Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 в смысле субъективно? Ты не можешь на глаз отличить 30 от 60 или че? А я знаю тех кто реально не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Где там эти отражения, и откуда столько шумихи вокруг них, непонятно. на пека они Как без спец оборудования пользователь может понять что ему дали теперь 60 fps а не 30? счетчика кадров в углу на консолях нет. На глаз улавливать это все субьективно. если ты на глаз не можешь отличить 30 фпс от 60, у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Сила 12 тфлопс не припомню вообще никаких проблем с игрой на сериес х, а наиграл я довольно прилично. На старте у игры ьыли проблемы, но давно все пофиксили, или почти все. А с лупой бегать разглядывать, где там, что не так будет только дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) в смысле субъективно? Ты не можешь на глаз отличить 30 от 60 или че?а у тебя что fraps в голове что ли? ты всегда можешь сказать 90 fps , 60 или 35 просто если показать тебе картинку?И если не выпендриваться а сказать объективно то мало кто отличит 40 кадров от 60 или 75 просто взглянув на геймплей. Меньше 30 видно что картинка рвется а плавность картинки это все условно. Изменено 3 июня 2021 пользователем Obsydian555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) а у тебя что fraps в голове что ли? ты всегда можешь сказать 90 fps , 60 или 35 просто если показать тебе картинку?И если не выпендриваться а сказать объективно то мало кто отличит 40 кадров от 60 или 75 просто взглянув на геймплей. Меньше 30 видно что картинка рвется а плавность картинки это все условно.Разница между 30 и 60 видна сразу. Сейчас играю в масс эффект, врубил 30кадров, тупо медленная каша, потом сразу 60 поставил, моментально комфортнее стало, всё быстрее и плавнее. После этого на 30фпс без слёз и не взглянешь. Изменено 3 июня 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Если только XS, про PS5 молчок, а если верить некоторым разработчикам, то FSR совсем непросто прикрутить к PS5, до сих пор FidelityFX не прикрутили в отличие от XS, а FSR это часть FFX и есть мнение, что FSR обойдет стороной PS5, по крайне мере первое время.Если верить официальной презентации от АМД, FXR будет работать на видяхах начиная от RX5xx серии, а это rx570 и rx580, т.е. там и к Хохме при желании прикрутить смогут. Так что вообще не понятен мне твой скепсис по поводу пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Если верить официальной презентации от АМД, FXR будет работать на видяхах начиная от RX5xx серии, а это rx570 и rx580, т.е. там и к Хохме при желании прикрутить смогут. Так что вообще не понятен мне твой скепсис по поводу пс5.Это не мой скепсис, как говорится за что купил, за то и продаю )) Но то что до сих пор на ps5 нет FidelityFX, хотя казалось бы с твоих слов все просто, а на деле не очень то и просто, что внушает мне кое-какое доверие в слова этих разрабов, которые почему-то уверены, что там не все так просто. В любом случае, будет - хорошо, не будет, да и пофигу, я все равно рассматриваю ps5 онли для экзов, а там у Сони свои шахматы неплохо отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Может в следующих консолях будет чип Нвидиа на арм архетиктуре и графика с полноценным ртх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Может в следующих консолях будет чип Нвидиа на арм архетиктуре и графика с полноценным ртх.Конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Конечно же нетКакие ваши доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Какие ваши доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Это не мой скепсис, как говорится за что купил, за то и продаю )) Но то что до сих пор на ps5 нет FidelityFX, хотя казалось бы с твоих слов все просто, а на деле не очень то и просто, что внушает мне кое-какое доверие в слова этих разрабов, которые почему-то уверены, что там не все так просто. В любом случае, будет - хорошо, не будет, да и пофигу, я все равно рассматриваю ps5 онли для экзов, а там у Сони свои шахматы неплохо отрабатывают.Я же говорю, будет даже на RX570 и RX580(чит Ван Х). Ты больше зелёных фанатов слушай, которые порой такую чушь несут что уши отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Я же говорю, будет даже на RX570 и RX580(чит Ван Х). Ты больше зелёных фанатов слушай, которые порой такую чушь несут что уши отваливаются.При чём тут чип и зелёные фанаты и твиты разработчиков, не тупи ) Оно не запускается на чипе автоматом, для этого разработчикам игр нужно поработать ручками и они говорят, чтобы запустить на айпи ps5 нужно поработать ручками очень много и долго)) DLSS тоже поддерживают карточки 2000й и 3000й серии и что в каждой игре оно есть или есть только там где давят разработчики? Вот и тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 При чём тут чип и зелёные фанаты и твиты разработчиков, не тупи ) Оно не запускается на чипе автоматом, для этого разработчикам игр нужно поработать ручками и они говорят, чтобы запустить на айпи ps5 нужно поработать ручками очень много и долго)) DLSS тоже поддерживают карточки 2000й и 3000й серии и что в каждой игре оно есть или есть только там где давят разработчики? Вот и тут так же.Высрал так высрал. Иди хоть изучи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Высрал так высрал. Иди хоть изучи матчасть. Хорошо учитель, в след раз подготовлюсь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 При чём тут чип и зелёные фанаты и твиты разработчиков, не тупи ) Оно не запускается на чипе автоматом, для этого разработчикам игр нужно поработать ручками и они говорят, чтобы запустить на айпи ps5 нужно поработать ручками очень много и долго)) DLSS тоже поддерживают карточки 2000й и 3000й серии и что в каждой игре оно есть или есть только там где давят разработчики? Вот и тут так же.Ты путаешь тёплое и мягкое, везде надо работать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Ты путаешь тёплое и мягкое, везде надо работать руками. Я тебе про это и говорю, что работать руками нужно везде, просто где-то меньше, а где-то больше и верить разрабам на PS5 с учетом айпи плойки намного больше чем под xbox|пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас