carib 481 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Я в резик потом на компе не плохо поиграю, какое Сони, иди проспись. ну значит не любишь резик и другие хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) ну значит не любишь резик и другие хорошие игры.Наоборот любит, поэтому и играет на ПК в лучшую версию Изменено 22 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 А причин купить Сони дофига, иди еще кому расскажи для потехи. эй, а фильмы ты как смотреть будешь? Ну что, съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 а как же опыт пс3? когда онлайн был бесплатный, но качество его ужасное временамиТаки надо чтоб как на ПК было.И качественно и бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) солсы, паук, ретчет и все что дальше выходить будет. Если фанат резика, то пс5 естественно должна быть у тебя, и тд.Говнищем каким то для школоты (ратчеты/павуки) мужику в уши ссышь и мамонтом 2009года с экстренной подтяжкой лица тычешь... А уж резик то чего тут в экзы замесил ?! То что цони там по слухам бабла занесла чтобы на боксе не лучше картинка была, чем на лузерстейшн5 , такой себе аргумент за днищенское железо с фейлссд и жиденькой подливой . Изменено 22 апреля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Говнищем каким то для школоты (ратчеты/павуки) мужику в уши ссышь и мамонтом 2009года с экстренной , подтяжкой лица тычешь... А уж резик то чего тут в экзы замесил ?! То что цони там по слухам бабла занесла чтобы на боксе не лучше картинка была, чем на лузерстейшн5 , такой себе аргумент за днищенское железо с фейлссд и жиденькой подливой . на сони ранний доступ, и так будет много с какой мульти, издателям самим выгодно подлизнуть сони, потому что на их платформе заработаю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 на сони ранний доступ, и так будет много с какой мульти, издателям самим выгодно подлизнуть сони, потому что на их платформе заработаю больше.Кому нужно раньше ,но с худшим графоном и за большие бабки ?! Только отчаянным фанатикам или умолишенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Кому нужно раньше ,но с худшим графоном и за большие бабки ?! Только отчаянным фанатикам или умолишенным лучший графон на консолях в резике на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 лучший графон на консолях в резике на пс5В демке которая вышла только на пс5 и нигде больше?! Поржал , гони еще пургу - по угораем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 ну значит не любишь резик и другие хорошие игры.Интересная однако логика! Он сказал я в резик потом на компе поиграю, а ты говоришь, что он не любит резик и хорошие игры?! Клоунада прогрессирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 ну значит не любишь резик и другие хорошие игры.Люблю резик, для меня это лучшая серия вообще в игроиндустрии, сейчас просто нет видюхи и нет возможности купить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 на сони ранний доступ, и так будет много с какой мульти, издателям самим выгодно подлизнуть сони, потому что на их платформе заработаю больше.Надо всем пацанам на тройки переходить, чтобы заработали ещё больше! Иди агитируй всех так покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 эй, а фильмы ты как смотреть будешь? Ну что, съел?Ты говоришь про фильмы, так вот я играю на коме, смотрю кино тоже на компе, у компа большие возможности, тут можно поиграть, можно посмотреть кино, можно посидеть в инете, во время игры и прочее. Консоль может так? Нет. А если может, то в 500 кликов, а на компе во время игры можешь спокойно тыкнуть окно и вуаля ты уже смотришь кино. Я вообще не понимаю к чему ты мне это написал. Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого, но если у тебя есть бабло, то это уже не проблема. Так что про съел, это не ко мне, такое можешь написать кому-нибудь другому, Карибу например. Интересная однако логика! Он сказал я в резик потом на компе поиграю, а ты говоришь, что он не любит резик и хорошие игры?! Клоунада прогрессирует! Ну тут логики вообще нет, Карибу лишь бы ляпнуть. Еще у него есть фишка, офигенная фраза " Так даже лучше", а че, и на форуме нормально закатывает, мне нравится @carib, тем более почему если я фанат резика, то у меня обязательно должна быть пс 5? С чего это? Я на компе могу не фигово играть. Зачем мне пс 5, если я при возможности могу играть в нее при более лучшему графоне А на компе графон по любому лучше чем на консоли, и проблем нет с фпс и прочим. Вопрос в другом, есть ли у тебя мани на это комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Ты говоришь про фильмы, так вот я играю на коме, смотрю кино тоже на компе, у компа большие возможности, тут можно поиграть, можно посмотреть кино, можно посидеть в инете, во время игры и прочее. Консоль может так? Нет. А если может, то в 500 кликов, а на компе во время игры можешь спокойно тыкнуть окно и вуаля ты уже смотришь кино. Я вообще не понимаю к чему ты мне это написал. Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого, но если у тебя есть бабло, то это уже не проблема. Так что про съел, это не ко мне, такое можешь написать кому-нибудь другому, Карибу например. Ну тут логики вообще нет, Карибу лишь бы ляпнуть. Еще у него есть фишка, офигенная фраза " Так даже лучше", а че, и на форуме нормально закатывает, мне нравится @carib, тем более почему если я фанат резика, то у меня обязательно должна быть пс 5? С чего это? Я на компе могу не фигово играть. Зачем мне пс 5, если я при возможности могу играть в нее при более лучшему графоне А на компе графон по любому лучше чем на консоли, и проблем нет с фпс и прочим. Вопрос в другом, есть ли у тебя мани на это комп.Чёт я пропустил, кариб по поводу повышения цены на туже ласту2 и что райан будет активно двигать видео пасс тоже сказал, что так даже лучше?! Наверное он и по поводу повышения цены на конслии тоже самое сказал! Ну все верно, так даже лучше! Я с ним согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Чёт я пропустил, кариб по поводу повышения цены на туже ласту2 и что райан будет активно двигать видео пасс тоже сказал, что так даже лучше?! Наверное он и по поводу повышения цены на конслии тоже самое сказал! Ну все верно, так даже лучше! Я с ним согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Да ты не смейся бро! Кариб то он хороший, мысли шире! С такими ценами много народу случайно не купят эту PS5 и игры на неё, хотя там и покупать особо и нечего. А фильмецы народ и по телеку посмотрит! Так что все верно и лучше и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 можно посмотреть кино без видео пасса? Не экз - не игра, не в кинопассе-не фильм. Ну ты чо, речь же об этом явно была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого а если хочешь серьёзный ответ, то не-а, комп нефига не удобнее. Функциональнее да, так как там можно работать, монтировать видео, резать музыку, фотошопить, дизайном 3д моделей заниматься и т.д. Но в плане игр и прочих развлечений как раз же в разы больше гемора. Банально даже для запуска игры подойти, включить с кнопки, переключить вывод с монитора на телик, запустить лаунчер, в нем запустить игру, взять пад, уйти на диван. Состариться же можно успеть. Другое дело когда не вставая с дивана одну кнопку нажал - консоль включилась, потом пока почесался нажал вторую и ты уже в игре. Запуск условного ivi/нетфликса займёт не больше времени. Вот я реально консоль беру, а не пк не по причине денег, а по причине собственного устаревания и тяни к комфорту. А как ноги болеть стали, так вдвойне ну в сраку эти пляски вокруг компа. Плюсы пк это именно многофункциональность в плане работы (даже банально в офисе не попечатаешь) и возможность собрать топ устройство по цене почки, чтобы иметь качество лучше + у нас это региональные цены ещё. Но за комфортом и простотой в использовании в развлечениях это все же консоль. Хотя в плане спотифая удобнее всего смартфоном как пультом переключать, ибо там можно руководить переключением треков, а играть их в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 без видео пасса? Не экз - не игра, не в кинопассе-не фильм. Ну ты чо, речь же об этом явно была))Ну понял, не вопрос тогда и так даже лучше а если хочешь серьёзный ответ, то не-а, комп нефига не удобнее. Функциональнее да, так как там можно работать, монтировать видео, резать музыку, фотошопить, дизайном 3д моделей заниматься и т.д. Но в плане игр и прочих развлечений как раз же в разы больше гемора. Банально даже для запуска игры подойти, включить с кнопки, переключить вывод с монитора на телик, запустить лаунчер, в нем запустить игру, взять пад, уйти на диван. Состариться же можно успеть. Другое дело когда не вставая с дивана одну кнопку нажал - консоль включилась, потом пока почесался нажал вторую и ты уже в игре. Запуск условного ivi/нетфликса займёт не больше времени. Вот я реально консоль беру, а не пк не по причине денег, а по причине собственного устаревания и тяни к комфорту. А как ноги болеть стали, так вдвойне ну в сраку эти пляски вокруг компа. Плюсы пк это именно многофункциональность в плане работы (даже банально в офисе не попечатаешь) и возможность собрать топ устройство по цене почки, чтобы иметь качество лучше + у нас это региональные цены ещё. Но за комфортом и простотой в использовании в развлечениях это все же консоль. Хотя в плане спотифая удобнее всего смартфоном как пультом переключать, ибо там можно руководить переключением треков, а играть их в другом месте.Ну все что ты тут описал про комп, это не для меня, я просто включил комп, сел на софу и сижу играю с моника, или смотрю кино и тд. Вывод на телик точно мне не нужен, для игры на ящике, тогда можешь смело брать консоль и играть на ней и на телике, так что все эти неудобства, просто притянуты за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Ты говоришь про фильмы, так вот я играю на коме, смотрю кино тоже на компе, у компа большие возможности, тут можно поиграть, можно посмотреть кино, можно посидеть в инете, во время игры и прочее. Консоль может так? Нет. А если может, то в 500 кликов, а на компе во время игры можешь спокойно тыкнуть окно и вуаля ты уже смотришь кино. Я вообще не понимаю к чему ты мне это написал. Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого, но если у тебя есть бабло, то это уже не проблема. Так что про съел, это не ко мне, такое можешь написать кому-нибудь другому, Карибу например. Ну тут логики вообще нет, Карибу лишь бы ляпнуть. Еще у него есть фишка, офигенная фраза " Так даже лучше", а че, и на форуме нормально закатывает, мне нравится @carib, тем более почему если я фанат резика, то у меня обязательно должна быть пс 5? С чего это? Я на компе могу не фигово играть. Зачем мне пс 5, если я при возможности могу играть в нее при более лучшему графоне А на компе графон по любому лучше чем на консоли, и проблем нет с фпс и прочим. Вопрос в другом, есть ли у тебя мани на это комп.Ну вроде логично что если ты фанат, то стремишься первым прикоснуться к игре, сразу же на старте. А сони дает такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Ну все что ты тут описал про комп, это не для меня, я просто включил комп, сел на софу и сижу играю с моника, или смотрю кино и тд. Вывод на телик точно мне не нужен, для игры на ящике, тогда можешь смело брать консоль и играть на ней и на телике, так что все эти неудобства, просто притянуты за уши. ну не притянуто за уши, они реальны вполне себе, просто кого-то напрягают, кого-то нет. Если тебе ок, то хорошо, а лично меня вот реально все эти пк-выкрутасы стали ломать с возрастом. А недавно решил на ко пк сыграть, ещё и dll какой-то сдох в юби-лаунчер (комп глюканул перезагрузки потребовал, а после неё не работало), надо или качать и как-то вставлять или полностью от всех элементов программы систему чистить и заново ставить. Сразу ещё больше желание отбило, когда хотелось понастальгировать. Хочется простоты и удобства, нажал две кнопки и все, ты уже в игре. Если кого не напрягает, как тебя, то даже немного завидно. Тут и региональные цены, и сейчас сони часть игр сливает, потом может больше будет. А мне по сути 3 устройства надо. Бокс, плойку и пк для рабочих занятий и стратегий (+раньше иногда в героев шторма задрил) но, увы, вот так удобнее мне. Отдельное комфортное игровое устройство и "типа рабочий" пк. Вот были бы цены на боксе как в стиме, то другое дело. Благо хоть стратегии не сильно тяжёлые и 10 лет как на модернизацию компа не тратил я, только 2 гб оперативки добавил и сгоревшмй блок питания менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @JohnYupi, ну тут да, реально каждому свое, а для Кариба так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас