Перейти к публикации

Черепашки-ниндзя, драки, пиксели – вышел новый трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Россия - страна чудес, хорошо что не медведь, там кстати того лесоруба Володя Володьевич зовут или типа того хехе

З.Ы. Это современная серия помоему, так то, как говорит теперь продвинутая молодежь ШОУ годов 60-70ых и первые серии там минималистичные (и кстати все понятно, шикарный язык)

. Медведь то как раз логично вписался бы))

Услада для глаз) вот как надо делать, не то что над жабами поиздевались

да хрень наркоманская там, а не картинка. И вовсе не обязательно делать пиксельную графику, можно и мультяшную сделать по-человечачьи.

А вообще вкусовщина, конечно. Но я удивлен что кому-то нравится картинка в жабах

Я удивлен, что кто то готов срать неидеальный, но отличительный стиль жаб ради остохреневшего 8битного визуала

Я удивлен, что кто то готов срать неидеальный, но отличительный стиль жаб ради остохреневшего 8битного визуала

как по мне так этот кислотный вырвиглазный стиль с сомнительным арт-дизайном просто неприятен визуально и это отталкивает от игры, хотя геймплей не так уж и плох.

А закос под восьмибитки это ностальгия по детству, тёплые эмоции и воспоминания. И не так уж осточертело. Разве так много таких проектов вышло? Даже если с учётом не типа восьмибиток, а вообще когда типа под старые консоли игры (ну типа снес красивее же). Мб какие новоделы, типа mother Russia bleeds если, а вот из олдовых серий помню стритс оф рэдж и сейчас черепах. Утиные истории были давно на 360. А, еще в этом поколении сборник Дисней классик коллекшен выходил, но это не новый проект и даже не ремейк, а чисто старые игры без особых улучшений.

Старпёры-нытики, сэр.

Старпёры-нытики, сэр.

с одной стороны старпёры-нытики, с другой ньюфаги, жрущие всё подряд без разбора, так?

Я не навижу пикселы, они были только из-за технических ограничений того времени, сейчас надо делать платформеры как ори по визуалу, псевдо 2d, никаких спрайтов и пикселей, 3d модели.

как по мне так этот кислотный вырвиглазный стиль с сомнительным арт-дизайном просто неприятен визуально и это отталкивает от игры, хотя геймплей не так уж и плох.

А закос под восьмибитки это ностальгия по детству, тёплые эмоции и воспоминания. И не так уж осточертело. Разве так много таких проектов вышло? Даже если с учётом не типа восьмибиток, а вообще когда типа под старые консоли игры (ну типа снес красивее же). Мб какие новоделы, типа mother Russia bleeds если, а вот из олдовых серий помню стритс оф рэдж и сейчас черепах. Утиные истории были давно на 360. А, еще в этом поколении сборник Дисней классик коллекшен выходил, но это не новый проект и даже не ремейк, а чисто старые игры без особых улучшений.

Точно ли ты в игры играешь? Абсолютно каждая вторая игра выходит с этим сраным 8битным стилем. Coffee talk, yes your grace, baba is you, cadence of hyrule, dead cells, stardew valley, undertale, celeste, messenger, enter the gungeon, katana zero, thimbleweed park, sonic mania и еще тысячи и миллионы вот этого. Я перечислил только то что с головы вышло, во что я играл за последний год. А теперь представь сколько этого говна вывалилось за последние лет 15. Изменено пользователем NSerial

@NSerial, ну не все игры плохи в 8битном стиле. Террарии стиль пошел на пользу) миссии в супермитбой 8битные тоже круто заходили. VVVVVV пушка же)

. Медведь то как раз логично вписался бы))

Мне кажется что клюква уже в головах самих россиян, нежели в массовом восприятии россии "заграницей", в том году пересекался с двумя японцами и ирландцем из местного института ин языков, я им - водка, они мне - аааа лосия хакей хакей, я им матрешка, а они паскуды - булгаков, достоевский, гагарин. Одним словом - буржуи, поговорить не о чем

Изменено пользователем Nordic

Мне кажется что клюква уже в головах самих россиян, нежели в массовом восприятии россии "заграницей", в том году пересекался с двумя японцами и ирландцем из местного института ин языков, я им - водка, они мне - аааа лосия хакей хакей, я им матрешка, а они паскуды - булгаков, достоевский, гагарин. Одним словом - буржуи, поговорить не о чем

да они там обнюхабтся трусами в перерыве между цунами и харакири и не шарят за чужие стереотипы.

А если серьёзно, то вероятно именно языковой профиль тут сыграл свою роль. Если они как-то в том числе русский учили, то могли хотя бы немного изучить культуру и историю. Хотя хоккей и балет вполне себе тоже привычные мировые стереотипы же. (в том же джоне уике глава русской мафии балетной студией руководила). А вот знание писателей уже более интересно, обычно все Чехова знают, ну Толстого мб, но не Булгакова же. (его даже у нас не все хорошо знают, для большинства новость, что Иван Васильевич это по его пьесе). Но тут, повторюсь, именно языковой центр, лингвисты, это им ближе. А так вот посмотришь на ютубе видосы, половина вообще Драго из России вспоминает, водку, ракеты, балет и Путина тоже часто.

