Animalist 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Google купит Valve? http://www.cc.gatech.edu/conferences/fse16/Google_logo.jpgThe Inquirer, опираясь на очень надежный источник, сообщили о том что интернет-гигант Google собирается приобрести известнейшую студию Valve. Если вы думаете зачем, то вспомните, что у Valve есть сервис цифровой дистрибуции Steam, который на данный момент насчитывает более 15 000 000 подписчиков. Стоит отметить, что пока это только слух, однако есть возможность его подтверждения. Дело в том, что не так давно Даг Ломбарди из Valve заявлял, что студия не против, чтобы ее купила какая-нибудь компания и довольно часто ведутся переговоры по этому поводу. gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Думаю хуже от этого не станет :)Интересно как это скажется на нас (те кто Стим и не юзают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 никак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) del Изменено 17 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 причем тут xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Почему у меня стим с ксс XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Почему у меня стим с ксс XD399854[/snapback]у меня тоже) френьдь djvasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 пусть покупают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Новость LOL )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да уж...конечно Valve имеет прямое отношение к Xbox'y360, просто прям что нинаесть прямое и самое главное...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а зачем гуглю этот стрим то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а зачем гуглю этот стрим то?400187[/snapback]Если вы думаете зачем, то вспомните, что у Valve есть сервис цифровой дистрибуции Steam, который на данный момент насчитывает более 15 000 000 подписчиков.С таким числом подписчиков - пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 С таким числом подписчиков - пригодится ;)400219[/snapback]и че? они и там поиск добавят? в стим? в КС? в ХАЛФУ?МНЕ ПОВЕЗЁТ, МАТЬВАШУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) и че? они и там поиск добавят? в стим? в КС? в ХАЛФУ?МНЕ ПОВЕЗЁТ, МАТЬВАШУ....400236[/snapback]Мне откуда знать? Я в гугле не работаю и в этом бизнесе не знаю толк, да и гугл - не только поисковик. Придумают чтонить. Изменено 17 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Нихрена себе новость :o ! Какой нафиг Google! Я не спорю, Google - самый лучший поисковик, но в "индустрию" лезть ему незачем. зы - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Нихрена себе новость :o ! Какой нафиг Google! Я не спорю, Google - самый лучший поисковик, но в "индустрию" лезть ему незачем. зы - имхо.400358[/snapback]Он и на рынок мобильников полез :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Он и на рынок мобильников полез :)400377[/snapback]Это называется "EA-малолетка" <_< Потом подрастет и точно EA №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Потом майки купят весь гугль, а потом поработят человечество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Автор,вам сюда: КЛИК! Изменено 17 сентября 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 и че? они и там поиск добавят? в стим? в КС? в ХАЛФУ?МНЕ ПОВЕЗЁТ, МАТЬВАШУ....400236[/snapback]Там ненужен поиск,они хотят чтобы этот сервис работал на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас