Перейти к публикации

Starfield от Bethesda будет на 100% эксклюзивом Xbox, уверен известный блогер

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3-4 части не были эталонами графики во времена 360-го,но имели огромное признание среди игроков. От четвёрки требовалась только лишь сохранить ролевую и и диалоговую систему на том же уровне,но в итоге всё упростили превратив игру фактически в шутер с диалогами и прокачкой.

Скажу честно, в Нью Вегас не играл, а 3ка от 4ки мало чем отличается. Лично для меня. Не заметил, что что-то изменилось в худшую сторону.

Под ролевой составляющей ты что имеешь в виду?

8 лет делают а инфы 0

Да конеш выйдет осенью, ага

А, движок с фолыча :), тогда понятно. Можно заценить через годик другой после релиза

Fallout 4 делали много лет с 0 инфы по проекту в медиа, представили на E3 с геймплеем и осенью уже был релиз.

Движок фоллыча они очень сильно переработали по их словам, хз конечно насколько это окажется правдой, поглядим. Шутерную механику там прям делать надо заново и другую.

Развитием кабельной сети занимались давно. Поэтому очень много legacy со всеми его проблемами. 

А 5G делают с нуля, причем без кучи подрядчиков в виде всевозможных провайдеров.

Лапшу с ушей сними. Твоя условная 5Г сеть минимизирует задержки только в пределах твоей 5Г сети по сравнению с 4Г.

Что значит 100% экз? Что за чушь несет этот блогер? Как задолбали эти инсайдеры.

Все игры МС выходят на Xbox и ПК, причем с недавних пор даже в стиме. Это уже не 100% экз. А то что игра выйдет только на Xbox не верю ни на грош.

Это же Беседка. По их играм инфы всегда минимум чуть ли не до самого релиза.

Почти наверняка выйдет осенью, да.

Движок круто переделали! Да он и так был неплох.

Хорошая попытка но нет

Лень поднимать архивы когда анонсили свитки и фолыч, но недавние дум и смертьпетля почти за год

Ужэ заценил переделаный движок?

Я сужу по последним фолычам, поляки отдыхают

-на платформы посрать.

-Если 100% экз бокса то и прикупить его можно будет

Вам обязательно всё расписывать или что? Ок. Мне нсрать на какой платформе выходит игра, если игра хорошая то я платформу ради этой игры куплю, а не буду её засирать только потому что у меня этой платформы нет. Так доступнее?

Теперь ещё проще понять экслюзивы Майкрософт, где есть геймпасс игра выходит, где его нет, не выходит.

Лапшу с ушей сними. Твоя условная 5Г сеть минимизирует задержки только в пределах твоей 5Г сети по сравнению с 4Г.

Ничто не мешает какому-нибудь MS договориться с МТС и проложить прямой канал к ним в дата-центр и обеспечивать всех геймеров в сети МТС офигенным стримингом.

Fallout 4 делали много лет с 0 инфы по проекту в медиа, представили на E3 с геймплеем и осенью уже был релиз.

Движок фоллыча они очень сильно переработали по их словам, хз конечно насколько это окажется правдой, поглядим. Шутерную механику там прям делать надо заново и другую.

Подождем конца мая, может история повторится как с фолычем4

Подождем конца мая, может история повторится как с фолычем4

до E3 думаю... но вообще у меня ожидания не сильно радужные, буду рад ошибаться

Ужэ заценил переделаный движок?

Я сужу по последним фолычам, поляки отдыхают

В 76 большая часть проблем из-за сети, в которую беседка нормально не смогла.

В 4ке не помню ничего такого.

И да, для Старфилда и TES6 движок круто обновили.

Готов прямо сейчас купить 3080 по MSRP :FeelsStrongMan:

Вроде как 3080ti готовится к выходу, может стоит подождать? По MSRP можно, наверное, уже забыть  :peeposad: 

Не только. У проводного соединения куча проблем из-за проводов. На пути движения трафика может быть немало промежуточных звеньев с непонятной инфраструктурой.

Частные случаи рассматривать смысла нет, в целом стационарная инфраструктур готова к приходу стриминга в высоком разрешении, портативная ещё нет, там действительно нужно ждать покрытия 5Г. 

Вроде как 3080ti готовится к выходу, может стоит подождать? По MSRP можно, наверное, уже забыть  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peeposad.png

Там беливят в какую-то защиту от майнеров, если не обосрутся как с 3060 которой бета драйвера скормили то будет топ. Даже не смотря на ажиотаж, если на ней 100% НИКАК вообще нельзя будет майнить то вполне можно будет выцепить из США, например. Но это больше беливы влажные :FeelsStrongMan:

Блоггерам верить, вообще самое последнее дело.

Да и слушать их вообще, такое себе занятие)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@DeadFalcon, Ну а когда у МС было хоть раз не проходняк ? Ожидание игры уровня какого нибудь РДР2 или Ластов, Бога. Да никогда, потому что всегда говно выходит что все уже привыкли. Предполагаю что и это получиться чем-то таким же ожидаемым как и Андромеда или Beyon good.

Там беливят в какую-то защиту от майнеров, если не обосрутся как с 3060 которой бета драйвера скормили то будет топ. Даже не смотря на ажиотаж, если на ней 100% НИКАК вообще нельзя будет майнить то вполне можно будет выцепить из США, например. Но это больше беливы влажные :FeelsStrongMan:

Кстати, может у Нвидеа и получится защитить от майнинга полностью, тут наверное больше вопрос в их желании.

Ничто не мешает какому-нибудь MS договориться с МТС и проложить прямой канал к ним в дата-центр и обеспечивать всех геймеров в сети МТС офигенным стримингом.

И всё это ради 5 владельцев Хуана :)

Частные случаи рассматривать смысла нет, в целом стационарная инфраструктур готова к приходу стриминга в высоком разрешении, портативная ещё нет, там действительно нужно ждать покрытия 5Г. 

Сделай трассировку до какого-нибудь сервера MS и сам все поймешь.

И всё это ради 5 владельцев Хуана :)

Пример с МТС привел чтобы понятней было. Так то могут договориться с каким-нибудь T-mobile или Vodafone и все США и Европу покрыть

Сама Nvidia майнерам х3 продает ) Смысл им тут вообще на этих бичевых геймеров размениться  :KEKW: Дефицит видеокарт надолго.

Нельзя будет только эфир майнить, точнее можно, но со скоростью в два раза меньше, чем у 3080 примерно. Другую крипту майнить можно, я правда хз насколько она востребована.

Ожидание игры уровня какого нибудь РДР2 или Ластов, Бога.

RDR2 забросил сразу после пролога, ласты откровенный проходняк, бога войны вот не успел заценить... ну так себе образцы для подражания, если честно.

Под ролевой составляющей ты что имеешь в виду?

Деградация квестовой системы почти без её вариативности и система прокачки стали напоминать упрощённую версию из Скайрима.

Сделай трассировку до какого-нибудь сервера MS и сам все поймешь.

Я практически каждый день юзаю xcloud на андройде (телефон, планшет) через 5Ггц роутер и проблем нет вообще, при этом подключаюсь к серверам Германии. Иногда, очень редко бывает рассыпания картинки в быстрых играх, но это бывает редко и буквально на секунду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...