Перейти к публикации

Подробности о Hellblade II и видеоролик с ранними кадрами на движке

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕА внушает оптимизм?! Бедный ты несчастный человек

Тебя смущают лут боксы? Да мне насрать на них, мне нужен масштаб, разрушения и крутой графон со стрельбой. Мне на скины, батлпассы, бустеры и прочее вообще пофиг. Я максимум в нее один сезон отыграю и надоест))

По мне лютый кал :monkaChrist:

а че не понравилось?

Детский планшет 0,5 терафлопс

Самая мощная консоль во вселенной 12 терафлопс

подскажи адрес клиники в которой тебе лоботомию делали.

запишу тебя на повторный приём.

Тебя смущают лут боксы? Да мне насрать на них, мне нужен масштаб, разрушения и крутой графон со стрельбой. Мне на скины, батлпассы, бустеры и прочее вообще пофиг. Я максимум в нее один сезон отыграю и надоест))

Эти странные люди из ЕА могут замутить баланс на основе донатов

«Разработка идёт на движке Unreal Engine 5.» — значит графон будет местами очень неплох, но в целом к тому моменту выхода игры будет как у всех. Дата выхода 2023г или даже 2024г? Кстати это означает что первый тизер был пререндер т.к. ни игры, ни движка тогда не было.

а че не понравилось?

Начиная от отсутствия сингла за 70уе, графики и заканчивая цветастым меню (Йоде должно понравится). Непонятны новые механики с погодой, которая может напрочь убить преимущество скила одной из команд, короче навертели не пойми чего...

Изменено пользователем Vita

«Разработка идёт на движке Unreal Engine 5.» — значит графон будет местами очень неплох, но в целом к тому моменту выхода игры будет как у всех. Дата выхода 2023г или даже 2024г? Кстати это означает что первый тизер был пререндер т.к. ни игры, ни движка тогда не было.

Движок - Unreal Engine, понятно что первый тизер был на UE4, потому как UE5 только недавно в бету вышел. Так что движок у них был и тизер был сделан на движке. Тут без обмана. Трейлер просто показал тот целевой графон, к которому стремятся разрабы. Изменено пользователем Tovbot

концепт трейлер сварганеный скорее всего левой студией которая специализируется на создании подобных видео, для игровых компаний.

судя по ролику, ребята явно любят экспериментировать с дмт и псилоцибином.

Движок - Unreal Engine, понятно что первый тизер был на UE4, потому как UE5 только недавно в бету вышел. Так что движок у них был и тизер был сделан на движке. Тут без обмана. Трейлер просто показал тот целевой графон, к которому стремятся разрабы.

На 4 анриле такого графона впринципе не достичь в реалтайме на любом железе, значит это был пререндер в каком нить блендере с нереальным для реалтайма сглаживанием, рейтрейсингом и возможно геометрией, анимацией. По сути такого графона не будет никак. Это такой же буллшит тизер как моторшторм и килзон.

На 4 анриле такого графона впринципе не достичь в реалтайме на любом железе, значит это был пререндер в каком нить блендере с нереальным для реалтайма сглаживанием, рейтрейсингом и возможно геометрией, анимацией. По сути такого графона не будет никак. Это такой же буллшит тизер как моторшторм и килзон.

Ты графон в трейлере Unreal Еngine 5 видел?

Про што игра, если как первая по гемплею, мне нафик не надо?

Так я и в сонях выискиваю. Вон Ризик 8 засирал, Смотри собак Легион. В ДГ на таком расстоянии тени есть даж на просто пс4, там зитрая реализация - но она работает.

Ты добавь "божественный" ремейк Демонов с проваливающимся в текстуры оружием, устаревшими геймплеем и AI.

Ты добавь "божественный" ремейк Демонов с проваливающимся в текстуры оружием, устаревшими геймплеем и AI.

не проходил, запустил, упал в яму - выключил. Ща собак прохожу. Определенно худшая часть в серии. Унылее игру еще поискать надо... Я вообще не понимаю куда скатились юбики.

не проходил, запустил, упал в яму - выключил. Ща собак прохожу. Определенно худшая часть в серии. Унылее игру еще поискать надо... Я вообще не понимаю куда скатились юбики.

В смысле не проходил? Ты же тут в нескольких темах наяривал на графон в этом пастгене, а играешь в очередную дрочильню от Юбиков :feelsspecialman:

В смысле не проходил? Ты же тут в нескольких темах наяривал на графон в этом пастгене, а играешь в очередную дрочильню от Юбиков :feelsspecialman:

Как-то так)) Думал Собак быстрее закончу и диск на продажу, но хз когда конец у игры))

Как-то так)) Думал Собак быстрее закончу и диск на продажу, но хз когда конец у игры))

Там сюжетка недлинная, если всё зачищать то да, времени нужно будет много.   

Там сюжетка недлинная, если всё зачищать то да, времени нужно будет много.

Так там уже и вроде главного того, оказывается там еще нулевой день, а нулевой день оказывается это ... Ну и тут я снова работаю. Примерно вечер пятницы и субботу играю. Остальные дни работаю)

Ты графон в трейлере Unreal Еngine 5 видел?

Первый трейлер вышел когда 5 анрила еще не было, и в бете нет такого графона как в том тизере. Так что все это булшит замануха пока что, нет ни игры, ни движка.

Первый трейлер вышел когда 5 анрила еще не было, и в бете нет такого графона как в том тизере. Так что все это булшит замануха пока что, нет ни игры, ни движка.

В Unreal Engine 4 можно делать фотореалистичную графику. Вопрос усилий и необходимых ресурсов. Ещё раз - разрабам показывали графон, к которому они стремятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...