Den666 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот я решил прошить Xbox 360 знаю что несмогу пользоваться сервисами xbox live из за пиратки но возник вопрос незабанят ли меня если на модифицированном приводе я буду играть в лицензию ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот я решил прошить Xbox 360 знаю что несмогу пользоваться сервисами xbox live из за пиратки но возник вопрос незабанят ли меня если на модифицированном приводе я буду играть в лицензию ? ? ?399743[/snapback]запустишь пирадку забанят.и вообще юзай поиск.очередной мусор создаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Я пользуюсь одной перадкой в лайве уже достаточно долго(и даже русскими версиями),что дальше?Вам бы лишний раз только сопли пожевать да попугаться. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Забанят по любому , это только вопрос времени .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Tar-Tar с чего это? за два года ниразу не видел банаэто миф, а вы его распространяете ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Юзай поиск или ищи на этом форуме XBOX LIVE, темы про баны , их здесь много! Но сразу скажу- 100% точного ответа ты на этот вопрос не получиш!!! Положи этот вопрос у себя на полочку в мозгу, рядом с вопросом - кто появился певый курица или яйцо!!!! Банят по такому принципу- раскручивают барабан на котором написаны ник неймы, на кого стрелка попала тот и крайний!!! В общем поле чудес в стране дураков!!! :fan_1: Это не 100% проверенная информация , а моё предположение!!! :grin: Изменено 18 сентября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 тут как и с 3 огоньками дела случая.У кого сразу у кого до сих пор живёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 щас вообще не банят и диски в лайве не проверяются, так что, по крайней мере, до выхода нового даша можно быть спокойным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот я решил прошить Xbox 360 знаю что несмогу пользоваться сервисами xbox live из за пиратки но возник вопрос незабанят ли меня если на модифицированном приводе я буду играть в лицензию ? ? ?399743[/snapback]Поиск по слову БАН: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...hlite=%E1%E0%ED Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения