Перейти к публикации

Основная причина увеличения цен на игры до 70 долларов – жадность, считает аналитик

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где я написал, что на боксе так делать нельзя? Геймпасс удобный инструмент, берешь триалку за 150 руб под выход интересной игры и забываешь до следующей. Я также на месяц на пс нау подписался за доллар. Но платить за это на регулярной основе, а если еще и по официальной цене, это бред

А я и не говорю, что ты писал, что так нельзя делать, я лишь говорю, что на боксе всё тоже самое и даже больше, у xbox П2 можно юзать на личном аккаунте с достижениями и сохранениями, у PS только П1, возможно на PS5 что-то изменилось, но PS4 я юзал именно так..., возможно делал что-то неверно, поправь.

А я и не говорю, что ты писал, что так нельзя делать, я лишь говорю, что на боксе всё тоже самое и даже больше, у xbox П2 можно юзать на личном аккаунте с достижениями и сохранениями, у PS только П1, возможно на PS5 что-то изменилось, но PS4 я юзал именно так..., возможно делал что-то неверно, поправь.

Я помню, что у бокса появился гемор с обязательной двухфакторной аутентификацией по смс, когда я им пользовался, не знаю как сейчас

У пс4 и пс5 на личном аккаунте можно играть с п1 и п4

Но платить за это на регулярной основе, а если еще и по официальной цене, это бред

Ты в любом случае платишь за онлайн, геймпасс там в нагрузку идет. На год в районе 2-2,5 т.р. через людей с СНГ на этом форуме.

30 прям на выходе игры? )

Да. В тройке по предзаказу речет стоит 2300 руб

Я помню, что у бокса появился гемор с обязательной двухфакторной аутентификацией по смс, когда я им пользовался, не знаю как сейчас

У пс4 и пс5 на личном аккаунте можно играть с п1 и п4

Смс у бокса ни разу не юзал, как по мне двойки у xbox намного проще, можно с любого играть на личном )

П1 у PS5 можно перепродать?

Я имею в виду что 50 баксов были всегда, и люди платили эти 50 за Чипа и Дэйла и не возмущались. 

Так там был картридж, что само по себе дороже и геморройнее в производстве, чем болванки

Изменено пользователем Winni

Поэтому так хорош Стим. Сильно не наглеем, покупаем за 50 копеек, мы по кайфу играем в говно :KEKW:

Так там был картридж, что само по себе дороже и геморройнее в производстве, чем болванки

Да, в 1989 было много болванок. :KEKWait:

больше всего удивляют отбитые люди, оправдывающие повышение цен. Даже из местных уже отписались...

Свершилось, этот горе аналитик в первый раз в своей жизни оказался прав:D

Производство картриджа стоило примерно 10 долларов. Ну столько Нин брала за штуку при размещении заказа. Также были такие вещи как искусственный дефицит и отсутствие широкого доступа. Узнать об этом можно прочитав книги Game Over и Консольные войны. А с выходом дисков считай эти 10 долларов стали поступать в карманы издателя.

Так и есть. Но есть прикол - современная молодежь не склонна владеть чем-то, ей интересно пользоваться, получать впечатления, а не копить "имущество". Поэтому выбирая между покупкой себе за 70 баксов и возможностью пройти игру полностью за 10 баксов, большинство из нынешней молодежи выберет именно второе.

Только это от того, что у них денег нет, а вовсе не от чудесной смены акцентов с "личного владения" на "впечатления". Пасс как и другие подписочные сервисы создан именно для привлечения молодежи, казуалов, всяких незаинтересованных пользователей, нищуков и прочих элементов из разряда "мимо проходил" по неохваченной рынком территории.

А с выходом дисков считай эти 10 долларов стали поступать в карманы издателя.

Ну а сейчас и на диски не тратятся, цифра все дела..

Только это от того, что у них денег нет, а вовсе не от чудесной смены акцентов с "личного владения" на "впечатления". Пасс как и другие подписочные сервисы создан именно для привлечения молодежи, казуалов, всяких незаинтересованных пользователей, нищуков и прочих элементов из разряда "мимо проходил" по неохваченной рынком территории.

Как раз деньги тут ни при чем, контента много и он быстро обновляется, смысла владения таким контентом становится с каждым днем всё меньше и меньше, это раньше купили одну книгу и передавали её от деда к внукам, ибо была ценность, потому что не достать...

Я помню, что у бокса появился гемор с обязательной двухфакторной аутентификацией по смс, когда я им пользовался, не знаю как сейчасУ пс4 и пс5 на личном аккаунте можно играть с п1 и п4

Это ты сам ее включил на Microsoft аккаунте. Ее можно выключить.

Это ты сам ее включил на Microsoft аккаунте. Ее можно выключить.

Нет, там само включалось принудительно. Вот здесь остались следы

http://www.xboxland.net/forum/topic/152780-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-pepin/

В случае временной блокировки учетной записи для разблокировки требуется принять смс с кодом, разблокировка осуществляется самостоятельно участником двойки столкнувшегося с данной проблемой на свой номер мобильного телефона или номер сервиса по приему смс

@mad8vad, Не знаю, что у вас там за мутки с пепиным. У меня на личных аккаунтах смс требует только там, где я сам включил двухфакторную аутентификацию и ввел номер телефона. На тех аккаунтах, где она не включена, ничего не требует.

@mad8vad, Не знаю, что у вас там за мутки с пепиным. У меня на личных аккаунтах смс требует только там, где я сам включил двухфакторную аутентификацию и ввел номер телефона. На тех аккаунтах, где она не включена, ничего не требует.

так и есть, включается в настройках.

Такое было на двоечных аккаунтах какое-то время назад. Двухфакторка включалась сама и отключить было нельзя, поэтому в теме с продажей иногда писали требует смс или без смс.

Сейчас в четверках на пс4-пс5 тоже иногда включается принудительно, но там код приходит на почту, а не по смс.

Такое было на двоечных аккаунтах какое-то время назад. Двухфакторка включалась сама и отключить было нельзя, поэтому в теме с продажей иногда писали требует смс или без смс.Сейчас в четверках на пс4-пс5 тоже иногда включается принудительно, но там код приходит на почту, а не по смс.

Какая-нибудь защита врубается из-за подозрительной активности на аккаунте, так как Микрософт видит, что аккаунт юзается 100500 хбоксами. У меня на четырех Xbox'ах одни и те же аккаунты введены и просит ввести смску только на том аккауте, где я включил двухфакторную аутентификацию и только при первом логине или когда меняется пароль или токен.

Какая-нибудь защита врубается из-за подозрительной активности на аккаунте, так как Микрософт видит, что аккаунт юзается 100500 хбоксами.

О том и речь

30 прям на выходе игры? )

Да. В тройке по предзаказу речет стоит 2300 руб

Заскринил. Для тех поддержки соне

Если соне тебя забанит. Купишь бокс?

А я считаю, во всём виноват Фил, не дал Сони пс5 продавать за 700 евробаксов, устроил демпинг, а как бедной Сони ещё зарабатывать.

А я считаю, во всём виноват Фил, не дал Сони пс5 продавать за 700 евробаксов, устроил демпинг, а как бедной Сони ещё зарабатывать.

Так на боксе игорь нет, надо срочно поднять цену на игры на плойке до 100$, а то разработка дорожает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...