятся, но вот олдфагам???

В первый Doom 1993 года играл?

В свое время с дискеты его ставил как и вторую часть. Совсем недавно перепроходил в том числе с дум64. Дум16 и думетернал потрясающие продолжения оригинальных игр.

я играл в первый Дум году в 94м. Мне в целом нравится Дум 2016 и Этернал, за исключением определенных моментов. А Дум 3 это вообще не Дум.

Дум 3 топчик

Дум 3 топчик

ну, с какой-то стороны, возможно. Я играл в него на старте на очень хорошем ПК (до выхода апдейта, не помню как назывался) и был разочарован. Из адреналинового шутана сделали какой-то недохоррор. Последние несколько часов я настолько устал от игры, что просто бежал по сюжетным точкам, сняв наушники.

ну, с какой-то стороны, возможно. Я играл в него на старте на очень хорошем ПК (до выхода апдейта, не помню как назывался) и был разочарован. Из адреналинового шутана сделали какой-то недохоррор. Последние несколько часов я настолько устал от игры, что просто бежал по сюжетным точкам, сняв наушники.

Я в 1 или 2 играл в школе в кабинете информатики, вообще никак не заходило. Как впрочем и другие древние шутеры типа блад и еретика. Вот халф лайф стала откровением, потом вторая часть, дум 3, фар край

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...