Winni 745 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Победа будет тогда, когда отменят платный мультиплеер.А так кому эти фтп игры нужны? Ну разве что варфрейм нормас, ну и дустани немного.Ну не скажи! Любителей Форточки, Танков и Ореха вроде же дофигищи! Надо кстати тоже что-ли в танки погонять... давно последний раз на PS4 запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 В России итак PS5 стоит больше 650$ Смотрим на курс ржубля,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Просто пандемия внесла свои коррективы. Если бы не она, то сейчас уже продали бы раза в 3 больше плоек.Че реально столько больных покупать колеса , коврики без машин ?! Или столько спекулянтов осталось ни с чем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 А по факту,существуют нормальные фритуплеи,которые не вызывают деградацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 А по факту,существуют нормальные фритуплеи,которые не вызывают деградацию?скоро и синглов похоже нормальных не останется, ну кроме ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) А по факту,существуют нормальные фритуплеи,которые не вызывают деградацию?paladins норм (имхо) Изменено 22 апреля 2021 пользователем greyk1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Вау ну неужели, спустя столько лет смогли сделать как у сони. Ок. А игры то будут?Зачем тебе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 154 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 игры шлак конечно. но может это просто начало. хотя геймпасс решает всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 сейчас за наращивание аудитории MS могут быть спокойными. Но главный экзамен для пасса ещё впереди. Пока он ещё сильно привязан к xbox и когда хуаны потеряют свою актуальность, а новых боксов ещё и 10 лямов не будет, вот там и будет очень важный экзамен на прочность и выживаемость. А времени у MS для развития доли на пк и в облаке не так и много. да, именно из-за ковида версий с диском делают больше, чем диджитал)) ох уж эти вирусы, даже технику приводами заразили пруф в студию Как раз времен у МС с запасом, конкурентов на горизонте в ближайшее время не предвидится. В целом им нужно уходить от железки (консоли), что они и пытаются сделать развивая облачный сервис и смещая форкус на xbox как на сервис game pass а не консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Как раз времен у МС с запасом, конкурентов на горизонте в ближайшее время не предвидится. В целом им нужно уходить от железки (консоли), что они и пытаются сделать развивая облачный сервис и смещая форкус на xbox как на сервис game pass а не консоль.Сильно хочешь что бы Майкрософт превратилась в стадию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Сильно хочешь что бы Майкрософт превратилась в стадию? Если у МС будет технология стриминга не хуже чем у Стадии (4к/60фпс hdr + 5.1 звук), то это будет очень и очень неплохо. В облачном гейминге нет ничего плохого, я часто юзаю xcloud на телефоне и планшете (android) и плюсов там достаточно. Для меня сейчас наличие консолей - это как скачивание фильмов с торрентов на флешку или музыки на телефон, я давно от этого отказался в пользу стриминга и даже не думаю возвращаться. Так же и с геймингом, у меня нет желания иметь 100500 железяк (консолей), я лучше запущу приложения xbox или ps. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Если у МС будет технология стриминга не хуже чем у Стадии (4к/60фпс hdr + 5.1 звук), то это будет очень и очень неплохо. В облачном гейминге нет ничего плохого, я часто юзаю xcloud на телефоне и планшете (android) и плюсов там достаточно. Для меня сейчас наличие консолей - это как скачивание фильмов с торрентов на флешку или музыки на телефон, я давно от этого отказался в пользу стриминга и даже не думаю возвращаться. Так же и с геймингом, у меня нет желания иметь 100500 железяк (консолей), я лучше запущу приложения xbox или ps.Я уже давно как то постил свои мысли по поводу стриминга.Скорость уже вообще то пастгенного HDMI 2.0 на минуточку 18 Gbps это почти 300MB/sНи один из стримингов такой поток не выдаёт и не собирается. У стадии рекомендуемая скорость инета 42 Mbps для 4к хдр, 5MB/s в 60 раз меньше )))Ну можно представить какие там 4к пережатые в говно.При том что каррент ген перешёл на HDMI 2.1 что бы выдавать достойную картинку и звук, погугли его скорость ради интереса, а вы облизываетесь на стриминг сервисы и хотите избавится от железа ) ну вперёд, думаю Фил так и сделает рано или поздно если подписоты наберёт достаточно для своих подписок. Будете играть в пережатые рипы с инпут лагами и артефактами. Изменено 22 апреля 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Я уже давно как то постил свои мысли по поводу стриминга.Скорость уже вообще то пастгенного HDMI 2.0 на минуточку 18 Gbps это почти 300MB/sНи один из стримингов такой поток не выдаёт и не собирается. У стадии рекомендуемая скорость инета 42 Mbps для 4к хдр, 5MB/s в 60 раз меньше )))Ну можно представить какие там 4к пережатые в говно.При том что каррент ген перешёл на HDMI 2.1 что бы выдавать достойную картинку и звук, погугли его скорость ради интереса, а вы облизываетесь на стриминг сервисы и хотите избавится от железа ) ну вперёд, думаю Фил так и сделает рано или поздно если подписоты наберёт достаточно для своих подписок. Будете играть в пережатые рипы с инпут лагами и артефактами.Мне норм, если ты видишь ухудшение картинки, играй на железках, ПК точно никто не отменит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Мне норм, если ты видишь ухудшение картинкиА что со стримингом делать любителям VR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 А что со стримингом делать любителям VR?Спросить у любителей VR, я к ним не отношусь ))) Но думаю как только VR избавится от проводов, сложностей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Зачем тебе игры?Даже не знаю. Чтобы играть? Это же игровая консоль все-таки. То есть на данный момент причин купить бокс - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Ну не скажи! Любителей Форточки, Танков и Ореха вроде же дофигищи! Надо кстати тоже что-ли в танки погонять... давно последний раз на PS4 запускал.О нет только не танки! Не надо брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Даже не знаю. Чтобы играть? Это же игровая консоль все-таки. То есть на данный момент причин купить бокс - ноль. Была, скоро привет TV, TV, TV, но так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Как раз времен у МС с запасом, конкурентов на горизонте в ближайшее время не предвидится. В целом им нужно уходить от железки (консоли), что они и пытаются сделать развивая облачный сервис и смещая форкус на xbox как на сервис game pass а не консоль. да это понятно, я о чем и говорю. Им надо стабильно лямов 35-40 иметь, чтобы подписка вот реально работала, приносила кучу денег и легко окупала все вложения в проекты (а они при 15 только об окупаемости заговорили, а потом ещё каталог ЕА добавили и готовят ААА игры для подписки). А привязка к одной платформе это мало того, что ограничение в аудитории, но ещё и платформа с жизненным циклом, когда есть всего пара лет пересадить всех старых пользователей с хуана на новые боксы. И, когда настанет момент, что 50 миллионов хуанов уже не актуальны, а новых ещё и 10 нет, то это резко проблемы для подписки, поэтому надо иметь аудиторию, не приаязанную к таким циклам обновления. Но, тем не менее на данный момент это есть и станет через год большим испытанием для стратегии MS. А Сони в любом случае привязаны к пс. И если свои 30-40 миллионов с такой аудитории они ещё могли бы собрать, то вот не зависеть от поколений им куда сложнее. Поэтому и держать дорогую подписку им сложнее. Поэтому выход либо обходиться малой кровью, типа того, что есть в псн, либо искать иные формы монетизации из того, что есть под рукой (развивать плюс, как привлекательную подписку докидывая туда фильмы и другие плюшки, которые уже есть под рукой, а отбивают свои бюджеты в других местах, прежде всего в прокате, когда он восстановится), ну или просто работать как было по-старинке, пока оно работает и не факт, что в ближайшие годы как-то эта классическая система продаж перестанет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 да это понятно, я о чем и говорю. Им надо стабильно лямов 35-40 иметь, чтобы подписка вот реально работала, приносила кучу денег и легко окупала все вложения в проекты (а они при 15 только об окупаемости заговорили, а потом ещё каталог ЕА добавили и готовят ААА игры для подписки). А привязка к одной платформе это мало того, что ограничение в аудитории, но ещё и платформа с жизненным циклом, когда есть всего пара лет пересадить всех старых пользователей с хуана на новые боксы. И, когда настанет момент, что 50 миллионов хуанов уже не актуальны, а новых ещё и 10 нет, то это резко проблемы для подписки, поэтому надо иметь аудиторию, не приаязанную к таким циклам обновления. Но, тем не менее на данный момент это есть и станет через год большим испытанием для стратегии MS. А Сони в любом случае привязаны к пс. И если свои 30-40 миллионов с такой аудитории они ещё могли бы собрать, то вот не зависеть от поколений им куда сложнее. Поэтому и держать дорогую подписку им сложнее. Поэтому выход либо обходиться малой кровью, типа того, что есть в псн, либо искать иные формы монетизации из того, что есть под рукой (развивать плюс, как привлекательную подписку докидывая туда фильмы и другие плюшки, которые уже есть под рукой, а отбивают свои бюджеты в других местах, прежде всего в прокате, когда он восстановится), ну или просто работать как было по-старинке, пока оно работает и не факт, что в ближайшие годы как-то эта классическая система продаж перестанет работать. МС хочешь запустить xbox cloud и на xbox one после того, как переведут сервера на железо XsX, чтобы продлить жизнь XO, если у них это получится, а я не вижу почему это может не получится, то проблем с базой при переходе на новое поколение не будет - хочешь юзай XO 2013 года через cloud, не хочешь - покупай XS, лишь бы не забыл прикупить game pass ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 МС хочешь запустить xbox cloud и на xbox one после того, как переведут сервера на железо XsX, чтобы продлить жизнь XO, если у них это получится, а я не вижу почему это может не получится, то проблем с базой при переходе на новое поколение не будет - хочешь юзай XO 2013 года через cloud, не хочешь - покупай XS, лишь бы не забыл прикупить game pass ))) да, но это уже иксклауд. Что и есть отвязкой от Xbox как платформы и его поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Даже не знаю. Чтобы играть? Это же игровая консоль все-таки. То есть на данный момент причин купить бокс - ноль.А причин купить Сони дофига, иди еще кому расскажи для потехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Победа будет тогда, когда отменят платный мультиплеер.А так кому эти фтп игры нужны? Ну разве что варфрейм нормас, ну и дустани немного.а как же опыт пс3? когда онлайн был бесплатный, но качество его ужасное временами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 А причин купить Сони дофига, иди еще кому расскажи для потехи. солсы, паук, ретчет и все что дальше выходить будет. Если фанат резика, то пс5 естественно должна быть у тебя, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 солсы, паук, ретчет и все что дальше выходить будет. Если фанат резика, то пс5 естественно должна быть у тебя, и тд.Я в резик потом на компе не плохо поиграю, какое Сони, иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас