Перейти к публикации

Microsoft: С сегодняшнего дня Gold для free-to-play игр больше не требуется. Подписчиков Game Pass больше 20 миллионов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в резик потом на компе не плохо поиграю, какое Сони, иди проспись.

ну значит не любишь резик и другие хорошие игры.

Наоборот любит, поэтому и играет на ПК в лучшую версию

Изменено пользователем Vita

А причин купить Сони дофига, иди еще кому расскажи для потехи.

эй, а фильмы ты как смотреть будешь? Ну что, съел?

а как же опыт пс3? когда онлайн был бесплатный, но качество его ужасное временами

Таки надо чтоб как на ПК было.

И качественно и бесплатно)

солсы, паук, ретчет и все что дальше выходить будет. Если фанат резика, то пс5 естественно должна быть у тебя, и тд.

Говнищем каким то для школоты (ратчеты/павуки) мужику в уши ссышь и мамонтом 2009года с экстренной подтяжкой лица тычешь... А уж резик то чего тут в экзы замесил ?! То что цони там по слухам бабла занесла чтобы на боксе не лучше картинка была, чем на лузерстейшн5 , такой себе аргумент за днищенское железо с фейлссд и жиденькой подливой . Изменено пользователем gamebestseller

Говнищем каким то для школоты (ратчеты/павуки) мужику в уши ссышь и мамонтом 2009года с экстренной , подтяжкой лица тычешь... А уж резик то чего тут в экзы замесил ?! То что цони там по слухам бабла занесла чтобы на боксе не лучше картинка была, чем на лузерстейшн5 , такой себе аргумент за днищенское железо с фейлссд и жиденькой подливой .

на сони ранний доступ, и так будет много с какой мульти, издателям самим выгодно подлизнуть сони, потому что на их платформе заработаю больше.

на сони ранний доступ, и так будет много с какой мульти, издателям самим выгодно подлизнуть сони, потому что на их платформе заработаю больше.

Кому нужно раньше ,но с худшим графоном и за большие бабки ?! Только отчаянным фанатикам или умолишенным :men:

Кому нужно раньше ,но с худшим графоном и за большие бабки ?! Только отчаянным фанатикам или умолишенным :men:

лучший графон на консолях в резике на пс5

лучший графон на консолях в резике на пс5

В демке которая вышла только на пс5 и нигде больше?! Поржал , гони еще пургу - по угораем :men:

Интересная однако логика! Он сказал я в резик потом на компе поиграю, а ты говоришь, что он не любит резик и хорошие игры?! Клоунада прогрессирует! :KEKW:

Люблю резик, для меня это лучшая серия вообще в игроиндустрии, сейчас просто нет видюхи и нет возможности купить ее.

Надо всем пацанам на тройки переходить, чтобы заработали ещё больше! Иди агитируй всех так покупать! :men:

эй, а фильмы ты как смотреть будешь? Ну что, съел?

Ты говоришь про фильмы, так вот я играю на коме, смотрю кино тоже на компе, у компа большие возможности, тут можно поиграть, можно посмотреть кино, можно посидеть в инете, во время игры и прочее. Консоль может так? Нет. А если может, то в 500 кликов, а на компе во время игры можешь спокойно тыкнуть окно и вуаля ты уже смотришь кино. Я вообще не понимаю к чему ты мне это написал. Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого, но если у тебя есть бабло, то это уже не проблема. Так что про съел, это не ко мне, такое можешь написать кому-нибудь другому, Карибу например. 

Интересная однако логика! Он сказал я в резик потом на компе поиграю, а ты говоришь, что он не любит резик и хорошие игры?! Клоунада прогрессирует! :KEKW:

Ну тут логики вообще нет, Карибу лишь бы ляпнуть. Еще у него есть фишка, офигенная фраза " Так даже лучше", а че, и на форуме нормально закатывает, мне нравится  :KEKW:

@carib, тем более почему если я фанат резика, то у меня обязательно должна быть пс 5? С чего это? Я на компе могу не фигово играть. Зачем мне пс 5, если я при возможности могу играть в нее при более лучшему графоне А на компе графон по любому лучше чем на консоли, и проблем нет с фпс и прочим. Вопрос в другом, есть ли у тебя мани на это комп.

