Перейти к публикации

Черепашки-ниндзя, драки, пиксели – вышел новый трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черепашки-ниндзя, драки, пиксели – вышел новый трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

В ролике знаменитые персонажи расправляются с врагами в различных локациях и демонстрируют свои боевые навыки.

Издательство Dotemu и студия Tribute Games опубликовали новый ролик проекта Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge с демонстрацией игрового процесса. В ролике  Черепашки-ниндзя избивают врагов в разнообразных локациях, будь то улица или телестудия. Кроме того, нам Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль демонстрируют свои уникальные приёмы.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge обещает динамичные сражения, стилистику в духе мультсериала 80-х годов, кооператив на четверых, задорную музыку и новую историю.

Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge появится на РС и консолях, включая Nintendo Switch.

Источник:
https://www.gametech.ru/news/2021/04/14/cerepaski-nindzya-draki-pikseli-vysel-novyi-treiler-teenage-mutant-ninja-turtles-shredders-revenge
Изменено пользователем germanik

Интересно, почему у 6 канала лого зачёркнуто и тд.

пушто стс теперь..

У вас 6 это стс? У нас 6 это ТВК :think:

ну тв6 был не помню до какого года, а потом СТС стал..

Класс! Единственное, что странно, в игре черепашки на подростков похожи, но пофиг, выглядит все равно канонично! :nice:

Класс! Единственное, что странно, в игре черепашки на подростков похожи, но пофиг, выглядит все равно канонично! :nice:

Так они подростки-мутанты-ниндзя-черепахи..

Они есть тинэйджеры, подростки по русски.

Нет спасибо, в подобное я в 90-х наигрался. Считаю диким моветоном и извращением сравнимым с копрофилией играть в такое в 2021.

Так они подростки-мутанты-ниндзя-черепахи..

Они есть тинэйджеры, подростки по русски.

Я о том, что в оригинальных играх на nes/sega они выглядят по взрослому

Нинзя Заткнаташки, ниндзички

Переведи для общественности.

Переведи для общественности.

Это концовка песенки из мультика ляляля

Это концовка песенки из мультика ляляля

Юра, вызывает Земля, ответь!)

Нет спасибо, в подобное я в 90-х наигрался. Считаю диким моветоном и извращением сравнимым с копрофилией играть в такое в 2021.

наверни лгбт 2

На вики интересная история канала, там в начале твс было, потом как я понял россия сопрт, а потом стс рен тв и тв-3 распилили остатки)

максима был до стс. В 90е. Тв6 это другой канал же

Расстрелять!

Жду в геймпасс

Ждун)

https://images.app.goo.gl/z7xmgmRwM7qpbDaM6

и вот блин, как же классно таки смотрится такая ностальгическая картинка. MS вот какого хрена, ну какого хрена вы с жабами так не сделали.  Все равно это игры для старперов, молодые мало таким проникнутся уже, им фортнайты надо, порадовали бы стариков, как тут и в новой Стритс оф рейдж

Майкрософт надругалась над батлл тоадс, зачем, для кого, зумерам они безразличны, а поколению икс, таким как я, ностальгическая мозоль.

Майкрософт надругалась над батлл тоадс, зачем, для кого, зумерам они безразличны, а поколению икс, таким как я, ностальгическая мозоль.

угу(((  сколько радости было от тизера, что жабы возвращаются и потом хоп такая вырвиглазная херь. Причем играется то не так плохо, если бы выглядела как классические жабы со слегка улучшенной картинкой, то на все огрехи было бы пофиг, даже без особо крутого лвлдизайна, обычного среднего уровня хватало бы для ностальгического восторга. Но тут вляпались в "типа современную картинку", которая все впечатление испортило, а, повторюсь, по самому геймплею не так уж и плохо было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...