xbox720 61 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 На бокс в этом году выйдет 4 (четыре!!!) большие ААА игры на сотни часов геймплея каждая.господи что это за игры , назови их уже наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Так никто и не говорил что это геймплей. Там вроде была фигня что это кадры на движке, не более того.Да конечно, я че не помню что ли ))Теперь как понимаю ситуация принимает неожиданно другой оборот, синие ржут с того булшита, что представили на GA2019, зеленые - уверяют что это не игровая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Ничего себе, просто новость, сказали об игре что-то. А больные вылезли из палат во главе с ноутбучным воином и давай ахинею нести. Стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 На бокс в этом году выйдет 4 (четыре!!!) большие ААА игры на сотни часов геймплея каждая. Дополнительно летом выйдет сюжетная кампания к Sea of Thieves и ещё психонавты. От Сони в этом году вышли ратчет и ретернал, и больше в этому году ничего… на хорайзон можете особо не надеяться:))) Нормальных игр по твоему мнению. Беда в том что твой вкус ну вообще не показатель:))) Да, я в кои-то веки подключил себе ультимейт и Фил меня невероятно порадовал анонсами. Геймпасс стал великолепен!!! Так никто и не говорил что это геймплей. Там вроде была фигня что это кадры на движке, не более того.Ты смешной, сам выдумал, сам оспорил, сам посмеялся… Вкратце о твоём комменте - чо за чушь? С чего ты взял что это гецмплей? А во вторых, почему не в десять раз увеличил?Не еу если это Cgi т вообще смешно. теней то вообще нет. ДГ на ПС4 даж себе тени на таком расстоянии позволял. Тут бегущие человечки с факелами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 На бокс в этом году выйдет 4 (четыре!!!) большие ААА игры на сотни часов геймплея каждая. Дополнительно летом выйдет сюжетная кампания к Sea of Thieves и ещё психонавты. От Сони в этом году вышли ратчет и ретернал, и больше в этому году ничего… на хорайзон можете особо не надеяться:))) Нормальных игр по твоему мнению. Беда в том что твой вкус ну вообще не показатель:)))Да, я в кои-то веки подключил себе ультимейт и Фил меня невероятно порадовал анонсами. Геймпасс стал великолепен!!!Так никто и не говорил что это геймплей. Там вроде была фигня что это кадры на движке, не более того.Ты смешной, сам выдумал, сам оспорил, сам посмеялся…Вкратце о твоём комменте - чо за чушь? С чего ты взял что это гецмплей? А во вторых, почему не в десять раз увеличил?Это что это за игры такие? Мс их держит в секрете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Это что это за игры такие? Мс их держит в секрете?Такие вещи знать надо. Заголовки "авторитетных" сайтов гремят -"Лучшие из лучших: Сразу 4 крупнейших ААА-проекта от Microsoft разных жанров выйдут эксклюзивно на Xbox Series и ПК в этом году"Майкрософт Флигт Симулатор улетит в геймпас уже 27 июля.Эйдж Оф Емпериес 4 - 28 октября в геймпас.Великие и ужасные гоночки ФХ5 - 9 ноября (про геймпас не слова).И наконец таки встречайте, релиз в ноябре - его величество Крейг Изменено 18 июня 2021 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Великие и ужасные гоночки ФХ5 - 9 ноября (про геймпас не слова). Какие же сонибои лицемерные существа Изменено 18 июня 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Эх,долго ждать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Какие же сонибои лицемерные существа https://i.imgur.com/64frfzE.pngЗа что купил, за то и продал.По мне это смотрелось вообще как комплимент, находится между самолетиками и эпохой империй в пасе сомнительное достижение, форза то игра не плохая, хоть и гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Такие вещи знать надо. Заголовки "авторитетных" сайтов гремят -"Лучшие из лучших: Сразу 4 крупнейших ААА-проекта от Microsoft разных жанров выйдут эксклюзивно на Xbox Series и ПК в этом году"Майкрософт Флигт Симулатор улетит в геймпас уже 27 июля.Эйдж Оф Емпериес 4 - 28 октября в геймпас.Великие и ужасные гоночки ФХ5 - 9 ноября (про геймпас не слова).И наконец таки встречайте, релиз в ноябре - его величество КрейгТак речь об ааа играх, а не об этих затычках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Так речь об ааа играх, а не об этих затычкахЗа то разнообразие жанров - хочешь лети, хочешь катись, хочешь вообще. И вовсе это не затычки не какие, а самые настоящие ааа игры, во всяком случае форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 А симулятор игр будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 До 2023 бокс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 С релиза PS5 Сони издала : Demon Souls, SpiderMan:MM, Little Big Adventure, Returnal, Ratchet & Clank, MBL the show 2021. :)Какая-то хрень все это… ну паук разве что, и то длц:)) господи что это за игры , назови их уже наконец тоMicrosoft Flight SimulatorForza Horizon 5Age of Empires 4Halo InfiniteА, сорри, эпоха империй только на ПК, ну ок, 3 большие игры:) хотя я и в неё поиграю на ПК, так что для меня 4 игры. Да конечно, я че не помню что ли ))Теперь как понимаю ситуация принимает неожиданно другой оборот, синие ржут с того булшита, что представили на GA2019, зеленые - уверяют что это не игровая графика. Ты «помнишь» то, что тебе удобно помнить. По той ссылке что ты привёл не было утверждений что в тизере показывали геймплей. Если были - дай ссылку на конкретный пост, поржу вместе с тобой. Пока что ржу над тобой:)) Не еу если это Cgi т вообще смешно. теней то вообще нет. ДГ на ПС4 даж себе тени на таком расстоянии позволял. Тут бегущие человечки с факелами.