qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сказал чел, который не может пруфануть свой базар про 5 лет честно купленного плюса Ты меня раскусил, 5 лет плюса мне подарили сони. Из токио прям ваучер прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 При регистрации аккаунта и привязке карты ты какой адрес вводишь? Устатотараканоленда или Аргентины где ты определённо не проживаешь, мошенник?Я ввожу любой адрес моего прибывания и не важно где я нахожусь так, как я связывался с тех поддержкой microsoft и они мне объяснили, что при путешествии или переезде я могу использовать свою карту где угодно и как угодно, менять магазин в том числе, но это по причине, что оф магазина в моей стране не предусмотрено! В тех поддержке даже рекомендовали, что делать, если я не проживаю ни в одной стране, где есть оф магазин) Сами майки об этом все прекрасно знают и не закрывают эту возможность) вот пример:у меня на PlayStation есть Россия, но нет Беларуси и мои карты Беларуских банков не принимает. Сони на эту проблему пох и я должен решать её самостоятельно как хочешь, а Microsoft сделала региональную возможность покупок для именно таких людей) и вообще, что то горелым запахло) что же вы так переживаете?) боитесь что гафук скоро прикроют и в троечках не сможете больше наскребсти на какую нибудь распродажу? Может вы сразу на кикстатер запустите инициативу собрать на единственный в вашей жизни предзаказ на сони и с комментом а-ля :помогите чем кто может ибо гафука больше нет (... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Свидетели аргентины представляют будто все честно покупают и они ни разу не нищеброды.А тройки это другое. Такой кринж.Да, тройки - это другое! А аргентине берёшь себе игру и все, а эти ваши тройки... этот играет без интернета и не включает его и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Да, заскриним топоры в Little Nightmares 2 и будем к тебе выезжатьhttps://i.imgur.com/fj1mdqx.pngПоехавшая телеграм-банда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Недавно скидывали видос из последних нового олдового, где обговаривалось поднятие цен на тлоу2. Так вот, видео как бы о сони вроде, но на 16 минут хронометража было раз 20 упомянуто геймпас аргентина нищебродство и т.д. То есть зад как бы вообще "не горит" от региональных цен у фанатиков. Вот вообще "ни разу". Вообще ни разу не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ты меня раскусил, 5 лет плюса мне подарили сони. Из токио прям ваучер прислали.слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Да, тройки - это другое! а эти ваши тройки... этот играет без интернета и не включает его и т.д. Господи мать честная и после такого пробития, кто то голос на Аргентину подаёт? слив защитан Как всегда Изменено 25 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 как я связывался с тех поддержкой microsoft и они мне объяснили, что при путешествии или переезде я могу использовать свою карту где угодно и как угодноОк, как я понял ты регулярно путешествуешь в аргентину чтобы легально там покупать игры? Может вы сразу на кикстатер запустите инициативу собрать на единственный в вашей жизни предзаказ на сони и с комментом а-ля :помогите чем кто может ибо гафука больше нет (...Или "памагити, аргентину закрыли и я не могу продавать гифт коды, нет денег на игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Я ввожу любой адрес моего прибывания и не важно где я нахожусьДелаем вывод, что ты без определенного места жительства. Изменено 25 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 радует как сесюн всех в нищебродстве обвиняет, покупая в аргентинской(!) тройке(!!) асасина и кибрпанка у борланда А потом быстро пробегает по сюжету и продает, пока это еще стоит денегЖесть. Днище какое. И нет, чтобы скромно помолчать, - мошенниками всех громогласно объявил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Так бичи, пытались махинации с подпиской Ps plus collection проворачивать, чтобы это недоразумение работало не только на SSD5, но и на hdd4, а потом цоня кого ловила на бутыль сажала Но цонеботы тоже молодцы, ради этих 20ти игр, половина как минимум их любимые кекзы (которые по идее должны были быть ими же пройдены, но всем плевать) идут мутиловки проворачивать с угрозой бана это ты о тех рассказываешь, которые звонили в тех поддержку microsoft Россия и кричали там, что цены те что в долларах, они в российских рублях и что все игры их скупают и срочно забаньте всех! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) это ты о тех рассказываешь, которые звонили в тех поддержку microsoft Россия и кричали там, что цены те что в долларах, они в российских рублях и что все игры их скупают и срочно забаньте всех! XD А что есть другие? Изменено 25 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Как всегда Никто не сомневался, я вон когда скрин своей библиотеки с ПС4 скинул одному твинку по имени Джоел, на его заливы про профиль бокса, так он пропал и даже ничего не ответил Изменено 25 апреля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Причём тут это? Тут речь о том что некоторые бьют себя пяткой в грудь потому что покупают игры якобы по фуллпрайсу в аргентине, а все кто сидит на гафуке - бомжи. При том что эти самые аргентинцы живут чуть ли не в бараках с телевизорами с помоек, зато игры по фуллпрайсу чтобы шикануть перед подружками Собсно, типичный пример человека с постсовка - позерство их всё.Да х.з. но я эти ваши тройки не признаю! А ты думаешь Сони их признает или это просто одна из дыр в защите Сони в виде дуршлага?! А Аргентина, ну так-то если у тебя нет офф магазина, то тебе приходится втариваться где придётся и ты конечно сразу бежишь в самый дрогой магазин?! Вот и они выбирают, где лучше! Ну а нам просто подарком игры дают, кто-то запретил делать подарки?!? В стиме вон тоже такая тема есть, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 О поцоны пошли хатами мерятся , надеюсь хоть не кредитными Не пацаны, а администратор форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Никто не сомневался, я вон когда скрин своей библиотеки с ПС4 скинул одному твинку по имени Джоел, на его заливы про профиль бокса, так он пропал и даже ничего не ответил Мой совет, не кидай ничего твинкам, они этого не достойны. Это когда у тебя будет время, то скинь плез свою библиотеку ко мне в личку, просто интересно, если тебе будет интересно, то я свою тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 А Аргентина, ну так-то если у тебя нет офф магазина, то тебе приходится втариваться где придётся и ты конечно сразу бежишь в самый дрогой магазин?! Вот и они выбирают, где лучше! Ну а нам просто подарком игры дают, кто-то запретил делать подарки?!? В стиме вон тоже такая тема есть, так что не надо тут.При том экономят что одни, что другие, но одни почему-то считают себя чуть ли не элитой и тру лицушниками т.к. покупают коды от барыг, а не аккаунты от барыг. Разница ведь настолько огромная, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ок, как я понял ты регулярно путешествуешь в аргентину чтобы легально там покупать игры?Или "памагити, аргентину закрыли и я не могу продавать гифт коды, нет денег на игры" ну почему же я в намибии был, в катаре, Швейцарии, Монако, а вы дальше вашего носа что нибудь видели или слюной зависти только брызжать умеете? XD и скажу по секрету порой в той же Аргентине игры дороже чем в Бразилии или Турции, а иногда чем в России)) Поэтому свою жельч вы приберегите для Сони когда она ваш блашиный рынок ввиде гафука в тройках прикроют XD А что есть другие? Я думаю, что эти далеко от консолемании далеко не ушли XD такие же погорельцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 ну почему же я в намибии был, в катаре, Швейцарии, Монако, а вы дальше вашего носа что нибудь видели или слюной зависти только брызжать умеете?Так в аргентину то мотаешься чтобы легально покупать игры, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Мой совет, не кидай ничего твинкам, они этого не достойны.так там скрин без профиля, надо профиль, пусть ищет Это когда у тебя будет время, то скинь плез свою библиотеку ко мне в личку, просто интересно, если тебе будет интересно, то я свою тебе скину Так а там смотреть нечего, сони егсы, да мульти типа резика, вазелина, прея, думца, ларки, тейкена и прочего, ну и всякая говнина по плюсу, которую забираю, а поиграл дай бог в десяток из сотни забранных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 И зачем здесь хохлочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Так в аргентину то мотаешься чтобы легально покупать игры, или нет?был разок, адрес где я жил ввёл и зарегился, до сих пор есть. Ещё вопросы или будем дальше сливаться не зная как ваш гафук с тройками оправдать? Как вас назвать местный нелегал? Или как вы на нас клеветали называя мошенниками? Так что насчёт вас? Набивали плюс триальный не нарушая правил Сони и все легально? Не использовали уязвимость системы? Или сейчас снова сольетесь как обычно? XD И зачем здесь хохлочу?это хороший пример больного человека который является ярым фанатом сони, который не радуется за других, а наоборот когда кому то будет лучше начинает оскорблять и клеветать на людей) не знакомо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 был разок, адрес где я жил ввёл и зарегился, до сих пор есть :pepelmao: Кому ты заливаешь, мошенник. Чёт ору конечно, как внезапно всплыло что ты жил в Аргентине и ввёл свой адрес, что только мошенники не выдумают чтобы зарабатывать на хлеб гифт кодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 :pepelmao: Кому ты заливаешь, мошенник. Чёт ору конечно, как внезапно всплыло что ты жил в Аргентине и ввёл свой адрес, что только мошенники не выдумают чтобы зарабатывать на хлеб гифт кодамине жил, а находился! А вы спрашивали о том где я путешествовал? Мы с вами в тесных отношениях? Вы мне родственник чтобы я вам о всех своих передвижениях рассказывал?короч очередной ваш слив защитан) лучше идите скорее гафук проверьте, а-то может его уже прикрыли?)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас