Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Где я написал, что на боксе так делать нельзя? Геймпасс удобный инструмент, берешь триалку за 150 руб под выход интересной игры и забываешь до следующей. Я также на месяц на пс нау подписался за доллар. Но платить за это на регулярной основе, а если еще и по официальной цене, это бред А я и не говорю, что ты писал, что так нельзя делать, я лишь говорю, что на боксе всё тоже самое и даже больше, у xbox П2 можно юзать на личном аккаунте с достижениями и сохранениями, у PS только П1, возможно на PS5 что-то изменилось, но PS4 я юзал именно так..., возможно делал что-то неверно, поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А я и не говорю, что ты писал, что так нельзя делать, я лишь говорю, что на боксе всё тоже самое и даже больше, у xbox П2 можно юзать на личном аккаунте с достижениями и сохранениями, у PS только П1, возможно на PS5 что-то изменилось, но PS4 я юзал именно так..., возможно делал что-то неверно, поправь.Я помню, что у бокса появился гемор с обязательной двухфакторной аутентификацией по смс, когда я им пользовался, не знаю как сейчас У пс4 и пс5 на личном аккаунте можно играть с п1 и п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Но платить за это на регулярной основе, а если еще и по официальной цене, это бред Ты в любом случае платишь за онлайн, геймпасс там в нагрузку идет. На год в районе 2-2,5 т.р. через людей с СНГ на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Плачу 30, потом возвращаю 2030 прям на выходе игры? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 30 прям на выходе игры? )Да. В тройке по предзаказу речет стоит 2300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Я помню, что у бокса появился гемор с обязательной двухфакторной аутентификацией по смс, когда я им пользовался, не знаю как сейчасУ пс4 и пс5 на личном аккаунте можно играть с п1 и п4 Смс у бокса ни разу не юзал, как по мне двойки у xbox намного проще, можно с любого играть на личном )П1 у PS5 можно перепродать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Я имею в виду что 50 баксов были всегда, и люди платили эти 50 за Чипа и Дэйла и не возмущались. Так там был картридж, что само по себе дороже и геморройнее в производстве, чем болванки Изменено 9 апреля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Поэтому так хорош Стим. Сильно не наглеем, покупаем за 50 копеек, мы по кайфу играем в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Так там был картридж, что само по себе дороже и геморройнее в производстве, чем болванки Да, в 1989 было много болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 больше всего удивляют отбитые люди, оправдывающие повышение цен. Даже из местных уже отписались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Свершилось, этот горе аналитик в первый раз в своей жизни оказался прав:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Так там был картридж, что само по себе дороже и геморройнее в производстве, чем болванкиПроизводство картриджа стоило примерно 10 долларов. Ну столько Нин брала за штуку при размещении заказа. Также были такие вещи как искусственный дефицит и отсутствие широкого доступа. Узнать об этом можно прочитав книги Game Over и Консольные войны. А с выходом дисков считай эти 10 долларов стали поступать в карманы издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Так и есть. Но есть прикол - современная молодежь не склонна владеть чем-то, ей интересно пользоваться, получать впечатления, а не копить "имущество". Поэтому выбирая между покупкой себе за 70 баксов и возможностью пройти игру полностью за 10 баксов, большинство из нынешней молодежи выберет именно второе.Только это от того, что у них денег нет, а вовсе не от чудесной смены акцентов с "личного владения" на "впечатления". Пасс как и другие подписочные сервисы создан именно для привлечения молодежи, казуалов, всяких незаинтересованных пользователей, нищуков и прочих элементов из разряда "мимо проходил" по неохваченной рынком территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А с выходом дисков считай эти 10 долларов стали поступать в карманы издателя.Ну а сейчас и на диски не тратятся, цифра все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только это от того, что у них денег нет, а вовсе не от чудесной смены акцентов с "личного владения" на "впечатления". Пасс как и другие подписочные сервисы создан именно для привлечения молодежи, казуалов, всяких незаинтересованных пользователей, нищуков и прочих элементов из разряда "мимо проходил" по неохваченной рынком территории. Как раз деньги тут ни при чем, контента много и он быстро обновляется, смысла владения таким контентом становится с каждым днем всё меньше и меньше, это раньше купили одну книгу и передавали её от деда к внукам, ибо была ценность, потому что не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Я помню, что у бокса появился гемор с обязательной двухфакторной аутентификацией по смс, когда я им пользовался, не знаю как сейчасУ пс4 и пс5 на личном аккаунте можно играть с п1 и п4Это ты сам ее включил на Microsoft аккаунте. Ее можно выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Это ты сам ее включил на Microsoft аккаунте. Ее можно выключить.Нет, там само включалось принудительно. Вот здесь остались следы http://www.xboxland.net/forum/topic/152780-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-pepin/ В случае временной блокировки учетной записи для разблокировки требуется принять смс с кодом, разблокировка осуществляется самостоятельно участником двойки столкнувшегося с данной проблемой на свой номер мобильного телефона или номер сервиса по приему смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @mad8vad, Не знаю, что у вас там за мутки с пепиным. У меня на личных аккаунтах смс требует только там, где я сам включил двухфакторную аутентификацию и ввел номер телефона. На тех аккаунтах, где она не включена, ничего не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @mad8vad, Не знаю, что у вас там за мутки с пепиным. У меня на личных аккаунтах смс требует только там, где я сам включил двухфакторную аутентификацию и ввел номер телефона. На тех аккаунтах, где она не включена, ничего не требует. так и есть, включается в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @mad8vad, Не знаю, что у вас там за мутки с пепиным. У меня на личных аккаунтах смс требует только там, где я сам включил двухфакторную аутентификацию и ввел номер телефона. На тех аккаунтах, где она не включена, ничего не требует.Такое было на двоечных аккаунтах какое-то время назад. Двухфакторка включалась сама и отключить было нельзя, поэтому в теме с продажей иногда писали требует смс или без смс. Сейчас в четверках на пс4-пс5 тоже иногда включается принудительно, но там код приходит на почту, а не по смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Такое было на двоечных аккаунтах какое-то время назад. Двухфакторка включалась сама и отключить было нельзя, поэтому в теме с продажей иногда писали требует смс или без смс.Сейчас в четверках на пс4-пс5 тоже иногда включается принудительно, но там код приходит на почту, а не по смс.Какая-нибудь защита врубается из-за подозрительной активности на аккаунте, так как Микрософт видит, что аккаунт юзается 100500 хбоксами. У меня на четырех Xbox'ах одни и те же аккаунты введены и просит ввести смску только на том аккауте, где я включил двухфакторную аутентификацию и только при первом логине или когда меняется пароль или токен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Какая-нибудь защита врубается из-за подозрительной активности на аккаунте, так как Микрософт видит, что аккаунт юзается 100500 хбоксами.О том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 30 прям на выходе игры? )Да. В тройке по предзаказу речет стоит 2300 рубЗаскринил. Для тех поддержки соне Если соне тебя забанит. Купишь бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А я считаю, во всём виноват Фил, не дал Сони пс5 продавать за 700 евробаксов, устроил демпинг, а как бедной Сони ещё зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А я считаю, во всём виноват Фил, не дал Сони пс5 продавать за 700 евробаксов, устроил демпинг, а как бедной Сони ещё зарабатывать.Так на боксе игорь нет, надо срочно поднять цену на игры на плойке до 100$, а то разработка дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас