JohnYupi 228 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Будет средненький фильм уровня веном.) веном - средненький фильм? Средненький это хотя бы более-менее удачные первая и последняя части Мстителей (2 и 3 тоже уныние), а веном так то полное днище же. Даже офигенный Том Харди такое не вытянет. А я его ещё случайно купил в 4к версии. Так уж знакомый фанат комиксов нахвпливал, лень на торрент идти было было, думал чисто за просмотр на иви заплачу, а случайно не туда ткнул и купил эту хрень рублей за 400-450))) мб можно возврат было сделать, но я не стал. В итоге могу в любое время ещё раз получить боль от просмотра этого шедевра)) P.S. Но это не значит, что сони не умеют фильмы делать. Да, такого говна у них много, как и у всех, но есть и весьма качественные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Ты тыкаешь палкой в осиное (сонифантичное) гнездо.я сказал правду) веном - средненький фильм? Средненький это хотя бы более-менее удачные первая и последняя части Мстителей (2 и 3 тоже уныние), а веном так то полное днище же. Даже офигенный Том Харди такое не вытянет. А я его ещё случайно купил в 4к версии. Так уж знакомый фанат комиксов нахвпливал, лень на торрент идти было было, думал чисто за просмотр на иви заплачу, а случайно не туда ткнул и купил эту хрень рублей за 400-450))) мб можно возврат было сделать, но я не стал. В итоге могу в любое время ещё раз получить боль от просмотра этого шедевра)) P.S. Но это не значит, что сони не умеют фильмы делать. Да, такого говна у них много, как и у всех, но есть и весьма качественные фильмыНу не прям уж днище) больше на пробу пера похоже. Хотя если честно, я до последнего верил, что это будет эдакий мрачный экшн/легкий хоррор, а не комедия. Изменено 29 марта 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 я сказал правду) Ну не прям уж днище) больше на пробу пера похоже. Хотя если честно, я до последнего верил, что это будет эдакий мрачный экшн/легкий хоррор, а не комедия.. Ну х.з. мне прямо очень не плнравилось. Даже по меркам кинокомиксов очень слабо. Вот серьёзно, даже середняком не назвал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Нужно больше кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Че-то в последнее время все больше и больше слухов об экранизации очередной игры с участием Сони. Либо она окончательно решила в кинцо ударится, либо в степях казахстона созрел канабис.просто Сони Пикчерз, как лицу, аффилированному с Сони гамез, проще принять решение об экранизации игры, чем прочим студиям. Если они с Анчем и прочим явят хороший пример, нас ждет больше. @LeshaLeshaЯ максимум трачу на игру 1000р.ну так это твои загоны. Кто-то пиво дороже 50р/литр не покупает, а кто-то футболки и рубашки только на распродажах все по 200 берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @LeshaLesha, Я тоже не готов, я и не плачу. Я максимум трачу на игру 1000р. В месяц, неделю или за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @LeshaLesha, Я тоже не готов, я и не плачу. Я максимум трачу на игру 1000р. Тут смысл не в том сколько ты тратишь. А в том что ты отдаешь полную сумму за товар, в то время, когда другой издатель тебе предлагает за эту же сумму гораздо более качественный и продуманный товар, которым будешь увлечен на много дольше. А я не могу тратить максимум 1000 на игру. Выходит что то годное и я побегу в месяц релиза))) Если получается по акции, или с баллами сетевых магазинов - шикарно. Маленький ребенок в душе 30 летнего дяди постоянно побеждает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Игры- пустышки, которые проходятся за пару вечеров и стоят овер прайс))) Паук оригинальный- 3 вечера и после прохода сюжетки - дрочка с максимально однообразными заданиями : сфоткай писюн, найди рюкзак и загаси голубя - топ!ГОВ 4 - сюжетка 2 вечера, а потом подключается режим задродства и фармятся куски для крафта, чтоб побить валькирий, так и не понял зачем. Фарм ради фарма.Дейс гон - неделька игры с пивом по вечерам, ибо на трезвую голову такую тягомотину сложно вынести... А визуал игры на PS4 SLIM - как будто песка в глаза насыпали. Uncharted - вообще Лара с болтом, возьмем новый томб райдер, засунем туда мужскую модельку и вообще не отличил бы от оригинальной серии анч....Last of us первая - ну хз... игра не плохая, но дико переоцененная.Цусима - годная игра относительно интересные побочки, но геймплей реализован так, что сначала довольно интересная игра, а после середины - ты как боженька на колени всех ставишь взглядом, быстро надоедает. У сони хорошие игры, но далеко не первоклассные. Я готов заплатить фулл прайс за РДР2, ГТА5, ТЕС, Фоллаут, но не за кино на 3 вечера, как бы так. Будет средненький фильм уровня веном.)Мне понравился Веном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас