ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) а где это написано, что нельзя покупать и где это мошенничество? Я в оф магазине беру соглашаюсь с правилами приобретения контента Microsoft) вместо того, что пусто звонить, вы докажите, что это не законно?Я приобретаю товар исключительно для себя хотя у меня есть возможность которую майки мне дали это делать подарки). А что там на гафуке в тройке вы делаете? Сони вам оф разрешение дала на такие мохинации? Не слышали разработчика студии сони? Надо на старте игры по 70евро покупать, а не на гафуке ошиваться в тройках,да триалки бесплатные набивать (законно делали)? Обожаю когда идут обвинения, но без доказательств, но при этом сами нарушаете правила пользования контента сони)) Скоро вашу лавочку прикроют и будете потом пытаться видео пасс триальный набить? XD Так бичи, пытались махинации с подпиской Ps plus collection проворачивать, чтобы это недоразумение работало не только на SSD5, но и на hdd4, а потом цоня кого ловила на бутыль сажала Но цонеботы тоже молодцы, ради этих 20ти игр, половина как минимум их любимые кекзы (которые по идее должны были быть ими же пройдены, но всем плевать) идут мутиловки проворачивать с угрозой бана Изменено 25 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 наверно если бы так было, я бы с тобой в коопе в аргентинских тройках у борланда закупался кто-то в днр за 4к баксов сидит, а кто-то в незалежной всю зп за отопление отдает Да фото твоей халупы и бомж ТВ были у тебя в твиттере пока ты его не закрыл, кому ты заливаешь Ну зато зато в аргентине затовариваешься, чтобы перед подружками из тележки шикануть якобы успешный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 наверно если бы так было, я бы с тобой в коопе в аргентинских тройках у борланда закупался кто-то в днр за 4к баксов сидит, а кто-то в незалежной всю зп за отопление отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) О поцоны пошли хатами мерятся , надеюсь хоть не кредитными У меня двушка в залупинске, а у вас?)) Изменено 25 апреля 2021 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Да фото твоей халупы и бомж ТВ были у тебя в твиттере пока ты его не закрыл, кому ты заливаешь Ну зато зато в аргентине затовариваешься, чтобы перед подружками из тележки шикануть якобы успешныйОру просто, ну и шиза идут мутиловки проворачивать с угрозой бана http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifты бы видел как они за пс5 колени себе расшибают в попытках купить по офф. цене. Сразу вспомнилось как сеюн труханул, когда начали мутки с пс+ заворачивать Изменено 25 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 У меня двушка в залупинске, а у вас?))трешка и две однушки в мухосранске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 трешка и две однушки в мухосранскего ко мне в днр, друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Свидетели аргентины представляют будто все честно покупают и они ни разу не нищеброды.А тройки это другое. Такой кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ору просто, ну и шизаЧё, поискать фото где ты на фоне своего срая в ДНР фотаешься в шапке и кофте РЕ2? Сразу вспомнилось как сеюн труханул, когда начали мутки с пс+ заворачиватьПруф, или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Чё, поискать фото где ты на фоне своего срая в ДНР фотаешься в шапке и кофте РЕ2? Пруф, или балабол шо приедете с теремком морду бить? Давно на себя со стороны смотрел? фроста главное не забудь прихватить с собой, а то до сих пор жду его, обещал еще в прошлом году Изменено 25 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Такой кринж.сказал чел, который не может пруфануть свой базар про 5 лет честно купленного плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сказал чел, который не может пруфануть свой базар про 5 лет честно купленного плюса случайно удалил квитанции об оплате с имейла просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сказал чел, который не может пруфануть свой базар про 5 лет честно купленного плюса А че с него взять, для него Оф магаз и Барыга это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 шо приедете с теремком морду бить? Давно на себя со стороны смотрел? фроста главное не забудь прихватить с собой, а то до сих пор жду его, обещал еще в прошлом годуДа, заскриним топоры в Little Nightmares 2 и будем к тебе выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Свидетели аргентины представляют будто все честно покупают и они ни разу не нищеброды.А тройки это другое. Такой кринж.Свидетель гафука негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 будем к тебе выезжать С прошлого года жду, наверно через Аргентину едете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Фуллпрайс это 60$ или сколько там за игру просят, а не региональные цены для страны латинской америкиОк, бери по 60$, 70$, 80$, а нам и стим с аргентиной норм, почему нет?! радует как сесюн всех в нищебродстве обвиняет, покупая в аргентинской(!) тройке(!!) асасина и кибрпанка у борланда А потом быстро пробегает по сюжету и продает, пока это еще стоит денегДаже так?!! Мда, ну Сони фанатики они такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Свидетель гафука негодуэ. Я представляю если бы у этих Чудиков был аналог Аргентины, то они рили бы памятник Жиму РаЯную поставили и об этом оповещали бы в новостях по тв Мне ещё мамкины синие блогеры забавляют, снимают новости о распродажах в PS store, но при этом сами полыхают от Аргентины и Пасса Изменено 25 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Я представляю если бы у этих Чудиков был аналог Аргентины, то они рили бы памятник Жиму РаЯную поставили и об этом оповещали бы в новостях по тв Мне ещё мамкины синие блогеры забавляют, снимают новости о распродажах в PS store, но при этом сами полыхают от Аргентины и Пасса Зависть наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 С прошлого года жду, наверно через Аргентину едете? Пусть Наталию Орейро с собой Захватят заодно, не с пустыми же руками, выезжать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Пусть Наталию Орейро с собой Захватят заодно, не с пустыми же руками, выезжать то так она уже старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 наверно если бы так было, я бы с тобой в коопе в аргентинских тройках у борланда закупался кто-то в днр за 4к баксов сидит, а кто-то в незалежной всю зп за отопление отдает Ну это он тебя агитирует, чтобы вместе у бордрнда закупаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Мне ещё мамкины синие блогеры забавляют, снимают новости о распродажах в PS store, но при этом сами полыхают от Аргентины и ПассаНедавно скидывали видос из последних нового олдового, где обговаривалось поднятие цен на тлоу2. Так вот, видео как бы о сони вроде, но на 16 минут хронометража было раз 20 упомянуто геймпас аргентина нищебродство и т.д. То есть зад как бы вообще "не горит" от региональных цен у фанатиков. Вот вообще "ни разу". Изменено 25 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ок, бери по 60$, 70$, 80$, а нам и стим с аргентиной норм, почему нет?!Причём тут это? Тут речь о том что некоторые бьют себя пяткой в грудь потому что покупают игры якобы по фуллпрайсу в аргентине, а все кто сидит на гафуке - бомжи. При том что эти самые аргентинцы живут чуть ли не в бараках с телевизорами с помоек, зато игры по фуллпрайсу чтобы шикануть перед подружками Собсно, типичный пример человека с постсовка - позерство их всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 так она уже старая :Да с Пивом пойдёт, если совсем песок будет сыпаться, можно ей дать кепку, чтобы она задом наперёд одела и сразу на лет 30 помолодеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас