Перейти к публикации

Фил Спенсер уверяет, что в этот раз Halo Infinite точно выйдет в праздничный сезон 2021 года.

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер уверяет, что в этот раз Halo Infinite точно выйдет в праздничный сезон 2021 года.

DFqAD7WuUWksNXqWLXkdfP-1024-80.jpg.webp

Точной даты еще нет, но переносов не будет.

В

Dropped Frames глава Xbox подтвердил планы 343 Industries по выпуску Halo Infinite до конца этого года. Сейчас в компании еще выбирают дату между несколькими неделями ноября-декабря, а определиться окончательно обещают в течении лета.

Кроме того игре неизбежно придеться конкурировать с крупными мультиплатформенными релизами осени-зимы и Microsoft нужно внимательно выбирать дату. 

Игра изначально планировалась к релизу в 2020 году к старту нового поколения консолей Xbox, но после разгромной презентации была перенесена на год.

Источник:
https://www.gamesradar.com/uk/halo-infinite-devs-are-very-committed-to-holiday-2021-release-phil-spencer-says/

Классно же), это ремейк комбат или Я путаю?

Путаешь, это шестая часть.

Куда им ещё переносить, сожрут.

А тем временем у кого-то FSR уже на борту :SmugPepe: , а у кого-то только картинки от Лизы Су :KEKW:

https://twitter.com/EXORStudios/status/1407327732321636357?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1407327732321636357%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=

Изменено пользователем Vita

Путаешь, это шестая часть.

6 часть от 343 ... Весьма сомнительно конечно, но дадим шанс)

Фил нам праздник устраивает, спасибо ему. Очень жду новый хало. Надеюсь выйдет не хуже последних гирей Изменено пользователем j314

Я думаю выйдет годный проэкт, как и всегда, Хало еще ниодна меня не разочаровала Изменено пользователем Deaduwka

А тем временем у кого-то FSR уже на борту :SmugPepe: , а у кого-то только картинки от Лизы Су :KEKW:

https://twitter.com/EXORStudios/status/1407327732321636357?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1407327732321636357|twgr^|twcon^s1_c10&ref_url=

кто это вообще?

"Хало обязательно выйдет в 2021"

ja-objazatelno-vyzhivu-kotenok.png

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, выйдет возле батлы и колды. 

Пожелаем удачи хало. 

Изменено пользователем qbicus

https://twitter.com/EXORStudios/status/1407327732321636357?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1407327732321636357%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=

А это ты почему пропустил, неудобный твит? :peepoclown:

https://twitter.com/EXORStudios/status/1407376080504246282?s=20

Надо будет приобретя XSX пройти все части и снова окунуться в этот шикарный sci-fi шутан. Пожалуй с Reach начну, самая богоподобная часть саги

кто это вообще?

Называют себя разработчиками, если они смогли, то все смогут :PepeLaughing:

А это ты почему пропустил, неудобный твит? :peepoclown:

Не знаю почему он для тебя неудобный :peepoclown: Он всего лишь подтверждает мои слова, что в теории на PS5 это возможно, но баба Соня видимо не велит  :SmugPepe: Хотя буду рад ошибаться и Сони просто не успела интегрировать fidelityFX и свои инструменты :monkahmm:  

Изменено пользователем Vita

Пожалуй с Reach начну, самая богоподобная часть саги

А потом в ОДСТ.

Как по мне, сюжетные спинофы являются лучшими в серии, как в плане игровых механик, так и сюжетно-атмосферно в виду своей самодостаточности и законченности.

@Paindealer, главное скипай 4-5 и инфинит. 

Когда выйдет хало, можно закапывать пс5. Изменено пользователем zapolkk

А потом в ОДСТ.

Как по мне, сюжетные спинофы являются лучшими в серии, как в плане игровых механик, так и сюжетно-атмосферно в виду своей самодостаточности и законченности.

Не уж то я один считаю 2-ку топовой? Хотя Рич и одст тоже крутые, за счёт атмосферности. Изменено пользователем Cifra

Не уж то я один считаю 2-ку топовой?

Я двойку пропустил в актуальное время ибо оригинальный ящик в те времена, был для "бедного студента" недоступной роскошью, а  когда она вышла на ПК, мне было не до игр.

А ремастер, как-то не пошел, ибо на мой личный взгляд выглядел игрался он, как то бедновато, даже по сравнению с четверкой с 360го.

Фил вместо того чтобы трындеть о датах выхода, лучше бы заверил и доказал, что игра не будет говном, ибо то что показали выглядит шлачно. Изменено пользователем MadGrisha

До того как Фил Спенсер начал "уверять" чет как то спокойнее было... ей богу перенесут теперь

Да я все проходил, и не один раз. Но достаточно давно, поэтому освежить в памяти хотел)

1 и 2 часть проходил на оригинальном боксе, до сих пор живой он. Как по мне лучшие. Думаю надо припоять HDMI разьем, и прихимичить читку с флешки и еще будет жить. Правда жаль что на нем Халфа и Том Кленси лагают безбожно, кривые порты.

Изменено пользователем Twinchara

Ну в этот раз надеюсь не обосрется Филип.

Он обсирается только в ваших синих мечтах. У нормальных адекватных людей все нормально и они не болеют болезнью завышенных ожиданий.

Изменено пользователем Twinchara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...