Перейти к публикации

Фил Спенсер уверяет, что в этот раз Halo Infinite точно выйдет в праздничный сезон 2021 года.

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он обсирается только в ваших синих мечтах. У нормальных адекватных людей все нормально и они не болеют болезнью завышенных ожиданий.

Забавно слышать про «ваши синие мечты», адресованные владельцу как Секса так и ПК. А про зеленые мечты мы и так все знаем - открыть по шире тор и в рядок к Филиппу великолепному в очередь.

Забавно слышать про «ваши синие мечты», адресованные владельцу как Секса так и ПК. А про зеленые мечты мы и так все знаем - открыть по шире тор и в рядок к Филиппу великолепному в очередь.

Тебе зачем столько консолей и ПК? :KEKWait: Совсем нет личной жизни?  :monkas: 

1 и 2 часть проходил на оригинальном боксе, до сих пор живой он. Как по мне лучшие. Думаю надо припоять HDMI разьем, и прихимичить читку с флешки и еще будет жить. Правда жаль что на нем Халфа и Том Кленси лагают безбожно, кривые порты.

Халфа не кривой порт. Видно как Майки вместе с Вальвами превозмогали с оптимизацией, пытаясь запихнуть все это дело в 64мб оперативки. Как раз недавно проходил хплфу на оригинальном хуящике, геометрия некоторых уровней сильно упрощена, текстуры так же, но все вполне играбельно, фирменная физика в наличии. Прям жутких лагов не замечено, играть можно. Изменено пользователем Rainstorm

Он обсирается только в ваших синих мечтах. У не нормальных адептов фила все нормально и они не болеют болезнью завышенных ожиданий.

Короче готов ещё пару годиков подождать)? Изменено пользователем buhoyman

главное скипай 4-5 и инфинит. 

Ну на самом деле 4ка очень ничего, возможно у меня сыграло на контрасте с пятой частью, но еще мои впечатления от первого прохождения сильно подкосила безбожно кривая, убогая и отвратная локализация, которую было невозможно сменить на оригинальную, после того как купил в цифре MCC и скачал игру из Eng стора, то впечатления были уже несколько более приятные.

Семерки им не видать, рад буду ошибаться, 343 индуса всё хуже с каждым годом.

Семерки им не видать, рад буду ошибаться, 343 индуса всё хуже с каждым годом.

Так вроде разрабы заявляли, что Инфинит - это долгоиграющая история, на много лет или я ошибаюсь ?

Совсем нет личной жизни? 

девочки ему не дают. С консольками проще договориться 

Короче готов ещё пару годиков подождать)?

Я ничего не жду. Настроя играть во что либо уже год нет. Ничего не цепляет. Игр море куплено, ни одну не запускал даже ни разу.

Я ничего не жду. Настроя играть во что либо уже год нет. Ничего не цепляет. Игр море куплено, ни одну не запускал даже ни разу.

Такая же хрень, если даже что-то цепляет, 10ок часов в игре и после запускать не хочется. Исключение первый дед спейс, который недавно перепроходил. Изменено пользователем buhoyman

Тебе зачем столько консолей и ПК? :KEKWait: Совсем нет личной жизни? :monkas:

Личная жизнь это про жену с двумя детьми?

Я думаю 8-ку мс проплатит. Но а юзерскор будет 6-7. 

Я думаю 8-ку мс проплатит. Но а юзерскор будет 6-7.

Майкам незачем оценочки проплачивать. Все будет доступно пользователям на старте бесплатно, смогут сами оценить. Проплата оценочек и покупка игрожуров это только сони надо, потому что нет геймпасса и игры за 80$ надо кому-то продавать. Потому на игры мыловарни игрошлюхи автоматом завышают оценки на пару балов за рекламу и ДР плюшки Изменено пользователем j314

Майкам незачем оценочки проплачивать. Все будет доступно пользователям на старте бесплатно, смогут сами оценить.

Иными словами владельцы боксов настолько всеядны и лишены хорошего игрового вкуса,что будут оплачивать пасс вне зависимости от оценок игр добавленных в него?

Изменено пользователем Joel

Нормальный геймер пройдет геймпас за пол года, и все смысл ему дальше платить? будет играть во фритуплей и одно новинку в год. 

Нормальный геймер пройдет геймпас за пол года, и все смысл ему дальше платить? будет играть во фритуплей и одно новинку в год.

Гемпасс хитро сделан, что-то постоянно добавляют, что-то убирают, хотят всех на постоянную подписку посадить. Сейчас одни подписки, Спотифай, Ютуб, Кинопоиск...

Иными словами владельцы боксов настолько всеядны и лишены хорошего игрового вкуса,что будут оплачивать пасс вне зависимости от оценок игр добавленных в него?

Среди сотен игр геймпасса КАЖДЫЙ найдет для себя во что поиграть. Радуйся проплаченным оценочкам мыловарни  :KEKW:

Гемпасс хитро сделан, что-то постоянно добавляют, что-то убирают, хотят всех на постоянную подписку посадить. Сейчас одни подписки, Спотифай, Ютуб, Кинопоиск...

Да, хитро. Приходится игры покупать 

Нет, просто можем себе позволить покупать геймпасс, даже если на данный момент в нем нет того, что нужно.

Нормальный NoLife_р пройдет геймпас за пол года, и все смысл ему дальше платить? будет играть во фритуплей и одно новинку в год. 

fix

Ты реально по оценкам игры качаешь ? И во что играешь тогда, например последние экзы сони ниже 90, такое даже качать западло.

Как была Хало одна единственная, так уникальна и по сей день. Минимум кинца. максимум геймплея

Ты реально по оценкам игры качаешь ? И во что играешь тогда, например последние экзы сони ниже 90, такое даже качать западло.

DOS2 и Ori 2 из последнего были пройдены. У обоих рейтинг выше чем  у 99% шедевров для геймпаса.

Как была Хало одна единственная, так уникальна и по сей день. Минимум кинца. максимум геймплея

И при всём при этом не входит даже в топ 50 самых полярных игр для бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...