Cifra 1 332 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Витчер3 просто обязан получить патч под некстген консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Какой год или чуть больше, если до конца 2021 осталось 8 месяцев? Метро заанонсили в феврале и обещали одну версию в течении 4 месяцев и две другие в течении остальных 6. Притом, что у студии сейчас нет никакой спешки. Проджекты выпустили игру, которую переносили 4 раза, сейчас судорожно патчат, отменяют проекты связанные с ней, пытаются довести качество до хотя бы "терпимо", чтоб вернуть ее в магазы. И при этом занимаются...переносом старой игры на три новые платформы одновременно? Создается впечатление, что они вообще ничего не знают о разработке.Ведьмак 3 не вчера начали ремастерить. Я не пойму, что тебя возмущает? Ты ещё даже скриншоты не видел, не то что геймплей, а уже панику наводишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Ведьмак 3 не вчера начали ремастерить. Я не пойму, что тебя возмущает? Ты ещё даже скриншоты не видел, не то что геймплей, а уже панику наводишь )Я видел в каком состоянии игра, которую они 8 лет делали и не уверен, что у них должны были остаться кучи ресурсов, чтобы позволить себе взяться за новые проекты, для этого скрины не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Я видел в каком состоянии игра, которую они 8 лет делали и не уверен, что у них должны были остаться кучи ресурсов, чтобы позволить себе взяться за новые проекты, для этого скрины не нужны.Аутсорс делает ремастер, при чём тут они? Они сейчас активно заняты киберпанком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Главное, чтобы панка уже до ума довели. На седого насрать, он и так неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас