qbicus 1 388 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Игра id Software с рабочим названием Project 2021B появилась на сайте австралийского регулятораВ начале года там же засветился Doom 3 VR Edition — сперва тоже под кодовым именем. Страница игры появилась на сайте австралийского рейтингового агентства 28 июня. Разработчиком Project 2021B выступает id Software, а издателем — Zenimax. Согласно описанию, игроки столкнутся с жестокими сценами и смогут играть по сети. Тайтл будет мультиплатформенным, отмечается на странице. Других подробностей об игре нет. В январе 2021 года на сайте регулятора появилась страница другой игры с похожим рабочим названием — Project 2021A. Ею оказался шутер для виртуальной реальности Doom 3 VR Edition. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/780632-igra-id-software-s-rabochim-nazvaniem-project-2021b-poyavilas-na-sayte-avstraliyskogo-regulyatora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Никогда не любил Quake. А, не, во второй в конце девяностых - начале нулевых по клубам играли, да в quake action. Но на продолжение пофиг. Лучше пусть Doom пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Quake 1 и 2 норм, тройка х.з. на любителей! Никогда не любил Quake. А, не, во второй в конце девяностых - начале нулевых по клубам играли, да в quake action. Но на продолжение пофиг. Лучше пусть Doom пилят.Doom? Я за квейк! Мне ещё 2016 и интернал не пройдены. Хотя вот не помню Quake 4 проходил или нет. Из домов нравятся только 1 и 2 кстати - тема! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Квака - это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Никогда не любил Quake. А, не, во второй в конце девяностых - начале нулевых по клубам играли, да в quake action. Но на продолжение пофиг. Лучше пусть Doom пилят.согласен, новый Дум это считай что квейк. Я б с удовольствием в новую часть думца сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Дум запороли, Квейк то же запорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Quake 1 и 2 норм, тройка х.з. на любителей! Doom? Я за квейк! Мне ещё 2016 и интернал не пройдены. Хотя вот не помню Quake 4 проходил или нет. Из домов нравятся только 1 и 2 кстати - тема! :)А мне и то, и то норм, но предпочтение больше в сторону Дума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 В кваку бы я навернул в новую с удовольствием, а что там кстати чемпионс еще поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 А мне и то, и то норм, но предпочтение больше в сторону Дума.Кому как, я знаю, ты всеядный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Кому как, я знаю, ты всеядный! Зато всегда есть в че поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Зато всегда есть в че поиграть.Мне и так есть во что! Я сам видишь стим на всякую инди не сильно пылесошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Мне и так есть во что! Я сам видишь стим на всякую инди не сильно пылесошу!Молодец, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Дум запороли, Квейк то же запорят.Дум так запороли, что только ленивый не номинировал его на экшен года, а кто то даже игру года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 В кваку бы я навернул в новую с удовольствием, а что там кстати чемпионс еще поддерживается?Вообще не понимаю почему она не стрельнула, игралось очень бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Дум так запороли, что только ленивый не номинировал его на экшен года, а кто то даже игру года :)А мне олдфагу не нравится, что из Дума сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Вселенная квейк интересная, но сетевая часть на мой вкус давно устарела и нуждается в кардинальном пересмотре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Вообще не понимаю почему она не стрельнула, игралось очень бодроМожет потому, что просто народ уже задрали все эти прыжки по аренам, как и королевские битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Quake 1 и 2 норм, тройка х.з. на любителей!Arena была шедевром! http://www.mobygames.com/images/shots/l/66589-quake-iii-arena-windows-screenshot-a-ctf-map-s.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Может потому, что просто народ уже задрали все эти прыжки по аренам, как и королевские битвы?Сомневаюсь, фортнайт, варзону и орех всё так же наворачивают. Арена шутеры несколько потеряли популярность, да... Но я всё же предпочёл бы арена шутер любой КБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Вообще не понимаю почему она не стрельнула, игралось очень бодро мне тоже очень зашла, после тройки самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Сомневаюсь, фортнайт, варзону и орех всё так же наворачивают. Арена шутеры несколько потеряли популярность, да... Но я всё же предпочёл бы арена шутер любой КБСредняя жизнь игрока в подобных играх от трех месяцев до полугода. Туда вваливается куча бабла на рекламу, чтобы была подпитка новыми игроками. И только поэтому оно живо. Без такой подпитки оно издохло бы за год. У Беседки не было столько бабла на раскрутку, вот оно сдохло. Когда нет притока свежего нубкого мяса, папкам быстро надоедает, так как сами быстро становятся нубами по сравнению с какими-нибудь задротами, которые играют в игру в режиме 24/7. Тогда и начинается вой про читеров и игра окончательно дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Средняя жизнь игрока в подобных играх от трех месяцев до полугода. Туда вваливается куча бабла на рекламу, чтобы была подпитка новыми игроками. И только поэтому оно живо. Без такой подпитки оно издохло бы за год. У Беседки не было столько бабла на раскрутку, вот оно сдохло. Когда нет притока свежего нубкого мяса, папкам быстро надоедает, так как сами быстро становятся нубами по сравнению с какими-нибудь задротами, которые играют в игру в режиме 24/7. Тогда и начинается вой про читеров и игра окончательно дохнет.похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 А мне олдфагу не нравится, что из Дума сделали!А мне олдфагу нравится, что из дума сделали, как и большинству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 А мне олдфагу нравится, что из дума сделали, как и большинствуНу я знал, что радужные фонтаны и недостаток патронов без запила мелких мобов, которые не кончаются пока толстых мобов не перебьёшь, прыжки аля супер Марио, многим нравятся, но вот олдфагам???В первый Doom 1993 года играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Ну я знал, что радужные фонтаны и недостаток патронов без запила мелких мобов, которые не кончаются пока толстых мобов не перебьёшь, прыжки аля супер Марио, многим нравятся, но вот олдфагам??? В первый Doom 1993 года играл?я играл в первый Дум году в 94м. Мне в целом нравится Дум 2016 и Этернал, за исключением определенных моментов. А Дум 3 это вообще не Дум. Изменено 29 июня 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас