Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, LuckyEscape сказал:

Да ни дай бог... Если в игру надо будет ходить, как на работу, то пускай сами в это играют.

Ну опыт у нх уже есть, Forza Street именно так и устроена. Я в неё уже настолько укатался, что даже не знаю радовать или нет, что её закрывают 11 апреля. Вроде затянула меня, но в то же время хожу туда, как ты и сказал - как на работу. Я тут вообще учудил, мне там осталось собрать 4ре авто, одна из них Lambo Centenario, кручу там рулетки, но вообще без шансов. А тут мне в FH5 в рулетку выпала как раз Centenario я так обрадовался, думаю наконец-то, вот эта удача, но потом понял что это ж Horizon, а не Street и снова приуныл:pepehands:

p.s. Не совсем по теме, но ещё вспомнил прикол, смотрел сериал Возвращение домой с Джулией Робертс, была какая-то серия 2го сезона, серия началась прям с момента как машина едет по дороге, вид от 3го лица, прям как в игре, так я за геймпад сватился и начал рулить, но пару секунд спустя, понял что это не игра, и что мне походу надо побольше отдыхать.

27.03.2022 в 15:23, twokot сказал:

Гендос, куда пропал

привет, да все меньше времени для форума остается, в основном на работу и музыку уходит большая часть времени.

@LSD51 Бывает. Мне как-то приснилось, что ушатал в столб свою бугатти диво, прям расстроился, а потом проснулся и вспомнил, что не было у меня нигда никакой бугатти, и никогда не появится. Сразу прям полегчало 😆

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Бывает. Мне как-то приснилось, что ушатал в столб свою бугатти диво, прям расстроился, а потом проснулся и вспомнил, что не было у меня нигда никакой бугатти, и никогда не появится. Сразу прям полегчало 😆

Я бы и после пробуждения был расстроен. Кстати, в реале по моему с Диво небыло ещё дтп, да?

@LSD51 А их вроде всего 40 выпустили. Они все в частных коллекциях стоят и на них никто не ездит.

Bugatti La Voiture Noire (она есть в The Crew 2) построено всего 9.

54 минуты назад, LuckyEscape сказал:

А их вроде всего 40 выпустили. Они все в частных коллекциях стоят и на них никто не ездит.

Ага, 40шт., и теперь катают их в автовозах:KEKW:

Кстати, чёт забыл сказать, нам тут в 6ю серию ещё бейджи завезут, мишура конечно, но котика нужно будет заполучить.

spacer.png

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Такие тачки, как инвестицую покупают, как картины и т.п., а потом в гараже держат, так как каждая пройденная миля - это минус пару штук баксов при продаже... Где-то читал, что, например, Porsche 918 за эти годы в цене вырос в 15 раз. Такие тачки еще на стадии анонса все продаются постоянным клиентам. Например, чтобы купить какой-нибудь Ferrari FXX-K, надо быть постоянным клиентом Ferrari, и иметь уже иметь коллекцию Ferrari. Тогда может быть, тебя поставят в очередь, после всех шейхов и прочих миллиардеров из списка форбс...

@LuckyEscape да, да, всё так и есть, а за 3.5$ млн. Lamborghini Essenza тебе вообще не отдадут, купишь но забрать нельзя, просто будут подвозить тебе её на трек, а как накатаешься, то обратно заберут. Хотя, может это даже и нормально, самому не надо с ней возиться, а так покатал, они её потом сами обслужат и у них же будет на хранении.

p.s. Кстати, а где Trymsik, что-то давно не видно, надеюсь что всё норм.

1 час назад, LSD51 сказал:

апдейт выдали, на на серию хэ 9.33гб

Похоже они опять деревья талантов пересмотрели. Мне вернулся 161 пойнт.

Сразу пошел в магазин за MG 2005 года. Ну что сказать, у нее теперь нет супер-рулетки. Значит и другие машинки почикали.

Изменено пользователем minidriver

Ничего не поломали? Сезон или еще чего. А зная этих бракоделов с их патчами в игру страшно заходить.

2 часа назад, minidriver сказал:

Похоже они опять деревья талантов пересмотрели. Мне вернулся 161 пойнт.

Сразу пошел в магазин за MG 2005 года. Ну что сказать, у нее теперь нет супер-рулетки. Значит и другие машинки почикали.

Ты хочешь сказать, что мне опять таблицу нужно править? Мляяяяяяяяяя:peepoRIP:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Ничего не поломали? Сезон или еще чего. А зная этих бракоделов с их патчами в игру страшно заходить.

На первый взгляд, вроде ни чего, хотя времени сегодня было крайне мало, что бы всё посмотреть. Не понял что нужно делать в лидерборе в хорайзон опене? И зачем-то убрали вышибалу из опена, так бы можно было в нём уровень качать для получения бейджиков, я в него частенько играю.

1 час назад, Buldozer сказал:

Чёт и эту часть удалил. 

А, чё так? Не, ну она конечно не без косяков, но вполне себе играть можно. Ставь по-новой и возвращайся, тут как раз и новую историю завезли, сегодня после обновления уже доступна.

4 минуты назад, LSD51 сказал:

А, чё так? Не, ну она конечно не без косяков, но вполне себе играть можно. Ставь по-новой и возвращайся, тут как раз и новую историю завезли, сегодня после обновления уже доступна.

Да типикал хорайзен походу - вначале фан, как пелена спадает игра превращается в гриндилку. Чтот надо отдохнуть на полгода/год. 

Фуф прошел эти дрифты и закрыл сезон. Слава богу, дрифтклуб оказался не сложным.

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

Что посоветуете для асфальтовых гонок в B,A,S1,S2?

этот канал глянь, там есть видосы по каждому классу, а так же в описании прикреплена таблица

постараюсь сегодня ещё таблицы с тюнами кинуть

• Лайк 1

@LSD51только одно видео про В класс...

Нашел видос по А классу, в описании номера тюнингов. Но чет все тачки скучные... Я повешусь со скуки гонять на древнем корвете...

Изменено пользователем LuckyEscape

21 час назад, LuckyEscape сказал:

только одно видео про В класс...

Ну ты посмотри у него видосы 2-3 месяца назад, называются лучшие авто для онлайна, там сразу все классы. А последнее видео у него как раз по B классу, там 160+ авто, а в его таблице ещё больше.

Вот ещё таблица --> смотреть и --> вот

И что значит скучные авто? Тебе если в онлайне побеждать, то какая разница, главное, что бы конкурентноспособное ведёрко было, а если для души, то выбирай что нравица, далее качай 10-15 тюнов и тести. Время потратишь конечно, но что-то годное найдёшь.

44 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Как вы думаете из-за чего может сломаться Lamborghini Aventador с пробегом 2000 миль?

11:41 очевидно, что из-за ковриков от мерседеса в салоне:PepeLaughing:

@LSD51 Мне после просмотра ролика стало интересно, что через 5 будет с какой-нибудь электричкой вроде Лотус Элворы, Там же дешеволе новую купить, чем в старой акумы поменять.

В ФХ4 пришло сообщение, что поддержка игры закончилась, с следующего сезона будут повторять сезоны с 7 по 32. Так же с 5-го мая закрывают награды в форза хабе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...