Перейти к публикации

Подробности о Hellblade II и видеоролик с ранними кадрами на движке

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На бокс в этом году выйдет 4 (четыре!!!) большие ААА игры на сотни часов геймплея каждая.

господи что это за игры , назови их уже наконец то

Так никто и не говорил что это геймплей. Там вроде была фигня что это кадры на движке, не более того.

Да конечно, я че не помню что ли ))

Теперь как понимаю ситуация принимает неожиданно другой оборот, синие ржут с того булшита, что представили на GA2019, зеленые - уверяют что это не игровая графика. :coolstorybob:

Ничего себе, просто новость, сказали об игре что-то. А больные вылезли из палат во главе с ноутбучным воином и давай ахинею нести. Стыдоба.

На бокс в этом году выйдет 4 (четыре!!!) большие ААА игры на сотни часов геймплея каждая. Дополнительно летом выйдет сюжетная кампания к Sea of Thieves и ещё психонавты.

От Сони в этом году вышли ратчет и ретернал, и больше в этому году ничего… на хорайзон можете особо не надеяться:)))

Нормальных игр по твоему мнению. Беда в том что твой вкус ну вообще не показатель:)))

Да, я в кои-то веки подключил себе ультимейт и Фил меня невероятно порадовал анонсами. Геймпасс стал великолепен!!!

Так никто и не говорил что это геймплей. Там вроде была фигня что это кадры на движке, не более того.

Ты смешной, сам выдумал, сам оспорил, сам посмеялся…

Вкратце о твоём комменте - чо за чушь? С чего ты взял что это гецмплей? А во вторых, почему не в десять раз увеличил?

Не еу если это Cgi т вообще смешно. теней то вообще нет. ДГ на ПС4 даж себе тени на таком расстоянии позволял. Тут бегущие человечки с факелами.

На бокс в этом году выйдет 4 (четыре!!!) большие ААА игры на сотни часов геймплея каждая. Дополнительно летом выйдет сюжетная кампания к Sea of Thieves и ещё психонавты.

От Сони в этом году вышли ратчет и ретернал, и больше в этому году ничего… на хорайзон можете особо не надеяться:)))

Нормальных игр по твоему мнению. Беда в том что твой вкус ну вообще не показатель:)))

Да, я в кои-то веки подключил себе ультимейт и Фил меня невероятно порадовал анонсами. Геймпасс стал великолепен!!!

Ты смешной, сам выдумал, сам оспорил, сам посмеялся…

Вкратце о твоём комменте - чо за чушь? С чего ты взял что это гецмплей? А во вторых, почему не в десять раз увеличил?

Это что это за игры такие? Мс их держит в секрете?

Такие вещи знать надо. Заголовки "авторитетных" сайтов гремят -

"Лучшие из лучших: Сразу 4 крупнейших ААА-проекта от Microsoft разных жанров выйдут эксклюзивно на Xbox Series и ПК в этом году"

Майкрософт Флигт Симулатор улетит в геймпас уже 27 июля.

Эйдж Оф Емпериес 4 - 28 октября в геймпас.

Великие и ужасные гоночки ФХ5 - 9 ноября (про геймпас не слова).

И наконец таки встречайте, релиз в ноябре - его величество Крейг

Изменено пользователем Nordic

Какие же сонибои лицемерные существа

64frfzE.png

Изменено пользователем n00b1k

Какие же сонибои лицемерные существа

https://i.imgur.com/64frfzE.png

За что купил, за то и продал.

По мне это смотрелось вообще как комплимент, находится между самолетиками и эпохой империй в пасе сомнительное достижение, форза то игра не плохая, хоть и гонки.

Такие вещи знать надо. Заголовки "авторитетных" сайтов гремят -

"Лучшие из лучших: Сразу 4 крупнейших ААА-проекта от Microsoft разных жанров выйдут эксклюзивно на Xbox Series и ПК в этом году"

Майкрософт Флигт Симулатор улетит в геймпас уже 27 июля.

Эйдж Оф Емпериес 4 - 28 октября в геймпас.

И наконец таки встречайте, релиз в ноябре - его величество Крейг

Так речь об ааа играх, а не об этих затычках

Так речь об ааа играх, а не об этих затычках

За то разнообразие жанров - хочешь лети, хочешь катись, хочешь вообще. И вовсе это не затычки не какие, а самые настоящие ааа игры, во всяком случае форза

С релиза PS5 Сони издала : Demon Souls, SpiderMan:MM, Little Big Adventure, Returnal, Ratchet & Clank, MBL the show 2021. :)

Какая-то хрень все это… ну паук разве что, и то длц:))

господи что это за игры , назови их уже наконец то

Microsoft Flight Simulator

Forza Horizon 5

Age of Empires 4

Halo Infinite

А, сорри, эпоха империй только на ПК, ну ок, 3 большие игры:) хотя я и в неё поиграю на ПК, так что для меня 4 игры.

Да конечно, я че не помню что ли ))

Теперь как понимаю ситуация принимает неожиданно другой оборот, синие ржут с того булшита, что представили на GA2019, зеленые - уверяют что это не игровая графика. :coolstorybob:

Ты «помнишь» то, что тебе удобно помнить. По той ссылке что ты привёл не было утверждений что в тизере показывали геймплей. Если были - дай ссылку на конкретный пост, поржу вместе с тобой. Пока что ржу над тобой:))

Не еу если это Cgi т вообще смешно. теней то вообще нет. ДГ на ПС4 даж себе тени на таком расстоянии позволял. Тут бегущие человечки с факелами.

Пипец вы ребята странные. Вам показали просто нарезку сырых материалов из которых будет делаться игра. А ты уже ааа, теней нет:))) ты бы в играх Сони так тщательно косяки выискивал, а то как Сони, так любое новое для вас шоколад.

Конечно, чтобы ты не знал

Microsoft Flight Simulator

Forza Horizon 5

Age of Empires 4

Halo Infinite

А, сорри, эпоха империй только на ПК, ну ок, 3 большие игры:) хотя я и в неё поиграю на ПК, так что для меня 4 игры.

Ты «помнишь» то, что тебе удобно помнить. По той ссылке что ты привёл не было утверждений что в тизере показывали геймплей. Если были - дай ссылку на конкретный пост, поржу вместе с тобой. Пока что ржу над тобой:))

Пипец вы ребята странные. Вам показали просто нарезку сырых материалов из которых будет делаться игра. А ты уже ааа, теней нет:))) ты бы в играх Сони так тщательно косяки выискивал, а то как Сони, так любое новое для вас шоколад.

Конечно, чтобы ты не знал

Так я и в сонях выискиваю. Вон Ризик 8 засирал, Смотри собак Легион. В ДГ на таком расстоянии тени есть даж на просто пс4, там зитрая реализация - но она работает.

если это правда, то 2022 год только выход игры. а где игры то на боксе, ало

К 30 году бы хоть вышла :KEKW:

Так я и в сонях выискиваю. Вон Ризик 8 засирал, Смотри собак Легион. В ДГ на таком расстоянии тени есть даж на просто пс4, там зитрая реализация - но она работает.

Дык нет игры ещё:)) это называется лишь бы придраться к чему-то.

Ты «помнишь» то, что тебе удобно помнить. По той ссылке что ты привёл не было утверждений что в тизере показывали геймплей.

Так ты сперва прочти по какой причине я её привел, хотя и там особо одаренные умудрились отписать - реальная игровая графика  :pepelmao:

Я же тебе сказал, открой темы с анонсом игры и разбор на DF.

Ну да ну конечно, что бы ты еще мог отписать, зато пятое DLC к форзе - это большая новая игра  :feelsamaizingman:

Так а чем они тогда были заняты все это время если разработка и не начата толком? Фил видимо действительно не встревает в процессы компаний - и все сидят сиднями на зарплатах  :peepoclown:

Дык нет игры ещё:)) это называется лишь бы придраться к чему-то.

не ну показали - я увидел. Будет лучше - замечательно)

Игры бокса до конца года: Форза и Флайт симулятор считаю. Стратегия на ПК. Хало будет жутким дном. Не все понимают, что она закроет серию. Кто-нибудь ждёт Крякдаун 4? Нет? И Хало ждать не будут.

По поводу Геймпасса. Знаете старый анекдот про евреев/болгар, которые решили устроить праздник всем городом, нагнать самогона, принести по бутылке от каждого дома, вылить в бочку на центральной площади и пить всю ночь? Там ещё жена посоветовала мужу принести и вылить бутылку воды - всё равно никто не заметит. И все вылили по бутылке в бочку и когда попробовали - поняли, что в бочке одна вода.

На этом анекдот заканчивается. Но я думаю, что все пили воду, хвалили крепость и претворялись пьяными.

Геймпасс - игровой социализм. Он неплох для странных жанров, инди и старых игр. А вот может ли он дать хиты? Не будут ли студии переставать упираться и скатываться? Вопрос.

Зелёные ждут экзы и дальше. Всё туманно и расплывчито. 12 трф не пригодятся.

Так ты сперва прочти по какой причине я её привел, хотя и там особо одаренные умудрились отписать - реальная игровая графика :pepelmao:

Я же тебе сказал, открой темы с анонсом игры и разбор на DF.

Ну да ну конечно, что бы ты еще мог отписать, зато пятое DLC к форзе - это большая новая игра :feelsamaizingman:

Ну если это видео на движке, то вполлне возможно что и реальный графон в игре будет похож, почему нет? Дождёмся, увидим.

А по играм Сони да - как в прошлом поколении ничего хорошего не выпустила, так и в этом ничего интересного не предвидится. С момента покупки мною бокса я ни разу не пожалел что взял бокс и ни разу у меня не возникло желание взять плойку. Вот даже сейчас, когда мой толстый Хуан наконец сдох, я взял Series S детям и планирую себе позже прикупить Series X, если видяхи не подешевеют.потребности брать плойку не вижу вообще

По поводу Геймпасса. Знаете старый анекдот про евреев/болгар

Шутки шутками, а стримминговые сервисы вроде Нетфликс так и живут сейчас. В интервью прямым текстом и говорят "Зачем нам 3-4 блокбастера в год, когда можно поставить 20 фильмов категории B, но зато для любого зрителя". Вот и Филл вдохновившись льет воду, вместо качества. Сериал (дрочильня), затягивает в подписку на дольше, чем сингл на 20 часов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...