NSerial 439 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Если и правда покупал ps4 ради нишевой jrpg, то имей ввиду, что на плейстейшен ещё несколько десятков игр, в подобном жанре, которых нет на хбоксе. Меня она больше как симулятор школьника интересовала, а не как жрпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Норм, пусть и на боксе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Новость фейк https://gamemag.ru/news/157513/persona-5-royal-xbox-fakeЗелень опять пролетает мимо толковых игр Изменено 5 июня 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Собственно, и не надо было эту японщину про шныряющих школяров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 новость топ, уже за малым не купил на плойку, ждал верил что будет на боксе когда-нибудьскачаю, на этом все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 70-80$ на ebay, в Украине нет даже на olxРазве там кто-то до сих пор сидит на непрошитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 У меня лицензия. Зачем прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Новость фейк https://gamemag.ru/news/157513/persona-5-royal-xbox-fake Зелень опять пролетает мимо толковых игр Ну и ладно, взял по скидке, до повышения цены ещё обычную... мне хватит! :) У меня лицензия. Зачем прошивать?Молодец! Возьми с полки пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Вот бы переиздание Persona 3 FES - любимая часть со всей этой эмо стилистикой и офигенным сюжетом. Persona 4 показалась слишком "детской", хоть ее тоже люблю (Кроме Чиа - эта тварь бесит)Игра шикарная, но не для всех, осоьенно у нас. В первую очередь из-за стиля, а во вторую из-за 130 часов для прохождения оригинальной версии. В Рояль не играл, но думаю там будет 150+Прошел обе. В Royal даже платину выбил (она там не очень сложная). Так вот, дополненная версия под конец сильно утомила. Касуми офигенный перс, но за нее дают поиграть совсем мало. Но новый контент и семестр круты прямо вообще!!! Правда для этого нужно прокачать отношения с Касуми, психологом и Акечи Горо до конца игрового сентября (вроде). Только так можно разблокировать дополнительный семестр.Че за приложение?Я думаю ps3 починить и прошить. Там вроде есть пиратский перевод персонына тройке еще можно рубануть в PS2 версии 3-ей и 4-ойЯ так и не понял, тру зеленые тестостеронщики будут играть в эту аниме парашу, или пластинка как обычно сменится? завязывай. До выхода Persona 5 на хайпе холиваров, большинству у нас было срать на "японщину про школяров". А сейчас ценителями стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 @Eniken666, ого, интересно! Вот бы на свитч вышла тоже, с удовольствием бы прошел Royal. А так, ради семестра и одного перса не хочется проходить заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 на тройке еще можно рубануть в PS2 версии 3-ей и 4-ой На эмуляторе наверное картинка получше будет. Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Мне похрен кто там как считал, большинство дерьма про японщину я читал как раз от зелени.Ты избирателен. @Eniken666, ого, интересно! Вот бы на свитч вышла тоже, с удовольствием бы прошел Royal. А так, ради семестра и одного перса не хочется проходить зановоТам кроме этого контента навалено. С тем же мементосом произошли изменения и в механиках боя На эмуляторе наверное картинка получше будет. Надо попробоватьне знаю. Сам вообще играю на ps2/3 в старье от Сони. Так вот картинка на Ps3 получше будет чем на старшей консоли через hdmi переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Одно дело тупо забить на серию из-за японщины, другое - активно поливать любую японщину на форуме, пока она на их любимой платформе не выйдетда уж, братишка, совсем другим тебя помнил. А тут "зелень", поливы всякие. Стадное мышление штампами/ярлыками и тебя затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас