answer3_33 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 вообщем подключил авангард,раньше был тоже но модем был юизби,выходить было легко через комп.щас модем дсл 2500 у.включаеться через сетивуху.пробую пройти лайв на днс встаёт,и на прямую пробывал и через комп кто подскажет верный способ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) смотря как у тебя настроена сетка и DNS у меня допустим в квартире стоит M$ Server 2008 на нем web DNS итд у меня там кэш ит все отлично а как у тебя ? если у тебя просто воткнут от прова провод - то проблемма провайдера Изменено 17 сентября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 смотря как у тебя настроена сетка и DNS у меня допустим в квартире стоит M$ Server 2008 на нем web DNS итд у меня там кэш ит все отлично а как у тебя ? если у тебя просто воткнут от прова провод - то проблемма провайдера400550[/snapback]что то я не доопнял!я подключав интернет просто вставил шнур модема в комп,а в свойствах прописывал айпи исервера которые мне сказали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Такая же проблема собераюсь втарую сетевуху брать должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 купите роутер - решите проблеммы а у вас скорее всего в сети идентификация по MAC адресам и ограничение по DNS т.е если MAC не прошел проверку вам вам паленые DNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 подключил я лайв на прямую,правда не понял как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас