Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Race Pro отложен Atari сообщила, что Race Pro для X360 отложен и теперь выйдет в января 2009 года. Но есть и хорошая новость. Atari планирует выпустить демо-версию игры до конца этого года. Демо даст возможность опробовать как одиночный, так и многопользовательский режим. gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Да было уже в теме про игру, если копипастишь, то делай это хотя бы внимательно.а также говорилось что новость из двух строк - вовсе не новость -_- Изменено 16 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 но тут же три строки ) значит новость )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 баянпо-моему про перенос даты релиза в теме про игру Дани и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 баянпо-моему про перенос даты релиза в теме про игру Дани и написал399286[/snapback]Не, Зион писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Пусть и там и тут будет!Я темы игр не смотрю. Лишние заморочки.Спасибо за новость. Демку сто пудов опробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Пусть и там и тут будет!Я темы игр не смотрю. Лишние заморочки.Спасибо за новость. Демку сто пудов опробую!399350[/snapback]Это твои проблемы, а вот дублировать новости по 300 раз не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Без руля неудобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 мы и так наиграемся осенью) нафиг нам еще какая то неизвестная гонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 мы и так наиграемся осенью) нафиг нам еще какая то неизвестная гонка?399691[/snapback]лол, шутеры наше все?))))перед тем, как что-то в этом роде излагать, стоит хорошенько подумать головой... совет тебе на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 лол, шутеры наше все?))))перед тем, как что-то в этом роде излагать, стоит хорошенько подумать головой... совет тебе на будущее399875[/snapback]так я и подумал. знаешь сколько гонок на xbox? уже другие не интересный будут,конечно если там чего то необычного будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 так я и подумал. знаешь сколько гонок на xbox? уже другие не интересный будут,конечно если там чего то необычного будет :P400037[/snapback]Назови мне аналогичные гонки, кроме Форзы 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Назови мне аналогичные гонки, кроме Форзы 2?400050[/snapback]которые отличные или поршивые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 которые отличные или поршивые?400100[/snapback]уточню, которые симуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас