Перейти к публикации

Слух: Sony и Rockstar работают над экранизацией Red Dead Redemption

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет средненький фильм уровня веном.)

веном - средненький фильм? Средненький это хотя бы более-менее удачные первая и последняя части Мстителей (2 и 3 тоже уныние), а веном так то полное днище же. Даже офигенный Том Харди такое не вытянет. А я его ещё случайно купил в 4к версии. Так уж знакомый фанат комиксов нахвпливал, лень на торрент идти было было, думал чисто за просмотр на иви заплачу, а случайно не туда ткнул и купил эту хрень рублей за 400-450))) мб можно возврат было сделать, но я не стал. В итоге могу в любое время ещё раз получить боль от просмотра этого шедевра))

P.S. Но это не значит, что сони не умеют фильмы делать. Да, такого говна у них много, как и у всех, но есть и весьма качественные фильмы

Ты тыкаешь палкой в осиное (сонифантичное) гнездо.

я сказал правду) 

веном - средненький фильм? Средненький это хотя бы более-менее удачные первая и последняя части Мстителей (2 и 3 тоже уныние), а веном так то полное днище же. Даже офигенный Том Харди такое не вытянет. А я его ещё случайно купил в 4к версии. Так уж знакомый фанат комиксов нахвпливал, лень на торрент идти было было, думал чисто за просмотр на иви заплачу, а случайно не туда ткнул и купил эту хрень рублей за 400-450))) мб можно возврат было сделать, но я не стал. В итоге могу в любое время ещё раз получить боль от просмотра этого шедевра))

P.S. Но это не значит, что сони не умеют фильмы делать. Да, такого говна у них много, как и у всех, но есть и весьма качественные фильмы

Ну не прям уж днище) больше на пробу пера похоже. Хотя если честно, я до последнего верил, что это будет эдакий мрачный экшн/легкий хоррор,  а не комедия. 

Изменено пользователем LeshaLesha

я сказал правду)

Ну не прям уж днище) больше на пробу пера похоже. Хотя если честно, я до последнего верил, что это будет эдакий мрачный экшн/легкий хоррор, а не комедия.

. Ну х.з. мне прямо очень не плнравилось. Даже по меркам кинокомиксов очень слабо. Вот серьёзно, даже середняком не назвал бы.

Че-то в последнее время все больше и больше слухов об экранизации очередной игры с участием Сони. Либо она окончательно решила в кинцо ударится, либо в степях казахстона созрел канабис.

просто Сони Пикчерз, как лицу, аффилированному с Сони гамез, проще принять решение об экранизации игры, чем прочим студиям. Если они с Анчем и прочим явят хороший пример, нас ждет больше.

@LeshaLeshaЯ максимум трачу на игру 1000р.

ну так это твои загоны. Кто-то пиво дороже 50р/литр не покупает, а кто-то футболки и рубашки только на распродажах все по 200 берет.

@LeshaLesha, Я тоже не готов, я и не плачу. Я максимум трачу на игру 1000р.

В месяц, неделю или за игру?

@LeshaLesha, Я тоже не готов, я и не плачу. Я максимум трачу на игру 1000р.

Тут смысл не в том сколько ты тратишь. А в том что ты отдаешь полную сумму за товар, в то время, когда другой издатель тебе предлагает за эту же сумму гораздо более качественный и продуманный товар, которым будешь увлечен на много дольше.

А я не могу тратить максимум 1000 на игру. Выходит что то годное и я побегу в месяц релиза))) Если получается по акции, или с баллами сетевых магазинов - шикарно. Маленький ребенок в душе 30 летнего дяди постоянно побеждает :D

Игры- пустышки, которые проходятся за пару вечеров и стоят овер прайс))) Паук оригинальный- 3 вечера и после прохода сюжетки - дрочка с максимально однообразными заданиями : сфоткай писюн, найди рюкзак и загаси голубя - топ!

ГОВ 4 - сюжетка 2 вечера, а потом подключается режим задродства и фармятся куски для крафта, чтоб побить валькирий, так и не понял зачем. Фарм ради фарма.

Дейс гон - неделька игры с пивом по вечерам, ибо на трезвую голову такую тягомотину сложно вынести... А визуал игры на PS4 SLIM - как будто песка в глаза насыпали. Uncharted - вообще Лара с болтом, возьмем новый томб райдер, засунем туда мужскую модельку и вообще не отличил бы от оригинальной серии анч....

Last of us первая - ну хз... игра не плохая, но дико переоцененная.

Цусима - годная игра относительно интересные побочки, но геймплей реализован так, что сначала довольно интересная игра, а после середины - ты как боженька на колени всех ставишь взглядом, быстро надоедает.

У сони хорошие игры, но далеко не первоклассные. Я готов заплатить фулл прайс за РДР2, ГТА5, ТЕС, Фоллаут, но не за кино на 3 вечера, как бы так.

Будет средненький фильм уровня веном.)

Мне понравился Веном )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...