EPETI1K 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Здраствуйте. Снедавнего времени стала появляться проблема приставка виснет и всё с концами. На манипуляции джостика не реагирует на экранезастывает изображение. Никаких световых сигналов от неё не поступало и ошибок не выдавала. Сама приставка версии элит чтобы грелась особенно сильно я не замечал. Эти глюки начал замечать когда стал играть на мониторе использую провод купленный в м-видео фирмы speed-link( может из за него?) Подскажите что нибудь если кто встречался с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 У меня тоже зависала, но это скорее всего из-за игр было ( Hulk и Alone in the Dark ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPETI1K 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Она так же с концами зависала? Пока было замечено в играх Naruto, Ninja gaden2, Star Wars TFU при чём виснет переодически в разных местах Болвнки Verbatim , Mirex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Она так же с концами зависала? Пока было замечено в играх Naruto, Ninja gaden2, Star Wars TFU при чём виснет переодически в разных местах Болвнки Verbatim , Mirex399298[/snapback] Более всего дело не в болванях проверить просто выдвигаешь лоток при зависоне если в даш не выходит то это проблема с ГПУ а точнее контакт начинает отходить, дальше история болезни следующая зависания происходят все чаще и чаще и в конце концов приводят к 3 огням когда контакт нарушится окончательно... :( Это лечится нужно восстановить нарушенный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Более всего дело не в болванях проверить просто выдвигаешь лоток при зависоне если в даш не выходит то это проблема с ГПУ а точнее контакт начинает отходить, дальше история болезни следующая зависания происходят все чаще и чаще и в конце концов приводят к 3 огням когда контакт нарушится окончательно... :( Это лечится нужно восстановить нарушенный контакт.399365[/snapback]а это лечится в домашних условиях ?? Изменено 16 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 а это лечится в домашних условиях ??399370[/snapback] Ну если считать что прижмешь винтами м5 и приставка проработает в районе месяца и умрет то наверное лечится но очень ненадолго... Плюс невозможность в большинстве случаев починить приставку в следствие перегиба платы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPETI1K 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Блин я забыл латок выдвинуть. Если она в даш выйдет то всё норм? приставке всего 2 месяца и уже поломки намечаются. к стати по поводу контакта это очень страшно или рядовая поломка? Пристака стоит горизнтально играл по малу часа 2-3 Изменено 16 сентября 2008 пользователем EPETI1K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Она так же с концами зависала? Пока было замечено в играх Naruto, Ninja gaden2, Star Wars TFU при чём виснет переодически в разных местах Болвнки Verbatim , Mirex399298[/snapback] Угу, зависала полностью, но это было в июне когда в эти игры играл, потом приехал после отдыха и в течении августа-сентября зависонов не было. Игры, которые ты выше описал у меня шли без проблем, так что наверное проблема в приставке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вы хотите сказать, что если приставка хоть ОДИН раз повисла намертво? - То это значит - всё, GPU подыхает? У меня тоже недавно повис Mercenaries 2 намертво при загрузке уровня (миссию 20 раз пытался пройти, на 20-ый раз , при загрузке - повисло)Болванки Verbatim. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 У меня 2 раза в Звездных войнах висла. Это к Алексусу)) Уже можно приметы составлять по боксу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Мне кажется проблемы все таки с перадкой,у меня зависали только некоторые игры(штук 5 из 60ти,притом те,которые постоянно подгружаются),притом штамповка(особо взбесило,что Лост одиссей вис постоянно после 10-15 минут игры,причем все перепробованные мной комплекты).Намертво,в даш не выходит,выход только резетом.При этом все писанки работают отлично.Приставка достаточно свежая(4 мес)и я спецом гоняю ее по 4-6 часов,в том числе в Лайве,никаких отклонений не замечено.Мне кажется это дефект штамповки и некоторая тупорылость привода Бенкью.В мастерской мне было сказано,что с ходу определить поломку по таким признакам невозможно,надо иметь постоянно виснущие диски для наглядного примера(а Лост Одиссея я к тому времени уже слил),чтобы понять откуда ноги растут,и я решил не париться. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPETI1K 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Ну то что она повисает это одно я так понял, а то что при при нажатии кнопки сидюшника она в даш не выходит и возможно даже диск не отдаёт - это наверное уже сорвсем другое. Так как было замечено зависание в дэмке тех же Звёздных войнов записаных на RW, но там она и диск отдала и в дашборд вышла . Изменено 17 сентября 2008 пользователем EPETI1K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А у меня как только зависоны начались, я сразу же термопасту заменил, пока тьфу-тьфу всё норм. Если опять виснуть начнет - опять поменяю, чего всем и советую, т.к. в Microsoft походу с пастой шибко туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPETI1K 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) можно сказать приставка то только из коробки. Так что что по поводу ппасты хз. Плюс она Elit. Я где-то каким-то ухом слышал, что у них система охлаждения доработана. ( но точно хз) Да и на ощубь температура самого горячего "места" у неё дай бог 40 градусов. Изменено 17 сентября 2008 пользователем EPETI1K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 можно сказать приставка то только из коробки. Так что что по поводу ппасты хз. Плюс она Elit. Я где-то каким-то ухом слышал, что у них система охлаждения доработана. ( но точно хз) Да и на ощубь температура самого горячего "места" у неё дай бог 40 градусов.399954[/snapback]Ты наверное просто не видел это засохшее дерьмо которое там намазано. А вообще с таким нагревом как у бокса термопасту желательно регулярно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 EPETI1K, у меня тоже элит и тоже подвисал поначалу пару раз, после смены пасты все стало хорошо :) там такая кака намазана, я минут 30-ть сошкребал ватной палочкой и потом еще зубачисткой удалял мелкие частички :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPETI1K 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Я бы с радостью полазил бы в ней и пасту бы сменил. Но есть одна проблема. Не охота пломбу ломать гарантии ещё 9 месяцев. А шил привод человек который в этом деле давно сделал так что совершенно не видно что её вскрывали. повторно я думаю заметно будет. Изменено 17 сентября 2008 пользователем EPETI1K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 возьми в руки обычный фен и погрей наклейку, когда она уже начнет хрустеть и отлипать, поддень ее и положи в коробочку и больше не клей вот и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPETI1K 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Слово хрустеть заставило задуматься =) не хрустнет ли совсем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ну у меня немного хрустела отлипая :) подольше ее погрей и когда в середине уже начнет отлипать, тогда иголкой или гвоздем ее поддевай и потихоньку, продолжая греть снимай полностью. ps: тебе ее перед прошивкой так-же и снимали и во второй раз я думаю она отлипнет быстрее даже, хотя может и нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Сегодня бокс завис 2 раза при игре в даркнесс... До этого вис 1 раз в демке, которую запускал с харда месяц назад. Так же появились артефакты... :cray: Правда с ними все немножко странно: первый раз были замечены при игре в викинга в пятницу. Я вышел из игры и зашел заново - все ок, никаких проблем.Затем в этот же день, вечерком скачал форс анлишд и рубился в пятницу, субботу и воскресенье. Никаких проблем. Вечером в воскресенье нарезал даркнес. И не испытывал никаких артефактов до сегодняшнего дня. После ~2 часов игры бокс завис, я его перезагрузил и играл без проблем еще часа 4. Потом бокс завис повторно. После повторного зависания диск с даркнесом перестал читаться вообще, т.