Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 не жил, а находился! А вы спрашивали о том где я путешествовал? Мы с вами в тесных отношениях? Вы мне родственник чтобы я вам о всех своих передвижениях рассказывал?короч очередной ваш слив защитан) лучше идите скорее гафук проверьте, а-то может его уже прикрыли?)XDМошенника как обычно куда-то понесло, даже не в состоянии обычный разговор поддерживать. Аргентинец блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 не знакомо?)На вас похож, да. Такой же поехавший. был разок, адрес где я жил ввёл и зарегился, до сих пор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 AI cкорее всего будет допиливать данные полученные с помощью мокапа.О, ну тогда еще подорожает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Вы мне родственник чтобы я вам о всех своих передвижениях рассказывалСлив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 О, ну тогда еще подорожает:))Подешеветь может только рабочая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) так там скрин без профиля, надо профиль, пусть ищет Так а там смотреть нечего, сони егсы, да мульти типа резика, вазелина, прея, думца, ларки, тейкена и прочего, ну и всякая говнина по плюсу, которую забираю, а поиграл дай бог в десяток из сотни забранных игр. Да у меня считай почти тоже самое, все кекзы (в основном на дисках), из мульти это РЕ7, Теккен7, FF15, Бэтc Аркхэм, потом когда братишке дал PS4, ну после того, как купил первый ХОХ, то он ещё купил Фифу, МК, и ГТА5. Из цифры у меня только Resogun, Transistor, Allien Nation, helldivers. Ps До Прея только недавно руки дошли, хоть игру ещё до конца не прошёл, но уже скажу, что это шедевр Изменено 25 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 На вас похож, да. Такой же поехавший. себя в зеркало не узнаете? Понимаю пошла стадия отрицания)) Мошенника как обычно куда-то понесло, даже не в состоянии обычный разговор поддерживать. Аргентинец блин как обычно неуклюже слились) в вашем стиле) вождь гафука в тройках и царь триалок набитого плюса обмазанный сверху фри ту плеер Ареха)) прям горелым на весь форум пахнет от вас)) Слив засчитан а где слив? Или уже так вы в глаза долбитесь, что не можете увидеть строчку о том, что я сказал, что я там был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) сеюн всех попрекает мухосрансками зато посмотрите в каком гадюшнике он сам живет. Чувак. да любая дыра днр выглядит лучше чем этот ад. А если вам там зеля по зомбоящику рассказывает что у вас ген европэйцив, то от этого одесса в сан франциско не превратится. Срай (С) ты наш дорогойИли уже так вы в глаза долбитесь,да забей, чел себя возомнил непойми кем. Изменено 25 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Нормально так анимешнику волосы нахлобучили. Потеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сеюн всех попрекает мухосрансками зато посмотрите в каком гадюшнике он сам живет. Чувак. да любая дыра днр выглядит лучше чем этот ад. А если вам там зеля по зомбоящику рассказывает что у вас ген европэйцив, то от этого одесса в сан франциско не превратится. Срай (С) ты наш дорогойЖесть конечно тебя порвало, на видео типичный спальник постсовка который есть в любом городе, даже в Москве. Насчёт ДНР я конечно дико проорался, это ж надо так порваться чтобы утверждать что в ДНР лучше чем где-либо Нормально так анимешнику волосы нахлобучили. Потеха.Вижу герметик подружек своих позвал даже как обычно неуклюже слились) в вашем стиле) вождь гафука в тройках и царь триалок набитого плюса обмазанный сверху фри ту плеер Ареха)) прям горелым на весь форум пахнет от вас))Как обычно словестный понос по всем позициям, особенно дико орнул с ореха который я никогда в жизни не запускал. Я не понимаю, тебе в кайф позориться или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сеюн всех попрекает мухосрансками зато посмотрите в каком гадюшнике он сам живет. Чувак. да любая дыра днр выглядит лучше чем этот ад. А если вам там зеля по зомбоящику рассказывает что у вас ген европэйцив, то от этого одесса в сан франциско не превратится. Срай (С) ты наш дорогой да забей, чел себя возомнил непойми кем. Не знаю, кем он себя возомнил, но здесь он казах две звезды, его новости говорят сами за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 я разве нищеброд элитный какой то, чтобы в тройках на гафуке ошиваться? XD)я покупаю в оф магазине майкрософт и предзаказываю там игры те, что меня заинтересовали)) наверное плохо не иметь ни одной своей игры сидя на гафуке? Перебиваетесь накидыванием плюса триального в надежде бесплатной раздачи от сони, да во фри ту плейный Арех наворачиваете? Xd а ну да, ты берешь в аргентинском сторе для бичей, и еще берешь подписку для бичей, так еще и методом для бичей. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Насчёт ДНР я конечно дико проорался, это ж надо так порваться чтобы утверждать что в ДНР лучше чем где-либо жертва победных реляций украинской экономики, канал ПРЯМЫЙ пересмотрел? Там да, украина топ, американская экономика позади. Боже какой ты жалкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Никто не сомневался, я вон когда скрин своей библиотеки с ПС4 скинул одному твинку по имени Джоел, на его заливы про профиль бокса, так он пропал и даже ничего не ответил Насчёт раздач врать не буду, на пс4 плюс уже 4года не оплачивал, хз что там было, а вот на боксах, в основном одну ссаниу раздавали, а если была годнота, то с вероятностью 99% уже была пройдена. Из непройденной годноты(ну по крайней мере люди хвалят) это первый Little Nightmares, надо будет как-то заценить Изменено 25 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 уже 4года не оплачивала мог бы на баге на 5 лет нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) а мог бы на баге на 5 лет нафармить Зачем? Чтобы демку FF7 навернуть? Изменено 25 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 жертва победных реляций украинской экономики, канал ПРЯМЫЙ пересмотрел? Там да, украина топ, американская экономика позади. Боже какой ты жалкийХотел конечно накидать роликов по нынешнему состоянию ДНР, но ты уже и так достаточно порвался, и это не совсем подходящая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Жесть конечно тебя порвало, на видео типичный спальник постсовка который есть в любом городе, даже в Москве.Насчёт ДНР я конечно дико проорался, это ж надо так порваться чтобы утверждать что в ДНР лучше чем где-либо Вижу герметик подружек своих позвал даже Как обычно словестный понос по всем позициям, особенно дико орнул с ореха который я никогда в жизни не запускал. Я не понимаю, тебе в кайф позориться или что?приятно наблюдать как вы сами себя обмазываете навозом и говорите как вам хорошо)) вы по теме и по факту отвечать будете или как обычно слив очередной и переход на личность?) а ну да, ты берешь в аргентинском сторе для бичей, и еще берешь подписку для бичей, так еще и методом для бичей. Ок.вы когда этот бред сочиняли, свой мозг вообще врубали? Вы вообще о чем? И что же у вас так горит? Тоже на этом блошином рынке под названием гафук а тройках шкеритесь? Понимаю.. Не лёгкая эта жизнь без Игорь быть... А так фри ткплеем перебьетесь а Арех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 приятно наблюдать как вы сами себя обмазываете навозом и говорите как вам хорошо))У тебя там случаем не биополярное расстройство или ещё какое-то психическое заболевание? вы по теме и по факту отвечать будете или как обычно слив очередной и переход на личность?)Отвечать на что, ты мне задавал какой-то вопрос чтобы я на него ответил? Я не понимаю как ты умудряешься на полном серьезе нести такую откровенную дичь и писать кучу предложений где содержимое вообще не вяжется даже в передах нескольких постов. Точно из спец заведения вещаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) сеюн всех попрекает мухосрансками зато посмотрите в каком гадюшнике он сам живет. Чувак. да любая дыра днр выглядит лучше чем этот ад. А если вам там зеля по зомбоящику рассказывает что у вас ген европэйцив, то от этого одесса в сан франциско не превратится. Срай (С) ты наш дорогой да забей, чел себя возомнил непойми кем.Пора валить тематика... Года идут, поколения сменяются, а подход и технологии внушения не меняются и продолжают работать. Народу впервую очередь надо перестать смотреть подобную понурую ******, основанную на личном отношении, всеобъемлющих констатациях с акцентом преимущественно на то, что всё тотально *******. Это видео в 10 раз *******, чем преподнесённая действительность. Изменено 25 апреля 2021 пользователем SeoYeon Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 приятно наблюдать как вы сами себя обмазываете навозом и говорите как вам хорошо)) вы по теме и по факту отвечать будете или как обычно слив очередной и переход на личность?) вы когда этот бред сочиняли, свой мозг вообще врубали? Вы вообще о чем? И что же у вас так горит? Тоже на этом блошином рынке под названием гафук а тройках шкеритесь? Понимаю.. Не лёгкая эта жизнь без Игорь быть... А так фри ткплеем перебьетесь а Арех)) Да горит скорей у тебя, тк не пустили в закрыты, элитарный клуб. И не надо меня причислять к тем кто играет в это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @DeadFalcon, спокойнее, это не свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Беды с башкой? Назвал всех людей работающих у сони помоями только потому что у тебя иксбокс. У тебя всё там нормально? Откуда столько агрессии и желчи?На себя посмотри для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 На себя посмотри для начала.И что он сделал? На что смотреть?Ваш быдло стиль общения не повторить в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) @DeadFalcon, спокойнее, это не свободныеСорян, попутал. (нафига вообще это сюда притащили) Изменено 25 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас