SAF0001 27 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Он обсирается только в ваших синих мечтах. У нормальных адекватных людей все нормально и они не болеют болезнью завышенных ожиданий.Забавно слышать про «ваши синие мечты», адресованные владельцу как Секса так и ПК. А про зеленые мечты мы и так все знаем - открыть по шире тор и в рядок к Филиппу великолепному в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Забавно слышать про «ваши синие мечты», адресованные владельцу как Секса так и ПК. А про зеленые мечты мы и так все знаем - открыть по шире тор и в рядок к Филиппу великолепному в очередь. Тебе зачем столько консолей и ПК? Совсем нет личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 1 и 2 часть проходил на оригинальном боксе, до сих пор живой он. Как по мне лучшие. Думаю надо припоять HDMI разьем, и прихимичить читку с флешки и еще будет жить. Правда жаль что на нем Халфа и Том Кленси лагают безбожно, кривые порты.Халфа не кривой порт. Видно как Майки вместе с Вальвами превозмогали с оптимизацией, пытаясь запихнуть все это дело в 64мб оперативки. Как раз недавно проходил хплфу на оригинальном хуящике, геометрия некоторых уровней сильно упрощена, текстуры так же, но все вполне играбельно, фирменная физика в наличии. Прям жутких лагов не замечено, играть можно. Изменено 24 июня 2021 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Хорошо, что уже обновился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Он обсирается только в ваших синих мечтах. У не нормальных адептов фила все нормально и они не болеют болезнью завышенных ожиданий.Короче готов ещё пару годиков подождать)? Изменено 24 июня 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 41 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 6.6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 главное скипай 4-5 и инфинит. Ну на самом деле 4ка очень ничего, возможно у меня сыграло на контрасте с пятой частью, но еще мои впечатления от первого прохождения сильно подкосила безбожно кривая, убогая и отвратная локализация, которую было невозможно сменить на оригинальную, после того как купил в цифре MCC и скачал игру из Eng стора, то впечатления были уже несколько более приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Семерки им не видать, рад буду ошибаться, 343 индуса всё хуже с каждым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Семерки им не видать, рад буду ошибаться, 343 индуса всё хуже с каждым годом.Так вроде разрабы заявляли, что Инфинит - это долгоиграющая история, на много лет или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Совсем нет личной жизни? девочки ему не дают. С консольками проще договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Короче готов ещё пару годиков подождать)?Я ничего не жду. Настроя играть во что либо уже год нет. Ничего не цепляет. Игр море куплено, ни одну не запускал даже ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Я ничего не жду. Настроя играть во что либо уже год нет. Ничего не цепляет. Игр море куплено, ни одну не запускал даже ни разу.Такая же хрень, если даже что-то цепляет, 10ок часов в игре и после запускать не хочется. Исключение первый дед спейс, который недавно перепроходил. Изменено 25 июня 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Тебе зачем столько консолей и ПК? Совсем нет личной жизни? Личная жизнь это про жену с двумя детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Я думаю 8-ку мс проплатит. Но а юзерскор будет 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ну в этот раз надеюсь не обосрется Филип. тебе все равно не понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Я думаю 8-ку мс проплатит. Но а юзерскор будет 6-7. Майкам незачем оценочки проплачивать. Все будет доступно пользователям на старте бесплатно, смогут сами оценить. Проплата оценочек и покупка игрожуров это только сони надо, потому что нет геймпасса и игры за 80$ надо кому-то продавать. Потому на игры мыловарни игрошлюхи автоматом завышают оценки на пару балов за рекламу и ДР плюшки Изменено 25 июня 2021 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Майкам незачем оценочки проплачивать. Все будет доступно пользователям на старте бесплатно, смогут сами оценить. Иными словами владельцы боксов настолько всеядны и лишены хорошего игрового вкуса,что будут оплачивать пасс вне зависимости от оценок игр добавленных в него? Изменено 25 июня 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Нормальный геймер пройдет геймпас за пол года, и все смысл ему дальше платить? будет играть во фритуплей и одно новинку в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Нормальный геймер пройдет геймпас за пол года, и все смысл ему дальше платить? будет играть во фритуплей и одно новинку в год.Гемпасс хитро сделан, что-то постоянно добавляют, что-то убирают, хотят всех на постоянную подписку посадить. Сейчас одни подписки, Спотифай, Ютуб, Кинопоиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Иными словами владельцы боксов настолько всеядны и лишены хорошего игрового вкуса,что будут оплачивать пасс вне зависимости от оценок игр добавленных в него?Среди сотен игр геймпасса КАЖДЫЙ найдет для себя во что поиграть. Радуйся проплаченным оценочкам мыловарни Гемпасс хитро сделан, что-то постоянно добавляют, что-то убирают, хотят всех на постоянную подписку посадить. Сейчас одни подписки, Спотифай, Ютуб, Кинопоиск...Да, хитро. Приходится игры покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Иными словами владельцы боксов настолько всеядны и лишены хорошего игрового вкуса,что будут оплачивать пасс вне зависимости от оценок игр добавленных в него? Нет, просто можем себе позволить покупать геймпасс, даже если на данный момент в нем нет того, что нужно. Нормальный NoLife_р пройдет геймпас за пол года, и все смысл ему дальше платить? будет играть во фритуплей и одно новинку в год. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Иными словами владельцы боксов настолько всеядны и лишены хорошего игрового вкуса,что будут оплачивать пасс вне зависимости от оценок игр добавленных в него?Ты реально по оценкам игры качаешь ? И во что играешь тогда, например последние экзы сони ниже 90, такое даже качать западло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Как была Хало одна единственная, так уникальна и по сей день. Минимум кинца. максимум геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Ты реально по оценкам игры качаешь ? И во что играешь тогда, например последние экзы сони ниже 90, такое даже качать западло. DOS2 и Ori 2 из последнего были пройдены. У обоих рейтинг выше чем у 99% шедевров для геймпаса. Как была Хало одна единственная, так уникальна и по сей день. Минимум кинца. максимум геймплея И при всём при этом не входит даже в топ 50 самых полярных игр для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас