Перейти к публикации

Sony VASG создают новую технологию анимации лиц, при помощи «машинного обучения», для будущих игр на PS5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где это написано, что нельзя покупать и где это мошенничество? Я в оф магазине беру соглашаюсь с правилами приобретения контента Microsoft) вместо того, что пусто звонить, вы докажите, что это не законно?Я приобретаю товар исключительно для себя хотя у меня есть возможность которую майки мне дали это делать подарки). А что там на гафуке в тройке вы делаете? Сони вам оф разрешение дала на такие мохинации? Не слышали разработчика студии сони? Надо на старте игры по 70евро покупать, а не на гафуке ошиваться в тройках,да триалки бесплатные набивать (законно делали)? Обожаю когда идут обвинения, но без доказательств, но при этом сами нарушаете правила пользования контента сони)) Скоро вашу лавочку прикроют и будете потом пытаться видео пасс триальный набить? XD

Так бичи, пытались махинации с подпиской Ps plus collection проворачивать, чтобы это недоразумение работало не только на SSD5, но и на hdd4, а потом цоня кого ловила на бутыль сажала :KEKW:

Но цонеботы тоже молодцы, ради этих 20ти игр, половина как минимум их любимые кекзы (которые по идее должны были быть ими же пройдены, но всем плевать) идут мутиловки проворачивать с угрозой бана :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

наверно если бы так было, я бы с тобой в коопе в аргентинских тройках у борланда закупался :peepolove:

кто-то в днр за 4к баксов сидит, а кто-то в незалежной всю зп за отопление отдает :KEKW:

Да фото твоей халупы и бомж ТВ были у тебя в твиттере пока ты его не закрыл, кому ты заливаешь :pepelmao: Ну зато зато в аргентине затовариваешься, чтобы перед подружками из тележки шикануть якобы успешный

наверно если бы так было, я бы с тобой в коопе в аргентинских тройках у борланда закупался :peepolove:

кто-то в днр за 4к баксов сидит, а кто-то в незалежной всю зп за отопление отдает :KEKW:

:pepelmao:

О поцоны пошли хатами мерятся :pepelmao:, надеюсь хоть не кредитными :feelswowman:

У меня двушка в залупинске, а у вас?)) Изменено пользователем corpsegrinder

Да фото твоей халупы и бомж ТВ были у тебя в твиттере пока ты его не закрыл, кому ты заливаешь :pepelmao: Ну зато зато в аргентине затовариваешься, чтобы перед подружками из тележки шикануть якобы успешный

Ору просто, ну и шиза

идут мутиловки проворачивать с угрозой бана http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

ты бы видел как они за пс5 колени себе расшибают в попытках купить по офф. цене. Сразу вспомнилось как сеюн труханул, когда начали мутки с пс+ заворачивать

Изменено пользователем germanik

У меня двушка в залупинске, а у вас?))

трешка и две однушки в мухосранске

трешка и две однушки в мухосранске

го ко мне в днр, друг  :ezy:

Свидетели аргентины представляют будто все честно покупают и они ни разу не нищеброды.

А тройки это другое.

Такой кринж.

Ору просто, ну и шиза

Чё, поискать фото где ты на фоне своего срая в ДНР фотаешься в шапке и кофте РЕ2? :monkaw:

Сразу вспомнилось как сеюн труханул, когда начали мутки с пс+ заворачивать

Пруф, или балабол

Чё, поискать фото где ты на фоне своего срая в ДНР фотаешься в шапке и кофте РЕ2? :monkaw:

Пруф, или балабол

шо приедете с теремком морду бить? Давно на себя со стороны смотрел?  :peepoclown: фроста главное не забудь прихватить с собой, а то до сих пор жду его, обещал еще в прошлом году

Такой кринж.

сказал чел, который не может пруфануть свой базар про 5 лет честно купленного плюса :KEKW:

сказал чел, который не может пруфануть свой базар про 5 лет честно купленного плюса :KEKW:

случайно удалил квитанции об оплате с имейла просто 

А че с него взять, для него Оф магаз и Барыга это одно и тоже:KEKW:

шо приедете с теремком морду бить? Давно на себя со стороны смотрел? :peepoclown: фроста главное не забудь прихватить с собой, а то до сих пор жду его, обещал еще в прошлом году

Да, заскриним топоры в Little Nightmares 2 и будем к тебе выезжать

fj1mdqx.png

Свидетели аргентины представляют будто все честно покупают и они ни разу не нищеброды.

А тройки это другое.

Такой кринж.

Свидетель гафука негодуэ.

будем к тебе выезжать

С прошлого года жду, наверно через Аргентину едете?  :coolstorybob:

Фуллпрайс это 60$ или сколько там за игру просят, а не региональные цены для страны латинской америки

Ок, бери по 60$, 70$, 80$, а нам и стим с аргентиной норм, почему нет?!

радует как сесюн всех в нищебродстве обвиняет, покупая в аргентинской(!) тройке(!!) асасина и кибрпанка у борланда :pepelmao: А потом быстро пробегает по сюжету и продает, пока это еще стоит денег

Даже так?!! Мда, ну Сони фанатики они такие!

Свидетель гафука негодуэ.

Я представляю если бы у этих Чудиков был аналог Аргентины, то они рили бы памятник Жиму РаЯную поставили и об этом оповещали бы в новостях по тв :KEKW:

Мне ещё мамкины синие блогеры забавляют, снимают новости о распродажах в PS store, но при этом сами полыхают от Аргентины и Пасса :pepelmao:

Изменено пользователем ZackSnyder

Я представляю если бы у этих Чудиков был аналог Аргентины, то они рили бы памятник Жиму РаЯную поставили и об этом оповещали бы в новостях по тв :KEKW:

Мне ещё мамкины синие блогеры забавляют, снимают новости о распродажах в PS store, но при этом сами полыхают от Аргентины и Пасса :pepelmao:

Зависть наверное...

С прошлого года жду, наверно через Аргентину едете? :coolstorybob:

Пусть Наталию Орейро с собой Захватят заодно, не с пустыми же руками, выезжать то :men:

Пусть Наталию Орейро с собой Захватят заодно, не с пустыми же руками, выезжать то :men:

так она уже старая :KEKW:

Ну это он тебя агитирует, чтобы вместе у бордрнда закупаться! :KEKW:

Мне ещё мамкины синие блогеры забавляют, снимают новости о распродажах в PS store, но при этом сами полыхают от Аргентины и Пасса

Недавно скидывали видос из последних нового олдового, где обговаривалось поднятие цен на тлоу2. Так вот, видео как бы о сони вроде, но на 16 минут хронометража было раз 20 упомянуто геймпас аргентина нищебродство и т.д.  :ezy:  То есть зад как бы вообще "не горит" от региональных цен у фанатиков. Вот вообще "ни разу".

Ок, бери по 60$, 70$, 80$, а нам и стим с аргентиной норм, почему нет?!

Причём тут это? Тут речь о том что некоторые бьют себя пяткой в грудь потому что покупают игры якобы по фуллпрайсу в аргентине, а все кто сидит на гафуке - бомжи. При том что эти самые аргентинцы живут чуть ли не в бараках с телевизорами с помоек, зато игры по фуллпрайсу чтобы шикануть перед подружками :coolstorybob: Собсно, типичный пример человека с постсовка - позерство их всё.

так она уже старая :KEKW:

:Да с Пивом пойдёт, если совсем песок будет сыпаться, можно ей дать кепку, чтобы она задом наперёд одела и сразу на лет 30 помолодеет :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...