Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста ключевые моменты новичку?

denbud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, предыстория, у меня давно было Playstation 2 и, лет 10 как я не играл ни в какие игры. Прикупил для дома, Xbox Series X и возникли пару вопросов. Они могут быть наивны , но я давно не в теме с играми

1) Подписка GamePass Ultimate что выдает доступ к играм EA. Скачал Battlefield 4 , сингл все хорошо, хотел поиграть по сети пишет ошибка соеденения с серверами EA. В gamepass идет игра по сети? Так же я его покупал на сторонем сайте( Плати) думаю многие знают. И за этого может быть ошибка? 
2) Можно ли где то покупать игры более дешева? К примеру в некоторых играх меня интересует лишь сюжет, можно ли найти где то игры дешевлее ( Варианта С Аргентинским регионом знаю ).  Но может где то продают дешево ключи или еще что то?
3) Если даже покупать игры в аргентийском регионе. Какие могут быть ограничения. Будет ли русский язык озвучки и субтитров? 

Добрый день, предыстория, у меня давно было Playstation 2 и, лет 10 как я не играл ни в какие игры. Прикупил для дома, Xbox Series X и возникли пару вопросов. Они могут быть наивны , но я давно не в теме с играми

1) Подписка GamePass Ultimate что выдает доступ к играм EA. Скачал Battlefield 4 , сингл все хорошо, хотел поиграть по сети пишет ошибка соеденения с серверами EA. В gamepass идет игра по сети? Так же я его покупал на сторонем сайте( Плати) думаю многие знают. И за этого может быть ошибка? 

2) Можно ли где то покупать игры более дешева? К примеру в некоторых играх меня интересует лишь сюжет, можно ли найти где то игры дешевлее ( Варианта С Аргентинским регионом знаю ).  Но может где то продают дешево ключи или еще что то?

3) Если даже покупать игры в аргентийском регионе. Какие могут быть ограничения. Будет ли русский язык озвучки и субтитров? 

1) Возможно бф 4 отключили от серваков, либо проблема на стороне ЕА (такое, к сожалению, бывает очень часто), проверьте на более новом бф игру по сети.

2) Дешевле можно купить аккаунты с купленными играми, на данном форуме есть тема в разделе Xbox Live - покупка аккаунтов (П1 или П2, вы приобретаете аккаунт у организатора и далее играете со своего личного аккаунта, при этом П1 аккаунт - который вы делаете домашним на консоли и можете забыть про него, а если приобрели П2, то должен быть выполнен вход на этот аккаунт, а после уже заходите на свой личный аккаунт и играете);

Приобретайте ключи на игры на различных площадках вроде cdkeys, либо на данном форуме в разделе барахолка и пр.;

Дожидайтесь скидок на цифровые/физические копии в розничных/онлайн магазинах;

И, наконец, самый популярный вариант - покупка игр через Аргентину: можно самостоятельно, если в вашем регионе отсутствует официальный магазин Microsoft Store (пример - Украина, Беларусь и т.д.);

если вы проживаете в России и др. регионах, где есть магазин, то приобретайте игры через организаторов, за определенную сумму они готовы приобрести вам практически любую игру - это самый выгодный вариант.

3) У консолей Xbox нет привязки к региону, т.е. не важно где вы приобрели игру, главное, чтобы в настройках у вас стоял регион РФ и язык русский, тогда игра будет на русском.

есть небольшие исключения по региональным ограничениям на физ. копии - некоторые игры от Bethesda (так я приобрел себе в Англии диски с fallout 4 и prey) и эти игры полностью на английском.

А можно уточнить в данной теме - а сколько аккаунтов может быть одновременно на XboxSeX? Или для скольких аккаунтов консоль может быть активирована домашней одновременно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...