е. если он находится в приводе в момент включения - бокс виснет. Если я врубаю приставку без него, но затем вставляю в привод - виснет. Если открываю лоток - все тот же черный экран. Я нарезал игру повторно - все запукается, но с артефактами. Спустя несколько секунд бокс опять повис после артефактов на новом диске в третий раз. Затем я попробовал запустить ск4. При первом запуске - артефакты, при повторном - все ок. Затем я нарезал Пьюр. При первом запуске спустя пару минут - артефакты... Вот такая-вот ботва. Боксу чуть больше месяца, а уже пробемы. Обидно, блин. Играю на нем от 2 до 9ти часов в день, бывает каждый, бывает нет, с перерывами. Хотелось бы услышать мнение комрада Алексуса, а также других не менее технически подкованных в таких вопросах форумчан. Как-то тревожно. :( Ах да, бокс элит бенк фалькон, проша ix 1.4 Изменено 17 сентября 2008 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сегодня бокс завис 2 раза при игре в даркнесс... До этого вис 1 раз в демке, которую запускал с харда месяц назад. Так же появились артефакты... :cray: Правда с ними все немножко странно: первый раз были замечены при игре в викинга в пятницу. Я вышел из игры и зашел заново - все ок, никаких проблем.Затем в этот же день, вечерком скачал форс анлишд и рубился в пятницу, субботу и воскресенье. Никаких проблем. Вечером в воскресенье нарезал даркнес. И не испытывал никаких артефактов до сегодняшнего дня. После ~2 часов игры бокс завис, я его перезагрузил и играл без проблем еще часа 4. Потом бокс завис повторно. После повторного зависания диск с даркнесом перестал читаться вообще, т.е. если он находится в приводе в момент включения - бокс виснет. Если я врубаю приставку без него, но затем вставляю в привод - виснет. Если открываю лоток - все тот же черный экран. Я нарезал игру повторно - все запукается, но с артефактами. Спустя несколько секунд бокс опять повис после артефактов на новом диске в третий раз. Затем я попробовал запустить ск4. При первом запуске - артефакты, при повторном - все ок. Затем я нарезал Пьюр. При первом запуске спустя пару минут - артефакты... Вот такая-вот ботва. Боксу чуть больше месяца, а уже пробемы. Обидно, блин. Играю на нем от 2 до 9ти часов в день, бывает каждый, бывает нет, с перерывами. Хотелось бы услышать мнение комрада Алексуса, а также других не менее технически подкованных в таких вопросах форумчан. Как-то тревожно. :( Ах да, бокс элит бенк фалькон, проша ix 1.4400591[/snapback] Появление артефактов очень неприятный знак или примета кому как нравится.. Говорит о том что с боксом уже траблы начинаются а вообще хочу сказать что такие быстрые проблемы с боксом в основном происходят с теми боксами, которые до продажи держали во влажном помещении так как для бокса влажность самое губительное что есть...Вообще заметил закономерность что фальки летят быстрее старых версий видимо утоньшение текстолита до добра не доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Появление артефактов очень неприятный знак или примета кому как нравится.. Говорит о том что с боксом уже траблы начинаются а вообще хочу сказать что такие быстрые проблемы с боксом в основном происходят с теми боксами, которые до продажи держали во влажном помещении так как для бокса влажность самое губительное что есть...Вообще заметил закономерность что фальки летят быстрее старых версий видимо утоньшение текстолита до добра не доводит...400599[/snapback]Спасибо за ответ. Ну что ж, я уже морально готов к 3м красным. Благо что гарантия есть. Судя по симптомам, поломка не должна заставить себя долго ждать. Ппц, я его и на 20-30 минут после игры оставляю, а он забарахлил. :mellow: Но буду надеяться на лучшее. Авось ночку и полдня постоит и все урезонится. Хотя это вряд ли...Но опять же между первым появлением артефактов и последним прошло 4 дня. Странно, однако. Изменено 17 сентября 2008 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Интересно, а если похерен гарантийный талон,то можно смело идти лесом и никто в сервис-центре не возьмется за ремонт?Кстати кто нить официальным сервис-центром пользовался? P.S Пока все работает нормально.Был один зависон и то в лайве на гитар хироу,когда хотел подрубиться к созданной игре и так не подрубился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Говорит однозначно,что Гпу,я бы не стал.Если зависает,то возможно и из-за дисков.Вот русские версии могут повесить.У меня Оранж Бокс (рус) при нажатии на Достижения,повесил бокс.Bully (англ) на Вербетиме,вис иногда,даже 2 раза в день бывало,слышно что привод не успевал загружать.Хотя уже 4 месяца гоняю Гта4 никаких проблем. Т.ч тут только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас