Coach 846 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Вы что занимаетесь пропагандой ПК гейминга ? Кому дорогой есть четверки. Трата на одну игру 200р максимум.А ПК для быдла, сидеть там надеяться что пойдет, запуститься, читеры, тормозит, Фризит, еще что. Да и на ПК раз на то пошло можно скачать вообще торент, хрен ли нам ваш стимвот все что ты описал, я сталкивался на консолях (окромя читеров), на пк с таким даж в Киберпанке не столкнулся, а наеборот, поиграл в лучшую версию. В стиме еще и членов семьи в акк добавить можно) чтоб в твою библиотеку игр играли. Помоему до 10 чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) хз что ты там мог кидать, когда я в телеграмме не сижу Ты рили там не сидишь, у Твинка аж чердак трещину дал смотрю Еще и пытается тебя твоими словами задавить, и балаболя, что ты твинк Он рили поехал Изменено 31 марта 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 После стима конечно такая себе распродажа))Ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Кому нужны эти новости, когда каждый уважающий себя игрок с олегам только на гафукосторе тарится.Я не тарюсь на гафуке, хотя олед есть, я пс4 после Цусимы не включал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас