Перейти к публикации

Бан в Xbox Live?

Den666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я решил прошить Xbox 360 знаю что несмогу пользоваться сервисами xbox live из за пиратки но возник вопрос незабанят ли меня если на модифицированном приводе я буду играть в лицензию ? ? ?

Вот я решил прошить Xbox 360 знаю что несмогу пользоваться сервисами xbox live из за пиратки но возник вопрос незабанят ли меня если на модифицированном приводе я буду играть в лицензию ? ? ?

399743[/snapback]

запустишь пирадку забанят.и вообще юзай поиск.очередной мусор создаешь.

Я пользуюсь одной перадкой в лайве уже достаточно долго(и даже русскими версиями),что дальше?Вам бы лишний раз только сопли пожевать да попугаться. Изменено пользователем Werewolf

Tar-Tar с чего это? за два года ниразу не видел бана

это миф, а вы его распространяете ^_^

Юзай поиск или ищи на этом форуме XBOX LIVE, темы про баны , их здесь много! Но сразу скажу- 100% точного ответа ты на этот вопрос не получиш!!!

Положи этот вопрос у себя на полочку в мозгу, рядом с вопросом - кто появился певый курица или яйцо!!!!

Банят по такому принципу- раскручивают барабан на котором написаны ник неймы, на кого стрелка попала тот и крайний!!! В общем поле чудес в стране дураков!!! :fan_1:

Это не 100% проверенная информация , а моё предположение!!! :grin:

Изменено пользователем vovkin906090

щас вообще не банят и диски в лайве не проверяются, так что, по крайней мере, до выхода нового даша можно быть спокойным...

399743[/snapback]

Поиск по слову БАН:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...hlite=%E1%E0%ED

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...