Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, stawr09 сказал:

@reHgoc фото и дизайн это не самое сложное, просто с твинков сам себе делаешь и всё, а вот вышибала где надо выиграть только отнимая машины у соперников или в прятках победить за угонщика не превысив 90кмч это уже да, надо попотеть. Медальки в игре не будешь собирать?

а что за медальки? Ты про значки? Они как - то сами собой открываются, хотя я часто онлайн и не играю. Но есть несколько, которые хотел бы получить, я профукал серию назад в 90-е и там они были

@reHgoc Да они... форза скатилась в сраную онлайн дрочильню - если что-то пропустил то хрен потом получишь. Даже не представляю насколько поганой будет 6-ка в этом плане, 100 процентов что сюжет снова не завезут. 

1 час назад, stawr09 сказал:

@reHgoc Да они... форза скатилась в сраную онлайн дрочильню - если что-то пропустил то хрен потом получишь. Даже не представляю насколько поганой будет 6-ка в этом плане, 100 процентов что сюжет снова не завезут. 

эта модель приносит деньги, вот они ее и придерживаются. Делают внутренний казик и удерживают пользователей, я сам так попался. Захожу в игру - закомплитил сезон - вышел до следующего сезона, иллюзия прогресса)
разгонять про то, что "раньше трава была зеленее" не буду, мне просто интересно - будет ли 6-ка просто рескином с самоповторами в виде допов, или что-то новое привнесут. Они же ее долго не выпускают, относительно серии. 
Самый большой факап будет, если они ее презентуют с датой выхода через год, или вовсе с надписью coming

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...