Перейти к публикации

Persona 5 Royal получила возрастной рейтинг для Xbox в Южной Корее

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если и правда покупал ps4 ради нишевой jrpg, то имей ввиду, что на плейстейшен ещё несколько десятков игр, в подобном жанре, которых нет на хбоксе. :SmugPepe:

Меня она больше как симулятор школьника интересовала, а не как жрпг

Новость фейк https://gamemag.ru/news/157513/persona-5-royal-xbox-fake

Зелень опять пролетает мимо толковых игр  :peeposad:

Изменено пользователем MadGrisha

новость топ, уже за малым не купил на плойку, ждал верил что будет на боксе когда-нибудь

скачаю, на этом все закончится  :KEKW:

70-80$ на ebay, в Украине нет даже на olx

Разве там кто-то до сих пор сидит на непрошитой?

Новость фейк https://gamemag.ru/news/157513/persona-5-royal-xbox-fake

Зелень опять пролетает мимо толковых игр :peeposad:

Ну и ладно, взял по скидке, до повышения цены ещё обычную... мне хватит! :)

У меня лицензия.

Зачем прошивать?

Молодец! Возьми с полки пирожок!

Вот бы переиздание Persona 3 FES - любимая часть со всей этой эмо стилистикой и офигенным сюжетом. Persona 4 показалась слишком "детской", хоть ее тоже люблю (Кроме Чиа - эта тварь бесит)

Игра шикарная, но не для всех, осоьенно у нас. В первую очередь из-за стиля, а во вторую из-за 130 часов для прохождения оригинальной версии. В Рояль не играл, но думаю там будет 150+

Прошел обе. В Royal даже платину выбил (она там не очень сложная). Так вот, дополненная версия под конец сильно утомила. Касуми офигенный перс, но за нее дают поиграть совсем мало.  Но новый контент и семестр круты прямо вообще!!! Правда для этого нужно прокачать отношения с Касуми, психологом и Акечи Горо до конца игрового сентября (вроде). Только так можно разблокировать дополнительный семестр.

Че за приложение?
Я думаю ps3 починить и прошить. Там вроде есть пиратский перевод персоны

на тройке еще можно рубануть в PS2 версии 3-ей и 4-ой

Я так и не понял, тру зеленые тестостеронщики будут играть в эту аниме парашу, или пластинка как обычно сменится?  :feelswowman:

завязывай. До выхода Persona 5 на хайпе холиваров, большинству у нас было срать на "японщину про школяров". А сейчас ценителями стали

@Eniken666, ого, интересно! Вот бы на свитч вышла тоже, с удовольствием бы прошел Royal. А так, ради семестра и одного перса не хочется проходить заново

на тройке еще можно рубануть в PS2 версии 3-ей и 4-ой

На эмуляторе наверное картинка получше будет. Надо попробовать

Мне похрен кто там как считал, большинство дерьма про японщину я читал как раз от зелени.

Ты избирателен. 

@Eniken666, ого, интересно! Вот бы на свитч вышла тоже, с удовольствием бы прошел Royal. А так, ради семестра и одного перса не хочется проходить заново

Там кроме этого контента навалено. С тем же мементосом произошли изменения и в механиках боя

На эмуляторе наверное картинка получше будет. Надо попробовать

не знаю. Сам вообще играю на ps2/3 в старье от Сони. Так вот картинка на Ps3 получше будет чем на старшей консоли через hdmi переходник

Одно дело тупо забить на серию из-за японщины, другое - активно поливать любую японщину на форуме, пока она на их любимой платформе не выйдет

да уж, братишка, совсем другим тебя помнил. А тут "зелень", поливы всякие. Стадное мышление штампами/ярлыками и тебя затянуло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...