Пипец вы ребята странные. Вам показали просто нарезку сырых материалов из которых будет делаться игра. А ты уже ааа, теней нет:))) ты бы в играх Сони так тщательно косяки выискивал, а то как Сони, так любое новое для вас шоколад. Это что это за игры такие? Мс их держит в секрете?Конечно, чтобы ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Какая-то хрень все это… ну паук разве что, и то длц:)) Microsoft Flight SimulatorForza Horizon 5Age of Empires 4Halo InfiniteА, сорри, эпоха империй только на ПК, ну ок, 3 большие игры:) хотя я и в неё поиграю на ПК, так что для меня 4 игры. Ты «помнишь» то, что тебе удобно помнить. По той ссылке что ты привёл не было утверждений что в тизере показывали геймплей. Если были - дай ссылку на конкретный пост, поржу вместе с тобой. Пока что ржу над тобой:)) Пипец вы ребята странные. Вам показали просто нарезку сырых материалов из которых будет делаться игра. А ты уже ааа, теней нет:))) ты бы в играх Сони так тщательно косяки выискивал, а то как Сони, так любое новое для вас шоколад. Конечно, чтобы ты не зналТак я и в сонях выискиваю. Вон Ризик 8 засирал, Смотри собак Легион. В ДГ на таком расстоянии тени есть даж на просто пс4, там зитрая реализация - но она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 если это правда, то 2022 год только выход игры. а где игры то на боксе, алоК 30 году бы хоть вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Так я и в сонях выискиваю. Вон Ризик 8 засирал, Смотри собак Легион. В ДГ на таком расстоянии тени есть даж на просто пс4, там зитрая реализация - но она работает.Дык нет игры ещё:)) это называется лишь бы придраться к чему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Ты «помнишь» то, что тебе удобно помнить. По той ссылке что ты привёл не было утверждений что в тизере показывали геймплей.Так ты сперва прочти по какой причине я её привел, хотя и там особо одаренные умудрились отписать - реальная игровая графика Я же тебе сказал, открой темы с анонсом игры и разбор на DF. Какая-то хрень все это… ну паук разве что, и то длц:))Ну да ну конечно, что бы ты еще мог отписать, зато пятое DLC к форзе - это большая новая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Так а чем они тогда были заняты все это время если разработка и не начата толком? Фил видимо действительно не встревает в процессы компаний - и все сидят сиднями на зарплатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Дык нет игры ещё:)) это называется лишь бы придраться к чему-то.не ну показали - я увидел. Будет лучше - замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 51 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Игры бокса до конца года: Форза и Флайт симулятор считаю. Стратегия на ПК. Хало будет жутким дном. Не все понимают, что она закроет серию. Кто-нибудь ждёт Крякдаун 4? Нет? И Хало ждать не будут. По поводу Геймпасса. Знаете старый анекдот про евреев/болгар, которые решили устроить праздник всем городом, нагнать самогона, принести по бутылке от каждого дома, вылить в бочку на центральной площади и пить всю ночь? Там ещё жена посоветовала мужу принести и вылить бутылку воды - всё равно никто не заметит. И все вылили по бутылке в бочку и когда попробовали - поняли, что в бочке одна вода.На этом анекдот заканчивается. Но я думаю, что все пили воду, хвалили крепость и претворялись пьяными. Геймпасс - игровой социализм. Он неплох для странных жанров, инди и старых игр. А вот может ли он дать хиты? Не будут ли студии переставать упираться и скатываться? Вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Полтора года на фильские даллары нюхали запрещенные вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Зелёные ждут экзы и дальше. Всё туманно и расплывчито. 12 трф не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Так ты сперва прочти по какой причине я её привел, хотя и там особо одаренные умудрились отписать - реальная игровая графика Я же тебе сказал, открой темы с анонсом игры и разбор на DF. Ну да ну конечно, что бы ты еще мог отписать, зато пятое DLC к форзе - это большая новая игра Ну если это видео на движке, то вполлне возможно что и реальный графон в игре будет похож, почему нет? Дождёмся, увидим.А по играм Сони да - как в прошлом поколении ничего хорошего не выпустила, так и в этом ничего интересного не предвидится. С момента покупки мною бокса я ни разу не пожалел что взял бокс и ни разу у меня не возникло желание взять плойку. Вот даже сейчас, когда мой толстый Хуан наконец сдох, я взял Series S детям и планирую себе позже прикупить Series X, если видяхи не подешевеют.потребности брать плойку не вижу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 По поводу Геймпасса. Знаете старый анекдот про евреев/болгарШутки шутками, а стримминговые сервисы вроде Нетфликс так и живут сейчас. В интервью прямым текстом и говорят "Зачем нам 3-4 блокбастера в год, когда можно поставить 20 фильмов категории B, но зато для любого зрителя". Вот и Филл вдохновившись льет воду, вместо качества. Сериал (дрочильня), затягивает в подписку на дольше, чем сингл на 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас