Vita 205 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Чего PS4 pro не смогла то в 2к? Вполне потянула бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я не понимаю, никто не может обратить внимания что некстген версии на обеих платформах это версии от прошки от икса и от с-ки? О чём спор вообще? Вам реально настолько нехрен делать? Чего PS4 pro не смогла то в 2к? Вполне потянула бы.Исходя из того что на прошке версия от слимки то тут скорее не хотели разрабы. Бред какой-то, настолько кривой и нелогичной игры я не помню за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Вообще не понимаю кому этот лютый треш может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Это как с мобилками, пока есть идиоты которые донатят миллионы/покупают кривущие консольные игры, это будет бесконечно. И ничего не изменится, мир слишком тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 6 бальные шедевры и ветошь из 2008-го из за этого станет заходить лучше? Если да,то искренне рад за тебя. Играй в балы дальше, гугляша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Чего PS4 pro не смогла то в 2к? Вполне потянула бы. Слишком слабый процессор и мало терафлопс, как и у PS5. Смогли вытянуть лишь PS4-версию, да и то со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Глупо давать оценку консоли по ремастеру, который выглядит хуже оригинала Эээ, в каком месте он хуже выглядит? Вода не реагирует на стоящего в ней персонажа?В худож плане это совсем разные игры и тут уже вкусовщина, правда я не понял, как достаточно брутальный гг в какую-то полу-бабу превратился? Я еще когда впервые увидел, то подумал, может путаю чего, в оригинал я не играл по причине неоднозначных отзывов, а сейчас посмотрел сравнение и чего-то выпал. Еще забавно конечно, как они реюзают анимации из автоматы, которые такое чувство еще от байонетты достались. Бег на мгр жутко похож вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Слишком слабый процессор и мало терафлопс, как и у PS5. Смогли вытянуть лишь PS4-версию, да и то со скрипом Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) правда я не понял, как достаточно брутальный гг в какую-то полу-бабу превратился? Японская версия игры, там брат и сестра. В западной отец и дочь. Изменено 24 апреля 2021 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Опять ленивые говноделы которые тупо взяли версию от xox и совершенно ничего с ней ее сделали. Нафига спрашивается вообще говорить что там есть xsx версия? Даже xox уделал ps5. Просто меня бомбит, так как новость неудобная и пс5 обосралась, не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) @Conker, Так на всех футажах бегает пацан, что на японских стримах, что на наших.Я так понимаю ты про оригинал говоришь, там были разные версии, я помню. Они дернули для ремастера брата и сестру из джап версии что ли? Изменено 24 апреля 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 В худож плане это совсем разные игры и тут уже вкусовщинаОтнюдь. Такое часто бывает в ремастерах, что визуал игры портят. Неудачное сочетаний текстур, диспропорция моделей, некрасивое освещение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Conker, Так на всех футажах бегает пацан, что на японских стримах, что на наших.Я так понимаю ты про оригинал говоришь, там были разные версии, я помню. Они дернули для ремастера брата и сестру из джап версии что ли? Да, это японская версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Хбокс опять обасрался! Даже новость читать не буду, у сони божественные 60 кадров, у хбокса слайд шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я опять обасрался! Даже новость читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я опять обасрался! Даже новость читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Conker, Странное какое-то решение. Я бы предпочел играть за мужика к примеру, потому что подростков в японских играх и без того хватает. Хотя это же японцы, понятно почему они предпочли выпустить ремастер с такими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) У зелени горит от слайдшойу. Купили "самую мощную консоль" в итоге не игр, да ещё слайд шоу, в старье :men: Изменено 24 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я опять обасрался! Даже новость читать не буду.Прошлое поколение xbox уделывает новое поколение плейстешн, прочем ничего нового. PS5-1080p, xbox one x - 1440р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я опять обасрался! Даже новость читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 игр нет Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Отнюдь. Такое часто бывает в ремастерах, что визуал игры портят. Неудачное сочетаний текстур, диспропорция моделей, некрасивое освещение и т.д. Я бы не сказал, что оригинал как-то классно выглядит вот честно. Понимаю о чем ты, часто бывает, что даже обновив движок, свет, херят всю атмосферу, да, но вот тут смотрю на сравнение и мне нравится, как ремастер выглядит. Да, местами, еще в ранних сравнениях, что-то подметил, где оригинал выглядит лучше, но глобально такого сказать не могу. К тому же тут явно на автомату равнялись, хотя автомата по палитре менее яркая конечно. Я это к тому, что новый визуал не на пустом месте появился, возможно по этой причине мне легче воспринимать его аутентичность так скажем.Просто пример с тем же ремастером Halo CE, который по моему мнению очень не аутентичен даже с оглядкой на более поздние игры. Это касается не только арта, но и ассетов, моделек. Хотя где-то и говорилось, мол там много всяких текстурок из Рича, не знаю правда ли это, если правда то их явно использовали как-то не так. А вот ремастер Halo 2 на мой взгляд уже классно смотрится не смотря на яркие краски и не вызывает чувства, что это какой-то графический мод от фанатов на левом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Сочувствую. иду бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @j314, ты просто бедолага без игр(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас