j314 0 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Назовите каждый топ 5 игр для вас из геймпаса.1. Лучшие РПГ2. Лучшие гонки3. Лучшие шутеры4. Лучшие стратегии5. Лучшее кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мало того что игр больше, так и сразу со всеми дополнениями игры закидывают, вот сейчас дали ведьмака 3 готи издание со всеми длс, а фанаты коробки в своё время как лохи получили голую игру без допов.+ 1. Лучшие РПГ2. Лучшие гонки3. Лучшие шутеры4. Лучшие стратегии5. Лучшее кинцоЯ только с гонками соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Количество 900 игр в стиле майкрософт, а по факту около 300 и это в двое меньше чем в пс нау (который без проблем можно оформить будучи в РФ) Какой же позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 пс нау (который без проблем можно оформить будучи в РФ) Правда для этого нужно несколько кирпичей об голову разбить с криками: за ВДВ за сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 + Я только с гонками соглашусь А конкуренты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А конкуренты кто???Ну ща играю в Prey, меня так ни один экз Ванька не затягивал. Хало 5 говнина. Гири 4 говнина - 5 часть хорошая работа над ошибками, но в целом простите Дэйс Гон ушатывает Гири для меня во всем. По рпг - что лучше Ведьмака 3 или Киберпанка?)) Хз, так сходу трудно назвать. Если прям шутер-шутер (Прэй не совсем про то огонь), то это Вульф определенно. Ты конкретнее скажи чему конкуренцию искать? А то я может че не так понял. Просто если говорить про гонки - ну с Форзой Хорайзон не поконкурируешь. Оч хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 пас это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Количество 900 игр в стиле майкрософт, а по факту около 300 и это в двое меньше чем в пс нау (который без проблем можно оформить будучи в РФ) Какой же позорНемного конкретики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Ну ща играю в Prey, меня так ни один экз Ванька не затягивал. Хало 5 говнина. Гири 4 говнина - 5 часть хорошая работа над ошибками, но в целом простите Дэйс Гон ушатывает Гири для меня во всем. По рпг - что лучше Ведьмака 3 или Киберпанка?)) Хз, так сходу трудно назвать. Если прям шутер-шутер (Прэй не совсем про то огонь), то это Вульф определенно. Ты конкретнее скажи чему конкуренцию искать? А то я может че не так понял.Просто если говорить про гонки - ну с Форзой Хорайзон не поконкурируешь. Оч хорошая вещь. Мы сейчас про геймпасс? Дейс гон ушатывает Гири? Это конечно сильно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Немного конкретики :) Где рисунки взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) По рпг - что лучше Ведьмака 3 или Киберпанка?)) Хз, так сходу трудно назвать. Divinity Original Sin 2 на фоне которой все это экшены с элементами rpg. Изменено 7 июня 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mfathes 0 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Divinity Original Sin 2 на фоне которой все это экшены с элементами rpg. вот кстати с другом все собираемся играть, а ты не знаешь, там как в первой части, ты присоединяешься к хосту и берешь под управление одного из его созданных персонажей?) или все же можно создать своего и им присоединиться к игре хоста?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Немного конкретики :) https://stopga.me/images/uploads/users/2020/570361/r912x500/xAiqUiKjPhli47qevIEF2Q/00012.0CyO9oX.pnghttps://stopga.me/images/uploads/users/2020/570361/r912x500/iJBHLaSZ-HDurDgQYv30ig/00013.VKzGM7r.png Какой неуместный график. Реально показывает убогость пс now)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мы сейчас про геймпасс? Дейс гон ушатывает Гири? Это конечно сильно!)))Так имхо 100% Для меня ДГ там чуть-чуть до игры года не добирает. Гири 5 - аще не цепанула и стрелять там из-за укрытия затрахивает за первый час и всю игру - ниче не меняется и если играешь на сложности, то еще гемор, вариативности 0. В ДГ ты сам решаешь че и как, динамика зашкаливает. Divinity Original Sin 2 на фоне которой все это экшены с элементами rpg.купил обе части пока руки не доходят. Прусь от Прэя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Игра стоит 5500, а в геймпасе 900, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас