Перейти к публикации

Доп. контент для GTA4

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доп. контент для GTA4, все-таки этой осенью!

http://img.photobucket.com/albums/v426/squall_dee/GTA4-Dogsballics-PS3-Wallpaper.jpg

Уже довольно давно по сети ходят слухи(а так же некоторые заявления от представителей Take-Two) о том, что первый из двух эксклюзивных(для консоли Xbox 360) допонительных эпизодов к Grand Theft Auto 4 не появится в этом году.

Так вот, как стало известно, сегодня Microsoft официально сообщила о том, что DLC все же выйдет в этом году, а точнее этой осенью.

К сожалению, даже сейчас не известно практически никаких подробностей о том, что привнесет в игру это загружаемое дополнение, однако по словам разработчиков, его можно сравнить с Vice City или скажем с San Andreas

Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Microsoft сегодня подтвердили информацию, на счет того, что всеми ожидаемый дополнительный контент Grand Theft Auto IV, для Xbox 360, буднет доступен уже осенью.

Также они подтвердили, что Xbox 360 "единственная консоль на которой будет доступен дополнительный контент на Рождество".

К сожалению пока не известно, что же именно будет представленно в новых эпизодах. Ждем подробностей

Источник (на англ. языке)

Изменено пользователем zy0n

охренительно. теперь главное - успеть пройти оригинал до выхода дополнения.

Я на том же Gamemag читал ,чтио выдет к рождеству...

А вот мне интересно что значит - "Также они подтвердили, что Xbox 360 "единственная консоль на которой будет доступен дополнительный контент на Рождество"." Как то странно звучит

И жалко что не огласиль цену (

найс

вчера прошел оригинальную, показалось мало, хочется еще.

Изменено пользователем forseg

рождество?) будет весело в костюме санты всех валить)

Блин, никакой информации о доп.контенте убивает!!! Я уже не могу, такой туман по поводу контента...Главное чтобы были:

а) самолёты(возможность управлять)

б) самолёты( чтобы за бабки как пассажир, а если ещё несколько авиакомпаний, где подешевле, а где по дороже, так вообще супер)

в)СДЕЛАЙТЕ ТЕРМИНАЛ АЭРОПОРТА, как так, даже в Вайс Сити он был, а тут схалтурили....

г) Ну наверное вряд ли новый город( я в плане вообще новый), то лучше Вайс на этом движке, так как действие проходит осенью, там наверное тепло и солнце)))

Блин, никакой информации о доп.контенте убивает!!! Я уже не могу, такой туман по поводу контента...Главное чтобы были:

а) самолёты(возможность управлять)

б) самолёты( чтобы за бабки как пассажир, а если ещё несколько авиакомпаний, где подешевле, а где по дороже, так вообще супер)

в)СДЕЛАЙТЕ ТЕРМИНАЛ АЭРОПОРТА, как так, даже в Вайс Сити он был, а тут схалтурили....

г) Ну наверное вряд ли новый город( я в плане вообще новый), то лучше Вайс на этом движке, так как действие проходит осенью, там наверное тепло и солнце)))

399335[/snapback]

T_T вердикт - "гоу в сан аднрэас".

Хыыы, это хорошо=)

Но я думаю для ПК тоже эти дополнения выпустят, хотя может и нет=)

а небыло инфы после установки дополнения можно будет дальше играть? или новую игру

почему это странно?

398913[/snapback]

Потому что написано так, как буд то, после рождества выйдет и на других платформах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...