germanik 293 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Square Enix ищет разработчиков для следующих игр франшизы NieRСтудия объявила о поиске сотрудников на своём сайте. Разработчики будут создавать неаносированные проекты во вселенной Nier под прямым руководством геймдиректора серии Ёко Таро и продюсера Ёсукэ Сайто. Всего Square Enix ищет трёх специалистов: сценариста, арт-директора и помощника продюсера, который, согласно описанию на сайте, сможет ежедневно контактировать с Ёсукэ Сайто. В конце декабря 2020 года стало известно, что Ёко Таро и Ёсукэ Сайто вместе работают над двумя играми, одна из которых не принадлежит к категории AAA и больше похожа на инди. 23 апреля Square Enix выпустит ремастер NieR Replicant для ПК, PS4 и Xbox One. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/709012-square-enix-ishchet-razrabotchikov-dlya-sleduyushchih-igr-franshizy-nier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Пока не будет перевода - не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Пусть делают продолжение в духе Репликанта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Пусть делают продолжение в духе Репликанта Ремастер репликанта шикарно по графону подтянули, прям красота-лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ремастер репликанта шикарно по графону подтянули, прям красота-лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 А че, кроме найр фантазии больше ни на что не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) А че, кроме найр фантазии больше ни на что не хватает?На продолжение найти не могут, а тебе что-то другое уже подавай Изменено 20 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Скрины из этого днища подобраны - то что надо (пятюня новостнику за это), - блевотный япстиль во всей красе : трусы, чулки и за спиной в воздухе висит двухэтажный дубина-меч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 На продолжение найти не могут, а тебе что-то другое уже подавай Да мне вообще не в прикол по сути продолжение, эти 100500 вариантов прохождений на другие концовки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Да мне вообще не в прикол по сути продолжение, эти 100500 вариантов прохождений на другие концовки и прочее.Я оригинал не осилил, показалась жутко однообразной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я оригинал не осилил, показалась жутко однообразнойЕще и предложили второй раз пройти и раскрыть игру по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Еще и предложили второй раз пройти и раскрыть игру по новой Пожалуй я откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Пожалуй я откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 А че, кроме найр фантазии больше ни на что не хватает?Ну у этих разрабов фантазии явно поболее, чем у 90% импотентов-разрабов. Хоть игры и происходят в одной вселенной, но промежуток между каждой частью составляет несколько тысяч лет. Так что эти игры можно считать по сути как финалки, вроде название одно, но игры совершенно разные, нир разве что объединяет общий мир и лор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) нир разве что объединяет общий мир и лор.Учитывая разницу вроде как в 6к лет, лор там довольно-таки разный, если сравнивать с Автоматой. Как по мне он ближе к Drakengard 3, чем к Автомате. От себя скажу, для меня дракенгард даже лучше ниер. Изменено 20 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Учитывая разницу вроде как в 6к лет, лор там довольно-таки разный, если сравнивать с Автоматой. Как по мне он ближе к Drakengard 3, чем к Автомате. От себя скажу, для меня дракенгард даже лучше ниер. Да не то чтобы разный прям таки, всё таки события автоматы напрямую вытекают из действий гг репликанта, хоть и косвенно.Честно даже не особо вспомню что там связанно с драком 3. Если я не ошибаюсь, то драк 3 вроде даже и не канон, одна из концовок приводит к событиям первого драка, но как бы это сказать, не совсем к дракенгарду 1, а к его альтернативной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Да не то чтобы разный прям таки, всё таки события автоматы напрямую вытекают из действий гг репликанта, хоть и косвенно.Честно даже не особо вспомню что там связанно с драком 3. Если я не ошибаюсь, то драк 3 вроде даже и не канон, одна из концовок приводит к событиям первого драка, но как бы это сказать, не совсем к дракенгарду 1, а к его альтернативной версии.Так эта пятая концовка др1 вроде как канон и есть, после нее стартует ниер, а дракен3 приквел к первой части дракенгарда согласно фанатам. В любом случае надо гуглить и вспоминать все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Так эта пятая концовка др1 вроде как канон и есть, после нее стартует ниер, а дракен3 приквел к первой части дракенгарда согласно фанатам. В любом случае надо гуглить и вспоминать все это дело.Ну да, концовка приводящая к ниру - канон. Драк 2 не канон, драк 3 вот да, надо гуглить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Еще и предложили второй раз пройти и раскрыть игру по новой Ты не понял, это было бы продолжение игры, а не повторное прохождение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ты не понял, это было бы продолжение игры, а не повторное прохождение ))Да манал я такое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Да манал я такое продолжение Ну тогда иди Дарк соулс 3 проходи! Не помню, но вроде в Демон соулс всего-то 11-14 НГ+ и потом по новой! В ДС1-3 х.з. как на наверное +- также! Вот нашёл тебе долгоиграющую игру! "NG+ / New Game +) — это перепрохождение игры Dark souls 3. Всего существует 8 различных прохождений (т.е., в отличие от Dark souls , максимум это NG+7, а не NG+6). Игру можно перепроходить и дальше, но изменений больше не будет." Во, можно дальше перепроходить, без изменений, это даже ещё лучше! Изменено 20 апреля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас