kodege 851 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) угу((( сколько радости было от тизера, что жабы возвращаются и потом хоп такая вырвиглазная херь. Причем играется то не так плохо, если бы выглядела как классические жабы со слегка улучшенной картинкой, то на все огрехи было бы пофиг, даже без особо крутого лвлдизайна, обычного среднего уровня хватало бы для ностальгического восторга. Но тут вляпались в "типа современную картинку", которая все впечатление испортило, а, повторюсь, по самому геймплею не так уж и плохо былоНу если хотели для подростков, то чё они смотрят, хз, мой в 18 лет Симпсонов, Гриффинов, Американского папашу. Ну и Шевцова и блоггеров по Доте и Конторе по Ютубу.Я Футураму любил больше, да и Ютуба тогда не было.Чего там говорить, в раннем детстве я смотрел советские мультики, иногда польские, чешские и даже японские, но в кинотеатрах на утренних сеансах по выходным за 10 копеек, потом за 15. Изменено 14 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Ну такую годноту точно на старте надо рублем поддержать, чтобы побольше правильных сиквелов перепадало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Ну если хотели для подростков, то чё они смотрят, хз, мой в 18 лет Симпсонов, Гриффинов, Американского папашу. Ну и Шевцова и блоггеров по Доте и Конторе по Ютубу.Я Футураму любил больше, да и Ютуба тогда не было.Чего там говорить, в раннем детстве я смотрел советские мультики, иногда польские,ну мб вкусы не поменялись, но по ощущениям это мои подростковые вкусы. Гриффинов и папашу особо не смотрел, да и потом не очень много серий, а вот Футурама и Симпсоны это вот как-то из моего поколения, кому около 30 чешскиекрот ван лав))) других чешских не знаю А из фильмов в начале 2000х застал ВЛастелина колец (ща в кино повторы будут, билеты, блин, все раскуплены на норм места, только на вторник-среду еще более-менее что-то есть), на Гладиатора даже ходил, ну и застал начало Марвела, когда вышел спидерман Сэма Рейми, но это все фильмы, тут да, скорее мультяшная рисовка. Но она как-то даже не совсем на старые мультики походила. Цветовая гамма мб есть только такая вроде сочная, но карандашная, не токсичная, как в жабах и некоторых мультиках и даже японские, но в кинотеатрах на утренних сеансах по выходным за 10 копеек, потом за 15.ну ты более ранний период. А я помню как покемоны шли как раз после школы, но не всегда успевал. И почему-то тогда всем так интересно было, хотя сейчас вот всю эту японщину не люблю, а тут сеттинг то реально классный, а необычная рисовка тогда, наверно, скорее удивляла ребенка, чем отталкивала в более взрослом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 ну мб вкусы не поменялись, но по ощущениям это мои подростковые вкусы. Гриффинов и папашу особо не смотрел, да и потом не очень много серий, а вот Футурама и Симпсоны это вот как-то из моего поколения, кому около 30 крот ван лав))) других чешских не знаю А из фильмов в начале 2000х застал ВЛастелина колец (ща в кино повторы будут, билеты, блин, все раскуплены на норм места, только на вторник-среду еще более-менее что-то есть), на Гладиатора даже ходил, ну и застал начало Марвела, когда вышел спидерман Сэма Рейми, но это все фильмы, тут да, скорее мультяшная рисовка. Но она как-то даже не совсем на старые мультики походила. Цветовая гамма мб есть только такая вроде сочная, но карандашная, не токсичная, как в жабах и некоторых мультиках ну ты более ранний период. А я помню как покемоны шли как раз после школы, но не всегда успевал. И почему-то тогда всем так интересно было, хотя сейчас вот всю эту японщину не люблю, а тут сеттинг то реально классный, а необычная рисовка тогда, наверно, скорее удивляла ребенка, чем отталкивала в более взрослом возрастеМне 46, вкусы похожи, видимо я не в том поколении родился. Ты мелиниал, я поколение икс, год рождения до 1980, 1975 в моём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 крот ван лав))) других чешских не знаю А как же Bob a Bobek хехе это же нетленка на 04:18 показан весь русский романтизм, это посути нарезка духовных скреп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 ну мб вкусы не поменялись, но по ощущениям это мои подростковые вкусы. Гриффинов и папашу особо не смотрел, да и потом не очень много серий, а вот Футурама и Симпсоны это вот как-то из моего поколения, кому около 30 крот ван лав))) других чешских не знаюЛёлик и Болек же. Вроде тож чешский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Лёлик и Болек же. Вроде тож чешскийПольский, мои корни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Мне 46, вкусы похожи, видимо я не в том поколении родился. Ты мелиниал, я поколение икс, год рождения до 1980, 1975 в моём случае.я 89. Ну разница достаточно большая, но, видимо, как-то культура формирования интересов была именно вот 90-е и начало 2000х тоже, когда в Россию много чего нового пришло и, скорее всего, кому на тот момент еще не было 30-35 не успели как-то закостенеть с уже сформировавшимися вкусами и вот весь этот поток нового как свежая струя бахнул. А уж кто тогда только созревал, смотрел с утра сериалы про Геракла, слово пастыря, чтобы увидеть утиные истории, мультик про спайдермена и т.д. потом симпсоны и прочая штуковина. Если бы ты был года 60-65 ого, тог да, уже в 30+, может все это новшество не так заинтересовало бы. А так еще все равно мелкий и все новое интересно. А вот по себе замечаю, что года после 2010 мало чего нового воспринимаю, театральные, киношные, игровые и музыкальные вкусы все те же и даже за новой музыкой реже слежу, случшая рок 80-х - 2000х, да и с фильмами, хоть в детстве обожал спидермана, но немного опоздал на эту волну марвеловского безумия, когда каждый год какое-то новое говнище выходит, а от него все фанатеют. Причем много знакомых лет на 5 хотя бы младше и там прямо дофига фанатов этого всего, а среди тех, кто примерно моего возраста около 30 уже резко падает процент тех, кому это прямо очень интересно. Видимо это вот даже не только возраст, а какие-то новые культурные эпохи и когда она приходит, то если тебе нет хотя бы 25, то еще может цепануть, ты поэтому в 90е-начале 2000х еще успел в один поезд с нашей "новой культурой", не зациклившись на том, что раньше было. Просто периодичность прихода этих новых веяний не обязательно каждые 5-10 лет, как-то более рандомно (ну тут культурологи вернее сказали бы) , а дальше зависит от того, успел ли уже закостенеть в том, что было или еще нет. Лёлик и Болек же. Вроде тож чешскийу меня такое ощущение, что я его даже не видел. Сотни тысяч раз слышал выражение про Лелика и Болика, а сам мультик, если не ошибаюсь, не смотрел... Ну или где-то в очень неосознанное время, не понимая что происходит А как же Bob a Bobek хехе это же нетленка на 04:18 показан весь русский романтизм, это посути нарезка духовных скрептоже не видел, но смотрится очень круто)) ничего не понятно, но очень интересно)) А как же Bob a Bobek хехе это же нетленка на 04:18 показан весь русский романтизм, это посути нарезка духовных скрепчет мамонт был слишком неожиданным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Нет спасибо, в подобное я в 90-х наигрался. Считаю диким моветоном и извращением сравнимым с копрофилией играть в такое в 2021.Запишись на секцию и заведи друзей, чтоб люди не думали, что ты дикий сноб такое говорить и вот блин, как же классно таки смотрится такая ностальгическая картинка. MS вот какого хрена, ну какого хрена вы с жабами так не сделали. Все равно это игры для старперов, молодые мало таким проникнутся уже, им фортнайты надо, порадовали бы стариков, как тут и в новой Стритс оф рейджВ жабах отличная картинка, которая не понравилась пердящим дедкам. Картинка "под 8ми битку" уже за последние 15 лет просто изнасилована и затрахана, и надоела больше, чем дневной свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Нет спасибо, в подобное я в 90-х наигрался. Считаю диким моветоном и извращением сравнимым с копрофилией играть в такое в 2021.Зато прогрессивный ремейк Battle Toads,наверняка, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlagueShadow 1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Лучше бы что-то по канону черепах 2003-го сделали, а не эту шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) чет мамонт был слишком неожиданным)) Россия - страна чудес, хорошо что не медведь, там кстати того лесоруба Володя Володьевич зовут или типа того хехеЗ.Ы. Это современная серия помоему, так то, как говорит теперь продвинутая молодежь ШОУ годов 60-70ых и первые серии там минималистичные (и кстати все понятно, шикарный язык) Изменено 14 апреля 2021 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Отлично выглядят, уверен что и играться будут не хуже. Жаль даты выхода нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 В жабах отличная картинка, которая не понравилась пердящим дедкам. Картинка "под 8ми битку" уже за последние 15 лет просто изнасилована и затрахана, и надоела больше, чем дневной свет.да хрень наркоманская там, а не картинка. И вовсе не обязательно делать пиксельную графику, можно и мультяшную сделать по-человечачьи.А вообще вкусовщина, конечно. Но я удивлен что кому-то нравится картинка в жабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 И по 6к для свича будет продаваться... в 21 году пиксель-игры за деньги и только для пк и свича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Крутотень, в коопе с братюней наматаем в ней часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @MoorCATs, дак у нас-то он региональный канал, а стс федеральное вещаниехоть бы к лету вышли, на улице порубиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ждун)https://images.app.goo.gl/z7xmgmRwM7qpbDaM6В эту игру в детстве наигрался, покупать не тянет )) А вот по подписке пару раз запустил бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Зато прогрессивный ремейк Battle Toads,наверняка, понравился?там хоть люди старались вдохнуть новую жизнь в забытую франшизу, привнести что-то своё, рисовали, а не тупо на эмуляторе слепили за 2 вечера игру. Получилось или нет, это уже каждый для себя сам решает Запишись на секцию и заведи друзей, чтоб люди не думали, что ты дикий сноб такое говорить.Ты пьяный чтоли? наверни лгбт 2Лучше я наверну аутрайдеров, компанию допройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 179 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 максима был до стс. В 90е. Тв6 это другой канал же возможно, там ж по регионам после закрытия вроде резные каналы были где рентв где стс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Это что, просто апскейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Однозначно будет в моей коллекции, но тут я соглашусь с одним человеком, что пора уже делать такие игры в виде мультов как cuphead)ведь круто смотрится и технологии сейчас позволяют) все зависит от художников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Почему опч то б Блин почему опять эти пиксели?! почему для ремейка используют опять это убогую анимацию?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Главное чтобы она сложная была а не как хлам на сеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Крутотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас