Перейти к публикации

Watch Dogs Legion с поддержкой 60 FPS протестировали на PlayStation 5 и Xbox Series

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в смысле субъективно? Ты не можешь на глаз отличить 30 от 60 или че?

А я знаю тех кто реально не может :PepeLaughing:

Где там эти отражения, и откуда столько шумихи вокруг них, непонятно.

на пека они

Как без спец оборудования пользователь может понять что ему дали теперь 60 fps а не 30? счетчика кадров в углу на консолях нет. На глаз улавливать это все субьективно.

если ты на глаз не можешь отличить 30 фпс от 60, у меня для тебя плохие новости.

Сила 12 тфлопс :gachiGASM:

не припомню вообще никаких проблем с игрой на сериес х, а наиграл я довольно прилично. На старте у игры ьыли проблемы, но давно все пофиксили, или почти все. А с лупой бегать разглядывать, где там, что не так будет только дурачек

в смысле субъективно? Ты не можешь на глаз отличить 30 от 60 или че?

а у тебя что fraps в голове что ли? ты всегда можешь сказать  90 fps ,  60  или 35  просто  если показать тебе картинку?

И если не выпендриваться а сказать объективно то мало кто отличит 40 кадров от 60 или 75 просто взглянув на геймплей. Меньше 30 видно что картинка рвется а плавность картинки это все условно.

Изменено пользователем Obsydian555

а у тебя что fraps в голове что ли? ты всегда можешь сказать 90 fps , 60 или 35 просто если показать тебе картинку?

И если не выпендриваться а сказать объективно то мало кто отличит 40 кадров от 60 или 75 просто взглянув на геймплей. Меньше 30 видно что картинка рвется а плавность картинки это все условно.

Разница между 30 и 60 видна сразу. Сейчас играю в масс эффект, врубил 30кадров, тупо медленная каша, потом сразу 60 поставил, моментально комфортнее стало, всё быстрее и плавнее. После этого на 30фпс без слёз и не взглянешь. Изменено пользователем MadGrisha

Если только XS, про PS5 молчок, а если верить некоторым разработчикам, то FSR совсем непросто прикрутить к PS5, до сих пор FidelityFX не прикрутили в отличие от XS, а FSR это часть FFX и есть мнение, что FSR обойдет стороной PS5, по крайне мере первое время.

Если верить официальной презентации от АМД, FXR будет работать на видяхах начиная от RX5xx серии, а это rx570 и rx580, т.е. там и к Хохме при желании прикрутить смогут. Так что вообще не понятен мне твой скепсис по поводу пс5.

Если верить официальной презентации от АМД, FXR будет работать на видяхах начиная от RX5xx серии, а это rx570 и rx580, т.е. там и к Хохме при желании прикрутить смогут. Так что вообще не понятен мне твой скепсис по поводу пс5.

Это не мой скепсис, как говорится за что купил, за то и продаю )) Но то что до сих пор на ps5 нет FidelityFX, хотя казалось бы с твоих слов все просто, а на деле не очень то и просто, что внушает мне кое-какое доверие в слова этих разрабов, которые почему-то уверены, что там не все так просто.

В любом случае, будет - хорошо, не будет, да и пофигу, я все равно рассматриваю ps5 онли для экзов, а там у Сони свои шахматы неплохо отрабатывают.

Может в следующих консолях будет чип Нвидиа на арм архетиктуре и графика с полноценным ртх.

Может в следующих консолях будет чип Нвидиа на арм архетиктуре и графика с полноценным ртх.

Конечно же нет

Конечно же нет

Какие ваши доказательства?)

Это не мой скепсис, как говорится за что купил, за то и продаю )) Но то что до сих пор на ps5 нет FidelityFX, хотя казалось бы с твоих слов все просто, а на деле не очень то и просто, что внушает мне кое-какое доверие в слова этих разрабов, которые почему-то уверены, что там не все так просто.

В любом случае, будет - хорошо, не будет, да и пофигу, я все равно рассматриваю ps5 онли для экзов, а там у Сони свои шахматы неплохо отрабатывают.

Я же говорю, будет даже на RX570 и RX580(чит Ван Х). Ты больше зелёных фанатов слушай, которые порой такую чушь несут что уши отваливаются.

Я же говорю, будет даже на RX570 и RX580(чит Ван Х). Ты больше зелёных фанатов слушай, которые порой такую чушь несут что уши отваливаются.

При чём тут чип и зелёные фанаты и твиты разработчиков, не тупи ) Оно не запускается на чипе автоматом, для этого разработчикам игр нужно поработать ручками и они говорят, чтобы запустить на айпи ps5 нужно поработать ручками очень много и долго)) DLSS тоже поддерживают карточки 2000й и 3000й серии и что в каждой игре оно есть или есть только там где давят разработчики? Вот и тут так же.

При чём тут чип и зелёные фанаты и твиты разработчиков, не тупи ) Оно не запускается на чипе автоматом, для этого разработчикам игр нужно поработать ручками и они говорят, чтобы запустить на айпи ps5 нужно поработать ручками очень много и долго)) DLSS тоже поддерживают карточки 2000й и 3000й серии и что в каждой игре оно есть или есть только там где давят разработчики? Вот и тут так же.

Высрал так высрал. Иди хоть изучи матчасть.

Высрал так высрал. Иди хоть изучи матчасть.

Хорошо учитель, в след раз подготовлюсь лучше

Ты путаешь тёплое и мягкое, везде надо работать руками.

Ты путаешь тёплое и мягкое, везде надо работать руками.

Я тебе про это и говорю, что работать руками нужно везде, просто где-то меньше, а где-то больше и верить разрабам на PS5 с учетом айпи плойки намного больше чем под xbox|пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...