А вот матрешек да, скорее сами пиарим, чтобы иностранцам сувениры продавать. Но приезжие обычно как минимум в курсе, хотя вроде как в топе ассоциаций не видел.

А, ещё вечный холод везде. Многие удивляются жаркой температуре и что даже арбузы на юге растут

Точно ли ты в игры играешь? Абсолютно каждая вторая игра выходит с этим сраным 8битным стилем. Coffee talk, yes your grace, baba is you, cadence of hyrule, dead cells, stardew valley, undertale, celeste, messenger, enter the gungeon, katana zero, thimbleweed park, sonic mania и еще тысячи и миллионы вот этого. Я перечислил только то что с головы вышло, во что я играл за последний год. А теперь представь сколько этого говна вывалилось за последние лет 15.

вот серьёзно, половина этого прошла мимо меня. Хотя некоторое, типа celeste да, ок, было дело. Но это все новоделы. Как и мазер Раша. Это похрен.

Я же специально уточнил, что именно классические игры/серии. Вот черепашки. Прелесть в том, что именно в такую игру я играл в детстве, такой я и хочу получить её сейчас в виде ностальгического релиза.

Подобные проекты для старперов и делаются. Выпускаете новый проект в стиле утырской мразотной цвестастой картинки жаб, да срать. Извращайтесь как хотите. Тут игра, которая нафиг не упала поколению фортнайта, так дайте старикам понастальгировать.

И да, можно было бы говорить, что вот, давайте попробуем новую картинку. Не 8 бит, но вот дизайном как в Киллер Инстинкте. Олдовый дизайн, но современная красивая графика. Ок. Не проблема (хотя от черепах кайфонул именно потому, что выглядят как в детстве). Но тут же какую-то всратую убогую дичь с непонятной кашей из иоксичных цветов предложили. Это безотностельно всего просто убого. Но если бы сделали это не в ремейке классической игры для старперов, то все бы дружно посмеялись и прошли мимо. Тут же ощущение, что мне в детство насрали. Поэтому столько горения и хейта было. Особенно на фоне выходивших параллельно стритс оф рэйдж.

Изменено пользователем JohnYupi

с одной стороны старпёры-нытики, с другой ньюфаги, жрущие всё подряд без разбора, так?

Да.

Да.

тогда ок, буду ныть дальше

вот серьёзно, половина этого прошла мимо меня. Хотя некоторое, типа celeste да, ок, было дело. Но это все новоделы. Как и мазер Раша. Это похрен.

Я же специально уточнил, что именно классические игры/серии. Вот черепашки. Прелесть в том, что именно в такую игру я играл в детстве, такой я и хочу получить её сейчас в виде ностальгического релиза.

Подобные проекты для старперов и делаются. Выпускаете новый проект в стиле утырской мразотной цвестастой картинки жаб, да срать. Извращайтесь как хотите. Тут игра, которая нафиг не упала поколению фортнайта, так дайте старикам понастальгировать.

И да, можно было бы говорить, что вот, давайте попробуем новую картинку. Не 8 бит, но вот дизайном как в Киллер Инстинкте. Олдовый дизайн, но современная красивая графика. Ок. Не проблема (хотя от черепах кайфонул именно потому, что выглядят как в детстве). Но тут же какую-то всратую убогую дичь с непонятной кашей из иоксичных цветов предложили. Это безотностельно всего просто убого. Но если бы сделали это не в ремейке классической игры для старперов, то все бы дружно посмеялись и прошли мимо. Тут же ощущение, что мне в детство насрали. Поэтому столько горения и хейта было. Особенно на фоне выходивших параллельно стритс оф рэйдж.

Деды ругаются на облака

@NSerial, ну не все игры плохи в 8битном стиле. Террарии стиль пошел на пользу) миссии в супермитбой 8битные тоже круто заходили. VVVVVV пушка же)

Да я не говорю, что 8битные игры плохие. Хотлайн маями ваще взрывбомба. Я к тому что 8бит>любая другая стилистика в мире.

Я к тому что 8бит>любая другая стилистика в мире.

Она проще для дизайнеров/разработчиков индюшатины же. Меньше анимаций, меньше кодить) 

В то время кодить игры на 8битки было сродни разработки батлы новой, сейчас же 8бит проба пера в геймдеве)  

Она проще для дизайнеров/разработчиков индюшатины же. Меньше анимаций, меньше кодить) 

В то время кодить игры на 8битки было сродни разработки батлы новой, сейчас же 8бит проба пера в геймдеве)  

На 8битном пиксель арте каждый год штампуются сотни игр, какая там проба пера может быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...