germanik 293 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Ремастер трилогии Mass Effect ушёл в печатьПохоже, задержек не будет.Релиз переиздания запланирован на 14 мая. Об уходе «на золото» в своём твиттере сообщил глава проекта Мак Уолтерс.https://twitter.com/macwalterslives/status/1380636600921563143 Mass Effect Legendary Edition ушла «на золото»! Это было то ещё приключение — время это быстренько отпраздновать. Может, потанцевать немножко... если это вам по душе.В начале апреля разработчики в очередной раз подробно рассказали об изменениях в ремастере. Как и сообщалась ранее, наибольшей переработке подверглась первая часть. Местами команда даже поменяла дизайн локаций, убрав стены, которые раньше были нужны для того, чтобы скрыть подгрузки и уменьшить количество геометрии в кадре. Источник: https://dtf.ru/games/698884-remaster-trilogii-mass-effect-ushel-v-pechat Изменено 10 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 626 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Грёбанный стыд.. Могли бы HD-ремейк запилить, трилогия того стоит. Предвкушаю раздражающие нововведения. Нафиг! Только корсар эдишн! Изменено 10 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) https://i.imgur.com/wct0wtX.png Грёбанный стыд.. Могли бы HD-ремейк запилить, трилогия того стоит. Предвкушаю раздражающие нововведения. Нафиг! Только корсар эдишн!Шо ты несешь, безумный? Нормальная цена, на консолях также. Привыкай. Может вам там в стиме еще доплачивают за игры эксклюзивно? Изменено 10 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 https://i.imgur.com/wct0wtX.png Грёбанный стыд.. Могли бы HD-ремейк запилить, трилогия того стоит. Предвкушаю раздражающие нововведения. Нафиг! Только корсар эдишн!Херассе ценник. Они там вообще берегов не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) https://i.imgur.com/wct0wtX.png Грёбанный стыд.. Могли бы HD-ремейк запилить, трилогия того стоит. Предвкушаю раздражающие нововведения. Нафиг! Только корсар эдишн!У меня трилогия куплена в Ориджинс со всеми DLC практически. С показанным объемом нововведений причины платить ещё раз не вижу. Заценю пиратку и посчитаю что оно того стоит - заплачу. Изменено 10 апреля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 626 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Шо ты несешь, безумный? Нормальная цена, на консолях также. Привыкай. Может вам там в стиме еще доплачивают за игры эксклюзивно?Чаво?!!!!!! Чуваки модами картинку также выкручивают. А тут припудренное в профиль старьё за 3,5К толкают. За ремейк без вопросов отдал бы эти деньги! Херассе ценник. Они там вообще берегов не видят?Во-во! МС в стиме относительно свежие игры менее чем за 1К продаёт. У меня трилогия куплена в Ориджинс со всеми DLC практически. С показанным объемом нововведений причины платить ещё раз не вижу. Заценю пиратку и посчитаю что оно того стоит - заплачу.У меня тоже куплена. До этого была трилогия на дисках для пеки, но как водится она того... На х360 есть. А тут на те... 3,5K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Чаво?!!!!!! Чуваки модами картинку также выкручивают. А тут припудренное в профиль старьё за 3,5К толкают. За ремейк без вопросов отдал бы эти деньги!.За полноценный ремейк с доработанной физикой и боевкой как в андромеде я бы каждую часть заново купил за фуллпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 За полноценный ремейк с доработанной физикой и боевкой как в андромеде я бы каждую часть заново купил за фуллпрайс.Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Надо брать! Ценник за 3 игры приемлемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 А будет ли локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 А будет ли локализация?Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Вряд лиВ смысле озвучка? Точно не будет, но субтитры то куда денутся? Игры переведены, сюжет и квесты они не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 В смысле озвучка? Точно не будет, но субтитры то куда денутся? Игры переведены, сюжет и квесты они не меняли. Первая часть вроде не была переведена на консолях, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Первая часть вроде не была переведена на консолях, могу ошибаться.Я так понимаю они PC версию адаптировали, а она была переведена. Первую часть даже озвучили на русский, было какое-то золотое издание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Я так понимаю они PC версию адаптировали, а она была переведена. Первую часть даже озвучили на русский, было какое-то золотое издание... Ну если так, то вообще шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Главное чтоб там все длс были, тогда инстанс бай. И наличие русского языка в первой части для консолей. Изменено 10 апреля 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 В смысле озвучка? Точно не будет, но субтитры то куда денутся? Игры переведены, сюжет и квесты они не меняли. Не, первая часть по крайней мере которую проходил на боксе в 2006 была в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 доработанной физикой и боевкой как в андромедеесли это правда, то не зря предзаказ сделал. Что-что, а боевка в Андромеде просто офигительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 если это правда, то не зря предзаказ сделал. Что-что, а боевка в Андромеде просто офигительнаяНичего там не доработано и не переделано, слегка похорошел графон и 60 фпс. Всё. 3.5к отдавать за этот трешак стоит только если нет ПК и очень хочется перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 3.5к отдавать за этот трешак стоит только если нет ПК и очень хочется перепройти3500 это на пека, на консолях еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 51 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 А я не играл. Буду ждать обзоров и Аргентины. Хотя большие игры меня расстраивают. Когда какой-нибудь ассасин пишет, что он на 100 часов геймплея - я ставлю индюшатину на два вечера.А тут - космическая опера. Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 На PS 4900руб.Не знаю как вам, а мне улучшения не показались уж сильно значимыми. Даже в редакторе персонажа, ну да, волосы получше и все. 14 лет все-таки прошло. можно было и получше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 На PS 4900руб.Не знаю как вам, а мне улучшения не показались уж сильно значимыми. Даже в редакторе персонажа, ну да, волосы получше и все. 14 лет все-таки прошло. можно было и получше сделать."Ленивый" ремастер за который просят как за ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Максимум в еа play. Поражают кадры, которые такие типа защищают цену, да вы чё, нормальная цена итд. Изменено 10 апреля 2021 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyleCub 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Интересен по сути только из-за первой части. Вторая и третья выглядят просто как версия для пк тех лет. Если действительно качественно переделают интерфейс, мако и неровности геймплея первой части, то можно будет взять как нить. Как ни как величайшая космическая сага. В 2009ом флешку хранил с сохранениями в ожидании новой части и так на протяжении 4х лет, что бы закончить историю именно по первым прохождениям. Вторая часть пройдена раз 10. Сейчас таких приключений очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас