Перейти к публикации

Глaвное из сравнения Yakuza: Like A Dragon на PS5 и Xbox Series от Digital Foundry

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Споры где лучше мульти не стоят и выеденного яйца.

Интереснее всего что её и не было никогда, и только самые душные и скучные люди всегда пытаются какой-то незаметный плюсик оправдать, буквально капельку незначительных изменений выдать за тотальное преимущество своей платформы

На сериес икс прекрасно работает в обеих режимах. Наиграл 70 часов, игра летает! Загрузки моментальные,Никаких падений кадров не заметил.

согласен, еще и игра шедеврище Изменено пользователем Deaduwka

Норм на Сериксе тени порезали. :monkaw:

Почему все разработчики криворукие и не могут раскрыть 12 террафлопс? И только Майкрософт в своих некстген-эксклюзивах показывает потенциал платформы?

Почему все разработчики криворукие и не могут раскрыть 12 террафлопс? И только Майкрософт в своих некстген-эксклюзивах показывает потенциал платформы?

Это в каких, Медиум?

Скорее всего разница будет когда пойдут новые игры, которые перестанут выходит на старых консолях, и если AMD выпустят на консолях аналог DLSS. И то это не точно. Или это просто тупо маркетинг. Хотя разница между ps4 pro и xbox one x в играх  на 1080р телевизоре даже разница видна. И да....на xbox series x можно легко было бы сделать 1080р на ультрах 60кадров. Пусть даже 900р.Но чтоб все на ультрах. Дайте 3й выбор графи. Почему то это не делает.  Вся мощь тупо на псевдо 4к уходит. Взять ту же самую assassin's creed valhalla в режиме качества. Местами текстуры тупо мыло.В упор подходишь ,мылоо. Где то прям огонь. При этом в игре нет лучей. Зато 4к вам хах. Консоли уже не тянут на старте тупо.

Чет пердак у тебя сильно полыхнул. Расстроился хsx не оправдал надежд?(((.

я смотрю у вас с восприятием информации совсем все плохо) фанатизм смотрю вам вообще мозг отключил? И у кого там пылает?) Очевидно, что у вас раз факту сказать то нечего и сливаемся как школьник, который не выучил стих, но надо же, что то сказать )

О, свидетель рдна 1.5. Наверное еще с плоской земли пишет.

а умнее ничего написать не могли или это ваш потолок?) если это не так, то по факту ответь, а не очередной мусор вбрасывай) как я понял у сони фанатов ничего по существу ответить кроме как троллингом своим жалким сливаться)

Походу у зелени совсем с играми плохо, а почему-то вся злоба на сони парней направлена. Очень токсичное комьюнити, боготворящие фила спенсера(((.

я смотрю у вас с восприятием информации совсем все плохо) фанатизм смотрю вам вообще мозг отключил? И у кого там пылает?) Очевидно, что у вас раз факту сказать то нечего и сливаемся как школьник, который не выучил стих, но надо же, что то сказать )а умнее ничего написать не могли или это ваш потолок?) если это не так, то по факту ответь, а не очередной мусор вбрасывай) как я понял у сони фанатов ничего по существу ответить кроме как троллингом своим жалким сливаться)

Зайти на сайт амд, получается про rdna там льют а ты правду знаешь. Неплохо.

Зайти на сайт амд, получается про rdna там льют а ты правду знаешь. Неплохо.

вы о чем вообще? Конкретнее, что я там не видел? Есть доказательство обратного, что у Сони не устаревший и разогнаный проц стоит и не одна 2.0?)если нету, то пустой вброс)

вы о чем вообще? Конкретнее, что я там не видел? Есть доказательство обратного, что у Сони не устаревший и разогнаный проц стоит и не одна 2.0?)если нету, то пустой вброс)

https://www.amd.com/ru/technologies/rdna-2

А теперь подумай головой над фразой «based on/на основе» rdna2. Если ты проводишь аналогию между размером и архитектурой мне тебя жаль.

https://www.amd.com/ru/technologies/rdna-2

А теперь подумай головой над фразой «based on/на основе» rdna2. Если ты проводишь аналогию между размером и архитектурой мне тебя жаль.

вы читали ссылку, что скинули?) видимо нет. Там сказано о полноценном процессоре который может rdna 2.0 с такими фишками как ретрейсинг, но если у Сони полноценный ретрейсинг, то почему она не может в настоящие лучи?) вы сейчас не привели ни одного аргумента почему там есть тот самый новый проц rdna 2.0)по сути это rdna 1 в которого кое как добавили некий функционал из rdna 2.0. Сони умеет вводить в заблуждение)) как с псевдошейдерами на ps2, как с псевдо4к и тут точно такая же ситуация)) если в рекламе показывают как в полное говно аокунают рубашку и потом приходит чел и говорит, что тайд отстирает без проблем, вы тоже в это поверите? =) и как там обратка на Ssd5 поживает? Игр 100 поддерживает или хватило сони только на ps plus collection?) Изменено пользователем xavamanx

вы читали ссылку, что скинули?) видимо нет. Там сказано о полноценном процессоре который может rdna 2.0 с такими фишками как ретрейсинг, но если у Сони полноценный ретрейсинг, то почему она не может в настоящие лучи?) вы сейчас не привели ни одного аргумента почему там есть тот самый новый проц rdna 2.0)по сути это rdna 1 в которого кое как добавили некий функционал из rdna 2.0. Сони умеет вводить в заблуждение)) как с псевдошейдерами на ps2, как с псевдо4к и тут точно такая же ситуация)) если в рекламе показывают как в полное говно аокунают рубашку и потом приходит чел и говорит, что тайд отстирает без проблем, вы тоже в это поверите? =) и как там обратка на Ssd5 поживает? Игр 100 поддерживает или хватило сони только на ps plus collection?)

Ты сравниваешь техническую характеристику железки с порошком, это не совсем то сравнение. Ты понимаешь что такое custom? Технологии разные у платформ для взаимодействия. Если ты размером чипа делаешь выводы об архитектуре, ты вообще лучше воздержись от комментариев. Я тебе ещё пищу подкину для размышлений: одинаковые модели машин с разной модификацией кузова, становятся разными моделями?

Ты сравниваешь техническую характеристику железки с порошком, это не совсем то сравнение. Ты понимаешь что такое custom? Технологии разные у платформ для взаимодействия. Если ты размером чипа делаешь выводы об архитектуре, ты вообще лучше воздержись от комментариев. Я тебе ещё пищу подкину для размышлений: одинаковые модели машин с разной модификацией кузова, становятся разными моделями?

вы перед тем как ответить на мой пост, вы вообще вникали в суть? Или первое, что вам знакомо на ум взяли с моего поста и начали строчить не понятно, что уходя от самой сути! Какое сравнение порошка и железа вы там увидели? Может вы сами приняли какой то синий порошок и отойти до сих пор не можете? Тут речь идёт о маркетинговой лапше и я вам предостаточно примеров привёл когда сони просто нагло обманывала людей) а на коробке Ssd5 8k не смущает? Я вам конкретно задал вопрос о том, что если вы считаете, что в Ssd5 стоит полноценный rdna 2.0,то вы легко объясните все косяки сони с этим процессором, а так же предъявите достаточно информации об этом, а иначе мы просто дальше будем наблюдать как вы сливаетесь и уходите от ответа)

вы перед тем как ответить на мой пост, вы вообще вникали в суть? Или первое, что вам знакомо на ум взяли с моего поста и начали строчить не понятно, что уходя от самой сути! Какое сравнение порошка и железа вы там увидели? Может вы сами приняли какой то синий порошок и отойти до сих пор не можете? Тут речь идёт о маркетинговой лапше и я вам предостаточно примеров привёл когда сони просто нагло обманывала людей) а на коробке Ssd5 8k не смущает? Я вам конкретно задал вопрос о том, что если вы считаете, что в Ssd5 стоит полноценный rdna 2.0,то вы легко объясните все косяки сони с этим процессором, а так же предъявите достаточно информации об этом, а иначе мы просто дальше будем наблюдать как вы сливаетесь и уходите от ответа)

У нормальных мировых дистрибьюторов не может быть технического обмана в рекламе. Это суды и штрафы. Маркетинговый ход это когда ты выставляешь какую то особенности в яркопозитвном свете, пример: реклама зубной пасты - ваши зубы будут белоснежными каждый день. Вот. Исходя из твоей логики Сони проплатила/договорилась АМД чтобы их урезанный чип выставляли как рдна 2? Тебе не кажется что это конспирология?

У нормальных мировых дистрибьюторов не может быть технического обмана в рекламе. Это суды и штрафы. Маркетинговый ход это когда ты выставляешь какую то особенности в яркопозитвном свете, пример: реклама зубной пасты - ваши зубы будут белоснежными каждый день. Вот. Исходя из твоей логики Сони проплатила/договорилась АМД чтобы их урезанный чип выставляли как рдна 2? Тебе не кажется что это конспирология?

а что мешает это им сделать? Ведь эти технические нюансы поймут только те кто разбирается в железе, а для масс клиента, так те все схавают) проблема заключается в том, что судиться с такой компанией опасно так, как можешь сам попасть на деньги, а производитель чипов так же имеет свою выгоду здесь ликвидировав склад устаревших проц которые разогнали) Есть же военная тайна, врачебная тайна, а это коммерческая) много уже спецов по железу критиковали Ssd5 и так же утверждают, что по тем, фактам, что мы имеем это не полноценный rdna 2.0, а скорее тот же rdna 1,но с доп функциями)

а что мешает это им сделать? Ведь эти технические нюансы поймут только те кто разбирается в железе, а для масс клиента, так те все схавают) проблема заключается в том, что судиться с такой компанией опасно так, как можешь сам попасть на деньги, а производитель чипов так же имеет свою выгоду здесь ликвидировав склад устаревших проц которые разогнали) Есть же военная тайна, врачебная тайна, а это коммерческая) много уже спецов по железу критиковали Ssd5 и так же утверждают, что по тем, фактам, что мы имеем это не полноценный rdna 2.0, а скорее тот же rdna 1,но с доп функциями)

Скажи честно, ты просто тролишь? Объективно, поверить в том что там рдна <2 я смогу если это сделает разраб имеющий доступ к низкоуровневому api. Ты видать не знаешь что такое ком.тайна, а точнее способы ее применения что ты ее сюда приплетаешь. Ком.тайной ложь не прикрывают. Если в сухом остатке: я привёл тебе оф.источник, ты мне говоришь про кого то и где то. Ты мне ещё ну пуляева с юбоем линки дай. :KEKW:

Скажи честно, ты просто тролишь? Объективно, поверить в том что там рдна <2 я смогу если это сделает разраб имеющий доступ к низкоуровневому api. Ты видать не знаешь что такое ком.тайна, а точнее способы ее применения что ты ее сюда приплетаешь. Ком.тайной ложь не прикрывают. Если в сухом остатке: я привёл тебе оф.источник, ты мне говоришь про кого то и где то. Ты мне ещё ну пуляева с юбоем линки дай. :KEKW:

эм... Я смотрю вы никак усвоить мою информацию не можете (. Из всего вами выше сказанного мы имеем, что по факту вы не можете опровергнуть то, что Sony вместо полноценного процессора Rdna 2.0 засунула Rdna 1.0 модифицированый, но под этикеткой Rdna 2.0))Собчтвенно как и доказать, что Sony использовала полноценный Rdna 2.0 вы тоже не можете)) так чего же у вас так бомбит?)) я много примеров привёл когда Sony шла на обман, но вы мимо ушей пропустили, а тут с твёрдой уверенностью с пеной у рта вы мне пытаетесь доказать, что соня не может так поступить)) и в секретах коммерческих я смотрю вы совсем не сильны, но спишим на то, что вы просто с ними не сталкивались) и p.s чтобы понять, что вас обманывают не надо здесь быть знатаком железа, а достаточно проанализировать презентацию того же церни)) он все по полочкам даже там рассказал какой крутой процессор с непостоянной частатой и забыл упомянуть, что не будет он работать на максимуме только потому, что консоль тогда сгорит как и у всех фанатиков горит тут пятая точка от любой объективной критики в адрес SSD5)

эм... Я смотрю вы никак усвоить мою информацию не можете (. Из всего вами выше сказанного мы имеем, что по факту вы не можете опровергнуть то, что Sony вместо полноценного процессора Rdna 2.0 засунула Rdna 1.0 модифицированый, но под этикеткой Rdna 2.0))Собчтвенно как и доказать, что Sony использовала полноценный Rdna 2.0 вы тоже не можете)) так чего же у вас так бомбит?)) я много примеров привёл когда Sony шла на обман, но вы мимо ушей пропустили, а тут с твёрдой уверенностью с пеной у рта вы мне пытаетесь доказать, что соня не может так поступить)) и в секретах коммерческих я смотрю вы совсем не сильны, но спишим на то, что вы просто с ними не сталкивались) и p.s чтобы понять, что вас обманывают не надо здесь быть знатаком железа, а достаточно проанализировать презентацию того же церни)) он все по полочкам даже там рассказал какой крутой процессор с непостоянной частатой и забыл упомянуть, что не будет он работать на максимуме только потому, что консоль тогда сгорит как и у всех фанатиков горит тут пятая точка от любой объективной критики в адрес SSD5)

Чет я перечитал что ты писал изначально. Итог.

1. Утверждение про переменные частоты и разогнанный рдна 1. Дай хоть один пруф. Ах да такого же нет. Все на уровне аналогичных форумов и видео людей которые не про железо.

P.S да об этом никто говорить и не будет, потому что это больные фантазии. Ибо тупо кастом.

2. Все остальные примеры это сравнение тёплого с мягким.

Пожалуйста, если в следующий раз ты захочешь в аргументы, делай это хотя с катким то пруфами.

Изменено пользователем tolleder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...