Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.04.2025 в 01:21, Alien22 сказал:

а когда это чудо техника японского автопрома на Xbox появится?

20.04 или когда там обнова прилетит.

Народ, всем привет. Недавно начал пробовать гонять в мультиплеере с другими игроками и сразу стало понятно что надо осваивать кастомные настройки авто.

Соответственно есть вопрос к спецам по тюнингу. Как бороться с андестиром я разобрался после прочтения гайдов. Как исправить занос задницы авто в принципе более менее понятно. Осталась главная нерешённая беда: как лечить снос в повороте всей машины?

На примере той же ламбы сесты - влетает падла на полном газу в повороты на скорости 300км и даже намека нет на снос, прям как приклеенная. А другие тачки настраиваешь, настраиваешь и один хрен в повороте её несёт как беременную корову на льду. Смена покрышек не помогает. Пробовал и чужие билды копировать, но хороших сборок попадалось мало, да и самому хочется научиться тюнить.

Соответственно вопрос: какие параметры отвечают за удержание машины на дороге и что нужно регулировать в первую очередь чтобы авто не сносило в повороте?

10 часов назад, KOENCCXR сказал:

Народ, всем привет. Недавно начал пробовать гонять в мультиплеере с другими игроками и сразу стало понятно что надо осваивать кастомные настройки авто.

Соответственно есть вопрос к спецам по тюнингу. Как бороться с андестиром я разобрался после прочтения гайдов. Как исправить занос задницы авто в принципе более менее понятно. Осталась главная нерешённая беда: как лечить снос в повороте всей машины?

На примере той же ламбы сесты - влетает падла на полном газу в повороты на скорости 300км и даже намека нет на снос, прям как приклеенная. А другие тачки настраиваешь, настраиваешь и один хрен в повороте её несёт как беременную корову на льду. Смена покрышек не помогает. Пробовал и чужие билды копировать, но хороших сборок попадалось мало, да и самому хочется научиться тюнить.

Соответственно вопрос: какие параметры отвечают за удержание машины на дороге и что нужно регулировать в первую очередь чтобы авто не сносило в повороте?

я нуб в этом, однако смотрю по боковым перегрузкам и в тонкой настройке по спойлеру и переднему бамперу и дифференциал настраиваю (для offroad или дрифт), добавляю 5-15% туда сюда и катаю проверяю, еще давление в шинах меняю и расширяю шины

• Спасибо! 1

Ну походу отражения на тачке эксклюзивная фича на прошке пока что, плюс дальность лучше и тп. Че блин на диске не хотят выпустить??..

Странно, что в Индиане и Обливионе разницы хер, а тут прям огого.

Изменено пользователем Coach

15.04.2025 в 13:14, xAndrewx сказал:

20.04 или когда там обнова прилетит.

DLC уже в сторе есть за 5 баксов, но патч пока не прилетал.

Забавное чувство сыграть на соньке после того как играл на боксе. 

Есть люди которые до этого не играли в форзу на боксе? Хочется послушать мнение сонибоя:)

7 часов назад, proissxD сказал:

Кстати, а сейвы с гейпаса перенесутся на пс5?

А какая взаимосвязь между геймпассом и сейвами?

1 час назад, mich11 сказал:

А какая взаимосвязь между геймпассом и сейвами?

Ну имеется в виду кросссейв между пс5 и микрософт стором есть?

1 час назад, proissxD сказал:

Ну имеется в виду кросссейв между пс5 и микрософт стором есть?

нет, как и между стим и мс стор, так и у пс5 сохранений не будет общих

часть прогресса будет перенесена, вот список 
https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/39144665637651-Forza-Horizon-5-on-PS5-FAQ#cross-platform-faq

Изменено пользователем reHgoc

06.03.2025 в 09:04, Alien22 сказал:

Парни, а как сейчас выгоднее купить игр на распродаже?

в прошлый раз переводил как на Турцию и покупал лиры.

Но сейчас что-то все не гарантируют покупку, так как Microsoft изменила политику.

У меня такой же вопрос. Хочу купить свежий наборчик Ниссанов, но что-то боязно переключаться на Турцию, а потом обратно на Россию как это делали прежде.

6 часов назад, minidriver сказал:

У меня такой же вопрос. Хочу купить свежий наборчик Ниссанов, но что-то боязно переключаться на Турцию, а потом обратно на Россию как это делали прежде.

хз, яб подождал когда санкции и все это снимут, а там на ру акк уже покупал. Наверное уже договорятся как-нить в ближайшее время.

Потом акк хрен продашь, за копейки если только.

54 минуты назад, Coach сказал:

хз, яб подождал когда санкции и все это снимут, а там на ру акк уже покупал. Наверное уже договорятся как-нить в ближайшее время.

Об этом я тоже уже подумал.

• 3 недели спустя...

Я в итоге тогда купил на plati

для нескольких игр DLC  и сами игры по распродаже.

Регионы у них у всех Аргентина, Турция и не помню какой ещё

Просто найди продавца, кто предоставляет VPN 

как правило все основные регионы у него открыты сразу

а дальше на компе всё активируешь, заходишь на бокс и просто ждёшь пока загрузится

Изменено пользователем Alien22

5 часов назад, Alien22 сказал:

Регионы у них у всех Аргентина, Турция и не помню какой ещё
а дальше на компе всё активируешь, заходишь на бокс и просто ждёшь пока загрузится

Ты в аккаунте XBOX перед активацией кода менял регион с России на Аргентину/Турцию, а потом возвращал обратно на Россию, так ведь?

Там порядок такой

На компе

- ставлю в ВПН страну как у ключа

- дальше в учётке Майкрософт место нахождение тоже ставишь как у ключа

- потом гасишь ключ

и всё. я даже страну не меняю обратно, оставляю как у последнего ключа

Далее включаю консоль и просто захожу в очередь и смотрю как они скачиваются

В консоле установлено местонахождение вроде США, как полгода назад ввёл вручную ДНС, когда в очередной раз они учётки Российский подрезали, так и не менял больше.

Добавлю

порылся в почте нашел наименование продавца

Продавец: GamesSales (Games Sales Store)

вот он точно даёт доступ к своему ВПН

А на самой площадке брал порядка 30 разных кодов

один раз только высветилась ошибка, что код активирован

Отправил скрин продавцу, через 2 дня он прислал новый и вопрос закрылся.

Лично я больше с таким не сталкивался.

Ну и для себя за правило взял, смотреть не самый низкий ценник, а середнячок по цене

чуть дороже, но как по мне, более надёжно

• 1 месяц спустя...
4 часа назад, Alien22 сказал:

тема я смотрю совсем зачахла

так а что тут обсуждать, обнов нет и не будет, серии по кругу пустили, игроков с анонсом новой части кинули. Я даже не представляю, что можно такого делать столько лет. 

1 час назад, reHgoc сказал:

игроков с анонсом новой части кинули. Я даже не представляю, что можно такого делать столько лет. 

Всего 4 года прошло же. По современным меркам всего ничего. К тому же разрабы сейчас фейбл делают.

а я решил знаки признания все подсобрать пока докатываю тачки.

но вот не пойму как быть в следопыте 

Приезжаю на место, а там нет это воздушных шариков по которым надо ехать.

Может режим как то по особому включается?

18 часов назад, qbicus сказал:

Всего 4 года прошло же. По современным меркам всего ничего. К тому же разрабы сейчас фейбл делают.

между выходом первой и второй, второй и третьей и третьей и четвертой было 2 года, 
во второй части сделали под новую платформу игру, карта больше, реально открытый мир, красивая графика (даже сейчас), огромное количество машин, большие гонки в сети, с дополнением еще и погодное явление - шторм, добавили.
в третьей добавили новые активности, помимо радаров - дрифт, знаки опасно. С допами добавили снег и хотвилс (трасса, физика и прочее) и еженедельный форзатон
в четвертой части - очень красивая локация (периодически захожу туда), смена времени года (причем это выглядит реально круто и продумано - зимой озеро замерзает и там появляется гоночная трасса), добавили еще активностей в виде доп сюжетов (топ гир, съемки, найт сити), в допах остров и лего. Из минусов большое количество активностей было заточено под онлайн и я не мог закрывать серии на 100%, если был без голд статуса, ну и ежедневные испытания давали на очень короткий срок и не всегда получалось проходить их. Появился режим вышибала.

Между выходом 4-ой и 5-ой прошло 3 года и что же мы получили? Новая карта. Из плюсов дороги шире, но мир пустой. Смена времени года вообще не влияет, разве что зимой виден снег в горах. Песчаные бури - ок, ну собственно они просто есть и все. Дополнения - хот вилс и хорайзон ралли (где-то это уже все было, или я ошибаюсь?). А, еще появилось переключение режимов езды у некоторых тачек и у кабриолетов можно открыть/закрыть крышу и у испытаний еженедельных появились активности на определенных машинах (классах, марках и пр. - прыгни на 300м на машине американского производителя не выше s1 900) и пару хороших серий (10 лет хорайзон и ретро вейв)

Прошло уже 4 года с выхода 5-ки, поддержка прекращена, серии и сезоны пустили по кругу. Если в новой части будет просто новая локация, то спасибо - не нужно. Когда с момента релиза прошло 3 года, многие ожидали анонс, которого не случилось и все решили - ну ладно, справедливо, поиграем еще год. Но, когда на 4-й год ожидания нет анонса и никакой вести, это уже смешно, при условии, что нового уже ничего не будет добавлено в игру.

P.S. по поводу 4-ой части, прошлым летом и осенью в ней онлайн был выше, чем в 5-ке.

1 час назад, Alien22 сказал:

а я решил знаки признания все подсобрать пока докатываю тачки.

но вот не пойму как быть в следопыте 

Приезжаю на место, а там нет это воздушных шариков по которым надо ехать.

Может режим как то по особому включается?

это в определенные серии нужно было делать, ты же про изменчивый мир?
Я так ждал китайский новый год, чтобы в пустыне разбить фонарики.

Сейчас сам прохожу знаки признания, есть много сложных, особенно с вышибалой 

@reHgoc Что-то вы батенька долго откладывали прохождение знаков признания, для пустыни и фонариков давно в ивентлабе есть кастомный заезд и ничего ждать не нужно, а вот китайский новый год в гуанохуато чтоб посмотреть на фонари это да... тут без шансов, разрабы забили вообще. И самое обидное что физически игроки всегда голосуют за не нужные мне сезоны (и машины), в старых первых сезонах всё можно выполнить и закрыть, но нет тупая масса баранов голосует только за недавние или средние сезоны. Эх печаль.. в предыдущем голосовании был нужный сезон с парадом где засчитали бы знак признания но он конечно проиграл :feelsbadman: Вангую что и сейчас выберут 10 лет хорайзон а не нужный редкий старый сезон, эх жаль что заблокировали возможность прыгать в старые сезоны офлайн и выбивать нужные призы.

23 минуты назад, stawr09 сказал:

@reHgoc Что-то вы батенька долго откладывали прохождение знаков признания, для пустыни и фонариков давно в ивентлабе есть кастомный заезд и ничего ждать не нужно, а вот китайский новый год в гуанохуато чтоб посмотреть на фонари это да... тут без шансов, разрабы забили вообще. И самое обидное что физически игроки всегда голосуют за не нужные мне сезоны (и машины), в старых первых сезонах всё можно выполнить и закрыть, но нет тупая масса баранов голосует только за недавние или средние сезоны. Эх печаль.. в предыдущем голосовании был нужный сезон с парадом где засчитали бы знак признания но он конечно проиграл :feelsbadman: Вангую что и сейчас выберут 10 лет хорайзон а не нужный редкий старый сезон, эх жаль что заблокировали возможность прыгать в старые сезоны офлайн и выбивать нужные призы.

а я сначала достижения открывал, но у меня полностью все завершено в изменчивом мире, остались соперники, сетевые - прятки и вышибала. Но самое сложное это фото и дизайн.
А по голосованию, я это понимаю так - большой приток игроков с новой платформы, которые голосуют за недавние сезоны (т.к. они наиболее интересны), либо для нас создают иллюзию выбора, как и голосовалки за тачки на форуме

@reHgoc фото и дизайн это не самое сложное, просто с твинков сам себе делаешь и всё, а вот вышибала где надо выиграть только отнимая машины у соперников или в прятках победить за угонщика не превысив 90кмч это уже да, надо попотеть. Медальки в игре не будешь собирать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...