Ты говоришь про фильмы, так вот я играю на коме, смотрю кино тоже на компе, у компа большие возможности, тут можно поиграть, можно посмотреть кино, можно посидеть в инете, во время игры и прочее. Консоль может так? Нет. А если может, то в 500 кликов, а на компе во время игры можешь спокойно тыкнуть окно и вуаля ты уже смотришь кино. Я вообще не понимаю к чему ты мне это написал. Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого, но если у тебя есть бабло, то это уже не проблема. Так что про съел, это не ко мне, такое можешь написать кому-нибудь другому, Карибу например.

Ну тут логики вообще нет, Карибу лишь бы ляпнуть. Еще у него есть фишка, офигенная фраза " Так даже лучше", а че, и на форуме нормально закатывает, мне нравится :KEKW:

@carib, тем более почему если я фанат резика, то у меня обязательно должна быть пс 5? С чего это? Я на компе могу не фигово играть. Зачем мне пс 5, если я при возможности могу играть в нее при более лучшему графоне А на компе графон по любому лучше чем на консоли, и проблем нет с фпс и прочим. Вопрос в другом, есть ли у тебя мани на это комп.

Чёт я пропустил, кариб по поводу повышения цены на туже ласту2 и что райан будет активно двигать видео пасс тоже сказал, что так даже лучше?! Наверное он и по поводу повышения цены на конслии тоже самое сказал! Ну все верно, так даже лучше! Я с ним согласен! :men:

Чёт я пропустил, кариб по поводу повышения цены на туже ласту2 и что райан будет активно двигать видео пасс тоже сказал, что так даже лучше?! Наверное он и по поводу повышения цены на конслии тоже самое сказал! Ну все верно, так даже лучше! Я с ним согласен! :men:

:KEKW:

:KEKW:

Да ты не смейся бро! Кариб то он хороший, мысли шире! С такими ценами много народу случайно не купят эту PS5 и игры на неё, хотя там и покупать особо и нечего. А фильмецы народ и по телеку посмотрит! Так что все верно и лучше и быть не может! :KEKW:

можно посмотреть кино

без видео пасса? Не экз - не игра, не в кинопассе-не фильм. Ну ты чо, речь же об этом явно была))

Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого

а если хочешь серьёзный ответ, то не-а, комп нефига не удобнее. Функциональнее да, так как там можно работать, монтировать видео, резать музыку, фотошопить, дизайном 3д моделей заниматься и т.д. Но в плане игр и прочих развлечений как раз же в разы больше гемора. Банально даже для запуска игры подойти, включить с кнопки, переключить вывод с монитора на телик, запустить лаунчер, в нем запустить игру, взять пад, уйти на диван. Состариться же можно успеть. Другое дело когда не вставая с дивана одну кнопку нажал - консоль включилась, потом пока почесался нажал вторую и ты уже в игре. Запуск условного ivi/нетфликса займёт не больше времени.

Вот я реально консоль беру, а не пк не по причине денег, а по причине собственного устаревания и тяни к комфорту. А как ноги болеть стали, так вдвойне ну в сраку эти пляски вокруг компа.

Плюсы пк это именно многофункциональность в плане работы (даже банально в офисе не попечатаешь) и возможность собрать топ устройство по цене почки, чтобы иметь качество лучше + у нас это региональные цены ещё. Но за комфортом и простотой в использовании в развлечениях это все же консоль. Хотя в плане спотифая удобнее всего смартфоном как пультом переключать, ибо там можно руководить переключением треков, а играть их в другом месте.

без видео пасса? Не экз - не игра, не в кинопассе-не фильм. Ну ты чо, речь же об этом явно была))

Ну понял, не вопрос тогда и так даже лучше  :KEKW:

а если хочешь серьёзный ответ, то не-а, комп нефига не удобнее. Функциональнее да, так как там можно работать, монтировать видео, резать музыку, фотошопить, дизайном 3д моделей заниматься и т.д. Но в плане игр и прочих развлечений как раз же в разы больше гемора. Банально даже для запуска игры подойти, включить с кнопки, переключить вывод с монитора на телик, запустить лаунчер, в нем запустить игру, взять пад, уйти на диван. Состариться же можно успеть. Другое дело когда не вставая с дивана одну кнопку нажал - консоль включилась, потом пока почесался нажал вторую и ты уже в игре. Запуск условного ivi/нетфликса займёт не больше времени.

Вот я реально консоль беру, а не пк не по причине денег, а по причине собственного устаревания и тяни к комфорту. А как ноги болеть стали, так вдвойне ну в сраку эти пляски вокруг компа.

Плюсы пк это именно многофункциональность в плане работы (даже банально в офисе не попечатаешь) и возможность собрать топ устройство по цене почки, чтобы иметь качество лучше + у нас это региональные цены ещё. Но за комфортом и простотой в использовании в развлечениях это все же консоль. Хотя в плане спотифая удобнее всего смартфоном как пультом переключать, ибо там можно руководить переключением треков, а играть их в другом месте.

Ну все что ты тут описал про комп, это не для меня, я просто включил комп, сел на софу и сижу играю с моника, или смотрю кино и тд. Вывод на телик точно мне не нужен, для игры на ящике, тогда можешь смело брать консоль и играть на ней и на телике, так что все эти неудобства, просто притянуты за уши.

Ты говоришь про фильмы, так вот я играю на коме, смотрю кино тоже на компе, у компа большие возможности, тут можно поиграть, можно посмотреть кино, можно посидеть в инете, во время игры и прочее. Консоль может так? Нет. А если может, то в 500 кликов, а на компе во время игры можешь спокойно тыкнуть окно и вуаля ты уже смотришь кино. Я вообще не понимаю к чему ты мне это написал. Комп в любом случае лучше чем консоли . Возможностей больше, единственное что это дорого, но если у тебя есть бабло, то это уже не проблема. Так что про съел, это не ко мне, такое можешь написать кому-нибудь другому, Карибу например. Ну тут логики вообще нет, Карибу лишь бы ляпнуть. Еще у него есть фишка, офигенная фраза " Так даже лучше", а че, и на форуме нормально закатывает, мне нравится  :KEKW:@carib, тем более почему если я фанат резика, то у меня обязательно должна быть пс 5? С чего это? Я на компе могу не фигово играть. Зачем мне пс 5, если я при возможности могу играть в нее при более лучшему графоне А на компе графон по любому лучше чем на консоли, и проблем нет с фпс и прочим. Вопрос в другом, есть ли у тебя мани на это комп.

Ну вроде логично что если ты фанат, то стремишься первым прикоснуться к игре, сразу же на старте. А сони дает такую возможность.

Ну все что ты тут описал про комп, это не для меня, я просто включил комп, сел на софу и сижу играю с моника, или смотрю кино и тд. Вывод на телик точно мне не нужен, для игры на ящике, тогда можешь смело брать консоль и играть на ней и на телике, так что все эти неудобства, просто притянуты за уши.

ну не притянуто за уши, они реальны вполне себе, просто кого-то напрягают, кого-то нет. Если тебе ок, то хорошо, а лично меня вот реально все эти пк-выкрутасы стали ломать с возрастом. А недавно решил на ко пк сыграть, ещё и dll какой-то сдох в юби-лаунчер (комп глюканул перезагрузки потребовал, а после неё не работало), надо или качать и как-то вставлять или полностью от всех элементов программы систему чистить и заново ставить. Сразу ещё больше желание отбило, когда хотелось понастальгировать. Хочется простоты и удобства, нажал две кнопки и все, ты уже в игре.

Если кого не напрягает, как тебя, то даже немного завидно. Тут и региональные цены, и сейчас сони часть игр сливает, потом может больше будет. А мне по сути 3 устройства надо. Бокс, плойку и пк для рабочих занятий и стратегий (+раньше иногда в героев шторма задрил) но, увы, вот так удобнее мне. Отдельное комфортное игровое устройство и "типа рабочий" пк.

Вот были бы цены на боксе как в стиме, то другое дело. Благо хоть стратегии не сильно тяжёлые и 10 лет как на модернизацию компа не тратил я, только 2 гб оперативки добавил и сгоревшмй блок питания менял.

@JohnYupi, ну тут да, реально каждому свое, а для Кариба так даже лучше :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...