denbud 0 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый день, предыстория, у меня давно было Playstation 2 и, лет 10 как я не играл ни в какие игры. Прикупил для дома, Xbox Series X и возникли пару вопросов. Они могут быть наивны , но я давно не в теме с играми1) Подписка GamePass Ultimate что выдает доступ к играм EA. Скачал Battlefield 4 , сингл все хорошо, хотел поиграть по сети пишет ошибка соеденения с серверами EA. В gamepass идет игра по сети? Так же я его покупал на сторонем сайте( Плати) думаю многие знают. И за этого может быть ошибка? 2) Можно ли где то покупать игры более дешева? К примеру в некоторых играх меня интересует лишь сюжет, можно ли найти где то игры дешевлее ( Варианта С Аргентинским регионом знаю ). Но может где то продают дешево ключи или еще что то?3) Если даже покупать игры в аргентийском регионе. Какие могут быть ограничения. Будет ли русский язык озвучки и субтитров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый день, предыстория, у меня давно было Playstation 2 и, лет 10 как я не играл ни в какие игры. Прикупил для дома, Xbox Series X и возникли пару вопросов. Они могут быть наивны , но я давно не в теме с играми 1) Подписка GamePass Ultimate что выдает доступ к играм EA. Скачал Battlefield 4 , сингл все хорошо, хотел поиграть по сети пишет ошибка соеденения с серверами EA. В gamepass идет игра по сети? Так же я его покупал на сторонем сайте( Плати) думаю многие знают. И за этого может быть ошибка? 2) Можно ли где то покупать игры более дешева? К примеру в некоторых играх меня интересует лишь сюжет, можно ли найти где то игры дешевлее ( Варианта С Аргентинским регионом знаю ). Но может где то продают дешево ключи или еще что то?3) Если даже покупать игры в аргентийском регионе. Какие могут быть ограничения. Будет ли русский язык озвучки и субтитров? 1) Возможно бф 4 отключили от серваков, либо проблема на стороне ЕА (такое, к сожалению, бывает очень часто), проверьте на более новом бф игру по сети. 2) Дешевле можно купить аккаунты с купленными играми, на данном форуме есть тема в разделе Xbox Live - покупка аккаунтов (П1 или П2, вы приобретаете аккаунт у организатора и далее играете со своего личного аккаунта, при этом П1 аккаунт - который вы делаете домашним на консоли и можете забыть про него, а если приобрели П2, то должен быть выполнен вход на этот аккаунт, а после уже заходите на свой личный аккаунт и играете);Приобретайте ключи на игры на различных площадках вроде cdkeys, либо на данном форуме в разделе барахолка и пр.;Дожидайтесь скидок на цифровые/физические копии в розничных/онлайн магазинах;И, наконец, самый популярный вариант - покупка игр через Аргентину: можно самостоятельно, если в вашем регионе отсутствует официальный магазин Microsoft Store (пример - Украина, Беларусь и т.д.);если вы проживаете в России и др. регионах, где есть магазин, то приобретайте игры через организаторов, за определенную сумму они готовы приобрести вам практически любую игру - это самый выгодный вариант. 3) У консолей Xbox нет привязки к региону, т.е. не важно где вы приобрели игру, главное, чтобы в настройках у вас стоял регион РФ и язык русский, тогда игра будет на русском.есть небольшие исключения по региональным ограничениям на физ. копии - некоторые игры от Bethesda (так я приобрел себе в Англии диски с fallout 4 и prey) и эти игры полностью на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kartman22 20 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 А можно уточнить в данной теме - а сколько аккаунтов может быть одновременно на XboxSeX? Или для скольких аккаунтов консоль может быть активирована домашней одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас