Перейти к публикации

Microsoft: С сегодняшнего дня Gold для free-to-play игр больше не требуется. Подписчиков Game Pass больше 20 миллионов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты ж рассказывал что vgchartz говно, с цифрами с потолка :SmugPepe: Изменено пользователем Dyons

ты ж рассказывал что vgchartz говно, с цифрами с потолка :SmugPepe:

Если есть более надёжный источник - предлагай. Ясно что цифры примерные, но картина и так очевидна

ты ж рассказывал что vgchartz говно, с цифрами с потолка :SmugPepe:

Видимо, передумал)))

Во многих играх, из перечисленных, голд не требовался...они издеваются, или за идиотов держат? 20 миллионов юзеров...в мечтах, как я помню, 2, 3 миллиарда. Через пол года, или год,как не печально, пасс прикроют...это неизбежно. Изменено пользователем Teofrast

Мелькает цифра в 23 млн подписчиков, неплохо, растёт как на дрожжах... А это ещё Е3 не было, с такими темпами до конца года за 30 млн перевалят.

Помню гейрманик фейков набрасывал, что отменят и все зеленые текли  :KEKW:

Отменят. Скринь! 

Отменят. Скринь! 

Когда-нибудь отменят, да.

Но если за сколько-то лет вперед в фанфары бить, то это явно неадекватно ))

Когда-нибудь отменят, да.

Но если за сколько-то лет вперед в фанфары бить, то это явно неадекватно ))

Думаю год-полтора. База ГеймПасса растет и не слабо, а он уже и так включает в себя бесплатный онлайн.

Да и на тех, кто не пользуется ГеймПассом ( как я например ) МС ничего не теряют, ибо зарабатывают на нас с продажи игр.

Это лишь вопрос времени. И я думаю скорого времени!

Думаю год-полтора. База ГеймПасса растет и не слабо, а он уже и так включает в себя бесплатный онлайн.

Да и на тех, кто не пользуется ГеймПассом ( как я например ) МС ничего не теряют, ибо зарабатывают на нас с продажи игр.

Это лишь вопрос времени. И я думаю скорого времени!

Ты предлагаешь MS отказаться от 10$ в месяц с юзера (или сколько там). При чем тут рост аудитории гемйпасса? 

Возможно это первый шаг перед полной отменой платы за мультиплеер  :think:

Будет обычный Ультимейт + Премиум вместе c Xbox Cloud, как то так.

Пока Сони будет пилить патчи для фильмов в VideoPass, МС будет дальше развивать свою платформу.

Я реально не пойму, что с Сони не так! Что с ними случилось то?

Ты предлагаешь MS отказаться от 10$ в месяц с юзера (или сколько там). При чем тут рост аудитории гемйпасса? 

Иногда лучше потерять здесь, но при этом заручиться мощным плюсом, ибо конкуренту нужно зеркально отвечать. 

Пока Сони будет пилить патчи для фильмов в VideoPass, МС будет дальше развивать свою платформу.

Твой комментарий довольно комично смотрится в свете этой новости, ведь у сони онлайн во фритуплей играх всегда был бесплатный

@DudeDohhhU, МС 7,5 миллиардов потратила на студии. Неужели ты думаешь, что при росте подписчиков ГеймПасс их остановят какие то сраные 10 баксов с человека,

которых ко всему прочему будет меньшинство ибо ГеймПасс за счет кого растет то? 

Твой комментарий довольно комично смотрится в свете этой новости, ведь у сони онлайн во фритуплей играх всегда был бесплатный

Я про это и не говорю ничего.

А что случилось то? У МС есть индипасс с несколькими актуальными ААА играми, у сони только PS Plus. В чём, собсно, проблема? Или всех должно быть по собственному подписочному сервису?

Иногда лучше потерять здесь, но при этом заручиться мощным плюсом, ибо конкуренту нужно зеркально отвечать. 

С такой логикой что угодно можно нафантазировать ))) Ты понимаешь, что сейчас предлагаешь MS потерять 50% дохода от своих подписочных сервисов  :monkahmm:  GamePass и так не окупается.

А что случилось то? У МС есть индипасс с несколькими актуальными ААА играми, у сони только PS Plus. В чём, собсно, проблема? Или всех должно быть по собственному подписочному сервису?

Поживем увидим. Тоже самое говорили про обратку.

Старье, никому не надо и что? Ну и зачем Сони обратку с пс4 сделала? 

Должно, не должно, а конкуренция есть конкуренция. Думаешь обратка с пс4 и этот ВидеоПасс на пустом месте выросли?

Или может Сони планировала их создавать? Да я тебя умоляю. Они в сентябре 2020-го не могли даже толком сказать, что у них будет работать на пс5, а что нет.

А ты говоришь - должны, не должны! 

DudeDohhhU, МС 7,5 миллиардов потратила на студии. Неужели ты думаешь, что при росте подписчиков ГеймПасс их остановят какие то сраные 10 баксов с человека,

которых ко всему прочему будет меньшинство ибо ГеймПасс за счет кого растет то? 

Это логика а-ля "Боксы будут дешевле PS5  просто потому что у MS много денег"  :KEKW:

MS хочет зарабатывать на подписочных сервисах и тут бац и они отказываются от половины дохода от них.

Не очень смарт )

Синие забыли что у сони на PS3 мультиплеер вообще был бесплатным, и почему никто не возмущался когда он стал платным?

С такой логикой что угодно можно нафантазировать ))) Ты понимаешь, что сейчас предлагаешь MS потерять 50% дохода от своих подписочных сервисов  :monkahmm:  GamePass и так не окупается.

Так я и не говорю, что это завтра будет. 

Так я и не говорю, что это завтра будет. 

Так и я о том же. Когда-нибудь отменят. Но хайповать на эту тему зеленые начали уже год назад  :KEKWait:

А вообще нельзя, чтобы кто то восседал на троне с большим отрывом. Вот во времена пс3/360 была бойня и все мы только выиграли от этого.

А какие тогда игры были!!!  А сейчас? Дожили,что инди студии делают игры интереснее и реиграбельнее ААА - гигантов. Позорище!

Не обобщаю конечно, но в основной своей массе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...